Срок пребывания в Великобритании по туристической визе

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Срок пребывания в Великобритании по туристической визе

Сообщение Гость » 25 фев 2013, 11:12

russian pelican писал(а) 25 фев 2013, 10:45:дак, и у таких нет проблем чек по оплате дешевенькой гостиницы к анкете приложить

Здравствуйте.

Есть проблемы. Претензии не к сроку пребывания, а к тому, как описывалась предыдущая поездка. Просят же обычно недельную турпоездку, а едут на 4-5-6 месяцев. И впоследствии опять просят неделю и прикладывают справку с той же работы, что опять предоставляется отпуск на неделю.

Если мама едет сопровождать реденка на учебу - одно.

Если бабушка торчит 3-4 месяца у внучки-британки - тоже.

Если молодай девица якобы работает в России, а живет по туристическим визам в Британии - никакой чек оплаты никакой гостиницы не спасет.
Гость

Сообщение zerokol » 25 фев 2013, 19:22

Doctor_Why писал(а) 25 фев 2013, 11:12:Если молодай девица якобы работает в России, а живет по туристическим визам в Британии - никакой чек оплаты никакой гостиницы не спасет.

а еще такой контингент не догадывается про такие тонкости, они же как правило считают себя самыми умными, и типа всех обманут
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Гость » 25 фев 2013, 19:30

zerokol писал(а) 25 фев 2013, 19:22:а еще такой контингент не догадывается про такие тонкости, они же как правило считают себя самыми умными, и типа всех обманут

Да и не только они. Вот тетка пришла, отказ принесла. У неё муж в Британии, она год там по годовой визе прожила. Отказ схлопотала: "вы, мадама, делаете вашим постоянным местом пребывания Британию." Даже вежливо приписали, "вам бы за другим типом визы обратиться. А посетительская вам уже не светит".

Но у неё проблема: супруг мало денег имеет, себе жену не позволить не может. Так чта, дарагия расеяне...
Гость

Сообщение zerokol » 25 фев 2013, 19:34

Doctor_Why писал(а) 25 фев 2013, 19:30:Да и не только они. Вот тетка пришла, отказ принесла. У неё муж в Британии, она год там по годовой визе прожила. Отказ схлопотала: "вы, мадама, делаете вашим постоянным местом пребывания Британию." Даже вежливо приписали, "вам бы за другим типом визы обратиться. А посетительская вам уже не светит". Но у неё проблема: супруг мало денег имеет, себе жену не позволить не может. Так чта, дарагия расеяне..

не думает народ до, а потом "спасите помогите"
zerokol
Старожил

Сообщение pesogiso » 26 фев 2013, 13:51

Здравствуйте!
В конце лета планирую съездить на трехнедельные курсы, подаю на student visitor. Но хотела бы приехать за 6 дней до их начала, город и окрестности посмотреть. Но сейчас начинаю испытывать мильон терзаний: вроде бы такой overstay не смертелен, но по student visitor туристом нельзя.. Добрые люди, как считаете, на границе меня не завернут? Я б так и объяснила, мол, курсы интенсивные, а достопримечательности посмотреть хочется. Конечно, я бы так не маялась и могла бы остаться на эти 6 дней после курсов, но не могу, учеба в университете начинается. Подскажите, на что надеяться
pesogiso
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ElenS » 03 мар 2013, 14:13

zerokol писал(а) 25 фев 2013, 19:22:
Doctor_Why писал(а) 25 фев 2013, 11:12:Если молодай девица якобы работает в России, а живет по туристическим визам в Британии - никакой чек оплаты никакой гостиницы не спасет.

а еще такой контингент не догадывается про такие тонкости, они же как правило считают себя самыми умными, и типа всех обманут

Zerokol, а что делать в такой ситуации? я как раз такой контингент(((
ElenS
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение zerokol » 03 мар 2013, 15:10

ElenS писал(а) 03 мар 2013, 14:13:Zerokol, а что делать в такой ситуации? я как раз такой контингент(((

ну для начала пояснить в чем проблема
zerokol
Старожил

Сообщение ElenS » 03 мар 2013, 15:42

zerokol писал(а) 03 мар 2013, 15:10:
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 14:13:Zerokol, а что делать в такой ситуации? я как раз такой контингент(((

ну для начала пояснить в чем проблема

У меня в справке с работы указано, что беру отпуск на 2 недели, в консульство заявляю, что еду в UK на 7 дней, а сама остаюсь там на 6 месяцев. Затем по возвращению в Россию, тут же делаю такую же справку с работы и тоже самое говорю в консульстве, а сама опять остаюсь на 5 месяцев. Естественно, когда я таким же путем решила попросить третью туристическую визу, то получила отказ. И сейчас мне все агенства говорят, что уже ничего не поделать, что я обманула консульсво. Конечно, это так, но что теперь делать, неужели нет никакого выхода? Очень сильно нужно обратно в Великобр, просто жизненно необходимо !
ElenS
новичок

Сообщение alexb2 » 03 мар 2013, 15:46

удивительно что Вам вторую дали.

и какая разница теперь что Вам необходимо? вылезайте из "коротких штанишек" и начинайте нести ответственность за свои поступки. не хотелось бы читать мораль но другого ответа в голову как-то не приходит.

п.с. уверен что Ваши шансы получить еще раз визу туриста равны нулю.
alexb2
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 4

Сообщение ElenS » 03 мар 2013, 16:02

alexb2 писал(а) 03 мар 2013, 15:46:удивительно что Вам вторую дали.

и какая разница теперь что Вам необходимо? вылезайте из "коротких штанишек" и начинайте нести ответственность за свои поступки. не хотелось бы читать мораль но другого ответа в голову как-то не приходит.

Я просто не знала о правилах нахождения в Великобр, но, как известно, незнание закона... Мне кажется безвыходных ситуаций не бывает, вообще эти две визы дали после того, как там находилась нелегально 1,5 года. Просто нужно что-то убедительное им предоставить, только вот что?
ElenS
новичок

Сообщение Гость » 03 мар 2013, 18:50

ElenS писал(а) 03 мар 2013, 16:02:
alexb2 писал(а) 03 мар 2013, 15:46:удивительно что Вам вторую дали.

Я просто не знала о правилах нахождения в Великобр, но, как известно, незнание закона... Мне кажется безвыходных ситуаций не бывает, вообще эти две визы дали после того, как там находилась нелегально 1,5 года. Просто нужно что-то убедительное им предоставить, только вот что?

Ну, покупайте румынский паспорт.

Выходите замуж за британца или европейца, проживающего в Британии.

Договаривайтесь о нелегальном переезде из франции в грузовике.

В чем "жизненная" необходимость вашего нахождения в Британии?
Гость

Сообщение ElenS » 03 мар 2013, 19:23

Это все дорогие варианты и опасные, кроме замужества. Надо сначала опробовать все законные и относительно дешевые. Отказ я получила 04.12.2012. Если им написать, что "Извините, мол, что не оспаривала сразу Ваш отказ, т.к. пока документы на визу находились на рассмотрении в консульстве, мне поступило очень выгодное и привлекательное предложение на работу, которым я и воспользовалась" то что устроилась на новую работу (с высокой зарплатой), проработала 4 месяца и теперь у меня отпуск законный 8 дней, поеду в Испанию и хочу в Лондон на пару дней, а после Лондона во Францию (приложить все брони). В доказательство того, что действительно работала там, где указывала ранее (что никакого обмана не было) предоставить заверенную копию трудовой книжки. Заверить ее можно на текущей работе. И заказать у них услугу "срочная виза", чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу и т.д. Как думаете, при таком варианте есть какой-то шанс?
Жизненная необходимость в том, что я не вижу жизнь в России и только трачу здесь время, только тем и занимаюсь как мыслями о Лондоне, не выдерживаю уже. Извините за ханжество
ElenS
новичок

Сообщение zerokol » 03 мар 2013, 19:29

ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:23:Если им написать, что "Извините, мол, что не оспаривала сразу Ваш отказ, т.к. пока документы на визу находились на рассмотрении в консульстве, мне поступило очень выгодное и привлекательное предложение на работу, которым я и воспользовалась" то что устроилась на новую работу (с высокой зарплатой), проработала 4 месяца и теперь у меня отпуск законный 8 дней, поеду в Испанию и хочу в Лондон на пару дней, а после Лондона во Францию (приложить все брони). В доказательство того, что действительно работала там, где указывала ранее (что никакого обмана не было) предоставить заверенную копию трудовой книжки. Заверить ее можно на текущей работе. И заказать у них услугу "срочная виза", чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу и т.д. Как думаете, при таком варианте есть какой-то шанс?

советую перечитать старую русскую сказку "пастушок и волки"
а если серьезно - неужели думаете что вам поверят.
у вас так сказать нарушение в виде материал эвиденс.
zerokol
Старожил

Сообщение Гость » 03 мар 2013, 19:35

ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:23:Это все дорогие варианты и опасные, кроме замужества. Надо сначала опробовать все законные и относительно дешевые. Отказ я получила 04.12.2012. Если им написать, что "Извините, мол, что не оспаривала сразу Ваш отказ, т.к. пока документы на визу находились на рассмотрении в консульстве, мне поступило очень выгодное и привлекательное предложение на работу, которым я и воспользовалась" то что устроилась на новую работу (с высокой зарплатой), проработала 4 месяца и теперь у меня отпуск законный 8 дней, поеду в Испанию и хочу в Лондон на пару дней, а после Лондона во Францию (приложить все брони). В доказательство того, что действительно работала там, где указывала ранее (что никакого обмана не было) предоставить заверенную копию трудовой книжки. Заверить ее можно на текущей работе. И заказать у них услугу "срочная виза", чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу и т.д. Как думаете, при таком варианте есть какой-то шанс?
Жизненная необходимость в том, что я не вижу жизнь в России и только трачу здесь время, только тем и занимаюсь как мыслями о Лондоне, не выдерживаю уже. Извините за ханжество

Бред.

Самое милое "чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу"

http://www.ukvac-ru.com/russian/additio ... ice.html#6
"Пожалуйста, обратите внимание: Услуга «Срочная виза» не гарантирует Вам получение визы. Все заявления рассматриваются в индивидуальном порядке в соответствии с иммиграционными требованиями Великобритании. Хотя сотрудники Службы пограничного контроля Великобритании в Москве стараются соблюдать эти сроки, иногда задержки в обработке визовых заявлений могут быть неизбежны."

То есть они вас уличили во лжи, а теперь "ну мы её уличили во лжи, но у нас нет времени проверять её новую ложь, в рот нам ноги, визу придется дать"?
Гость

Сообщение nat_ru » 03 мар 2013, 19:39

ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:23:Жизненная необходимость в том, что я не вижу жизнь в России и только трачу здесь время, только тем и занимаюсь как мыслями о Лондоне, не выдерживаю уже. Извините за ханжество

Это все дешевая лирика, уж простите. Считать идиотами окружающих - крайне опасное заблуждение, а уж сотрудников консульства тем более. Вас что конкретно держит в Лондоне, мужчина? Тогда пусть поднимает задницу и женится, вот Вам прямой и абсолютно законный путь к резидентскому пермиту. Работа? Если нелегал, то такого добра здесь пять пенсов за пучек, если ценная профессия, продавливайте варианты рабочего пермита. Дело даже не в том, что визы были использованы не по назначению. Вы подписались в том, что преднамеренно солгали о своем бэкграунде, а за это баны на въезд раздаются легко и с удовольствием.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение ElenS » 03 мар 2013, 19:44

Doctor_Why писал(а) 03 мар 2013, 19:35:
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:23:Это все дорогие варианты и опасные, кроме замужества. Надо сначала опробовать все законные и относительно дешевые. Отказ я получила 04.12.2012. Если им написать, что "Извините, мол, что не оспаривала сразу Ваш отказ, т.к. пока документы на визу находились на рассмотрении в консульстве, мне поступило очень выгодное и привлекательное предложение на работу, которым я и воспользовалась" то что устроилась на новую работу (с высокой зарплатой), проработала 4 месяца и теперь у меня отпуск законный 8 дней, поеду в Испанию и хочу в Лондон на пару дней, а после Лондона во Францию (приложить все брони). В доказательство того, что действительно работала там, где указывала ранее (что никакого обмана не было) предоставить заверенную копию трудовой книжки. Заверить ее можно на текущей работе. И заказать у них услугу "срочная виза", чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу и т.д. Как думаете, при таком варианте есть какой-то шанс?

Бред.

Самое милое "чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу"

http://www.ukvac-ru.com/russian/additio ... ice.html#6
"Пожалуйста, обратите внимание: Услуга «Срочная виза» не гарантирует Вам получение визы. Все заявления рассматриваются в индивидуальном порядке в соответствии с иммиграционными требованиями Великобритании. Хотя сотрудники Службы пограничного контроля Великобритании в Москве стараются соблюдать эти сроки, иногда задержки в обработке визовых заявлений могут быть неизбежны."

То есть они вас уличили во лжи, а теперь "ну мы её уличили во лжи, но у нас нет времени проверять её новую ложь, в рот нам ноги, визу придется дать"?

Ну что совсе прям совсем никак? Почему тогда они не поставили отказ на 10 лет, раз они уверены на 100%? Значит не на 100, значит можно, мне кажется, переубедить, если ответить на все их вопросы, ну где-то блефовать придется
ElenS
новичок

Сообщение ElenS » 03 мар 2013, 19:52

nat_ru писал(а) 03 мар 2013, 19:39:
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:23:Жизненная необходимость в том, что я не вижу жизнь в России и только трачу здесь время, только тем и занимаюсь как мыслями о Лондоне, не выдерживаю уже. Извините за ханжество

Это все дешевая лирика, уж простите. Считать идиотами окружающих - крайне опасное заблуждение, а уж сотрудников консульства тем более. Вас что конкретно держит в Лондоне, мужчина? Тогда пусть поднимает задницу и женится, вот Вам прямой и абсолютно законный путь к резидентскому пермиту. Работа? Если нелегал, то такого добра здесь пять пенсов за пучек, если ценная профессия, продавливайте варианты рабочего пермита. Дело даже не в том, что визы были использованы не по назначению. Вы подписались в том, что преднамеренно солгали о своем бэкграунде, а за это баны на въезд раздаются легко и с удовольствием.

Nat_ru, спасибо Вам за Ваши прекрасный и справедливый ответ, действительно справедливый) Писала Вам на днях на e-mail с вопросом о скоростном поезде Брюссель-Лилль-Ашфорд. Вы не захотели мне отвечать, да?
ElenS
новичок

Сообщение zerokol » 03 мар 2013, 20:00

ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:44:Почему тогда они не поставили отказ на 10 лет, раз они уверены на 100%?

потому что бан на 10 лет ставиться за конкретные нарушения, а не за ваши нахождения в ЮК по полгода.
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:44:Значит не на 100, значит можно, мне кажется, переубедить, если ответить на все их вопросы, ну где-то блефовать придется

наверное можно, но не в вашей ситуации
мне сами понимаете глубоко до фени дадут вам визу или нет, но в текущей ситуации у вас шансов - 0.

ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:52:Писала Вам на днях на e-mail с вопросом о скоростном поезде Брюссель-Лилль-Ашфорд. Вы не захотели мне отвечать, да?

уже как модератор, поясню - на форуме никто не обязан отвечать на вопросы. Мне лично каждый день приходит на мейл и в личку по несколько вопросов, и какие то я игнорирую.
zerokol
Старожил

Сообщение nat_ru » 03 мар 2013, 20:01

ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:52:Nat_ru, спасибо Вам за Ваши прекрасный и справедливый ответ, действительно справедливый) Писала Вам на днях на e-mail с вопросом о скоростном поезде Брюссель-Лилль-Ашфорд. Вы не захотели мне отвечать, да?

Пишите в личку, если есть вопросы. Hotmail, увы, сдох и пока восстановлению не подлежит. А мужчину своего пинайте пожестче, ну сколько можно кота за яйца тянуть? Так действительно до бана доиграетесь.
PS именно этим поездом не ездила. Я вообще евростаром пользовалась неприличные количество времени тому над, так что вряд ли по курсам.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение ElenS » 03 мар 2013, 20:09

zerokol писал(а) 03 мар 2013, 20:00:
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:44:Почему тогда они не поставили отказ на 10 лет, раз они уверены на 100%?

потому что бан на 10 лет ставиться за конкретные нарушения, а не за ваши нахождения в ЮК по полгода.
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:44:Значит не на 100, значит можно, мне кажется, переубедить, если ответить на все их вопросы, ну где-то блефовать придется

наверное можно, но не в вашей ситуации
мне сами понимаете глубоко до фени дадут вам визу или нет, но в текущей ситуации у вас шансов - 0.

ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:52:Писала Вам на днях на e-mail с вопросом о скоростном поезде Брюссель-Лилль-Ашфорд. Вы не захотели мне отвечать, да?

уже как модератор, поясню - на форуме никто не обязан отвечать на вопросы. Мне лично каждый день приходит на мейл и в личку по несколько вопросов, и какие то я игнорирую.

Zerokol, я не предъявляла претензии по этому поводу, а просто осведомилась, вот видите, а оказывается у Nat_ru сломался почтовый ящик. Просто первый раз на форумах сижу, не умею общаться здесь, извините)
Последний раз редактировалось ElenS 03 мар 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
ElenS
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль