ivona писал(а) 08 июн 2013, 17:05:Это двухнедельные курсы. Общая стоимость должна быть не более 65 тыс. (35 - курс и проживание, 10 - перелет, все остальное - личные расходы). Когда буду подавать документы на визу, курсы уже будут полностью оплачены.
Если это имеет значение, то у меня было много шенгенов. Есть действующий мультишенген на 1,5 года.
То, что курс оплачен, их волновать особенно не будет.
Что касается шансов, узнаете, если будете подавать на визу: или визу дадут, или не дадут.
Если будете подавать, бабушка в спонсоры не годится, т.к. она пенсионерка + у Вас есть деньги в сумме, превышающей стоимость поездки, тогда не ясно, зачем Вам вообще спонсор. Думайте, как будете объяснять в анкете, для чего Вам нужны эти курсы и почему Вы хотите изучать английский именно в UK.
Против Вас: маленький стаж работы; стоимость 2-недельных курсов превышает больше чем в 2 раза Ваш ежемесячный заработок; может (не обязательно, но вероятность есть) возникнуть вопрос об источнике накоплений, принимая во внимание, что Вы работаете недавно.
За Вас: есть работа; будет справка с места учебы; срок открытия вклада очень приличный - т.е. Вы не вчера эти деньги взяли в долг, чтобы положить на счет и показать хороший остаток; есть история путешествий
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)