А Лондон при чем? Вы в город собираетесь выходить?Natak77 писал(а) 17 сен 2013, 12:03:с пересадкой в лондоне.
Если проблема с визой, то Вас еще в Москве не посадят
Сейчас этот форум просматривают: Dementij, моZайка и гости: 16
А Лондон при чем? Вы в город собираетесь выходить?Natak77 писал(а) 17 сен 2013, 12:03:с пересадкой в лондоне.
Если Вы летите транзитом, то вNatak77 писал(а) 17 сен 2013, 14:20:я просто спрашиваю, не будет ли у меня проблем, если у меня нет транзитной визы
да нет, ее Лондон интересуетIgorBasic2 писал(а) 17 сен 2013, 15:42: в москве,
Natak77 писал(а) 17 сен 2013, 14:20:Я лечу в первый раз в мескику ..
поэтому я спрашиваю...
у меня пересадка будет в лондоне
лечу по электрононной визе я и мои дети.
я не собираюсь выходить в город...
я просто спрашиваю, не будет ли у меня проблем, если у меня нет транзитной визы
Никита Никита писал(а) 21 сен 2013, 23:32:прилетаю в Лондон в 14-50 , а улетаю в 15-00 следующего дня. Получается что буду 24-10 мин в Великобритании, выпустят ли меня из аэропорта ?
Никита Никита писал(а) 21 сен 2013, 23:32:прилетаю в Лондон в 14-50 , а улетаю в 15-00 следующего дня. Получается что буду 24-10 мин в Великобритании, выпустят ли меня из аэропорта ?
Gl-Trotter писал(а) 22 сен 2013, 01:16:Никита Никита писал(а) 21 сен 2013, 23:32:прилетаю в Лондон в 14-50 , а улетаю в 15-00 следующего дня. Получается что буду 24-10 мин в Великобритании, выпустят ли меня из аэропорта ?
Без визы не улетите. Транзит дается не более 24 часов.
va.lesya писал(а) 22 сен 2013, 22:38:Подскажите, пожалуйста, как поступить - собираемся лететь 31 декабря в Нью Йорк с пересадкой в Лондоне, бритишами. В Лондон самолет прилетает в 19-30, из Лондона в НЮ рейс в 10-30 следующего дня (1 января). Аэропорт один и тот же. Выпустят ли в город , чтобы встретить НГ в центре или для этого необходимо делать визу (и как получать транзитную,если она необходима?) . Хитроу, конечно, большой аэропорт, но встречать там НГ не хочется)))
Alександр писал(а) 22 сен 2013, 22:27:А в чистой зоне разве запрещено находиться, не выходя в город?
Natak77 писал(а) 17 сен 2013, 12:03:Подскажите пожалуйсто...
лечу в декабре с детьми в мексику по электронной визе, с пересадкой в лондоне.
Не возникнут ли у меня проблемы с такой визой?
Пограничники меня пропустят без проблем на самолет?
va.lesya писал(а) 22 сен 2013, 22:38:Подскажите, пожалуйста, как поступить - собираемся лететь 31 декабря в Нью Йорк с пересадкой в Лондоне, бритишами. В Лондон самолет прилетает в 19-30, из Лондона в НЮ рейс в 10-30 следующего дня (1 января). Аэропорт один и тот же. Выпустят ли в город , чтобы встретить НГ в центре или для этого необходимо делать визу (и как получать транзитную,если она необходима?) . Хитроу, конечно, большой аэропорт, но встречать там НГ не хочется)))
IgorBasic2 писал(а) 22 сен 2013, 22:42:Выпустят, отметите. Только на рейс не опаздайте:-) И наверное в самолете лцчше не напиваться на наш НГ. Транзит дается по усмотрению визового офицера все таки:-)
Volodya_A писал(а) 23 сен 2013, 09:22:Про транзит ничего не скажу, кроме того что нас с женой выпускают обычно (т-т-т) даже со штампами об отказе в визе
=)
Летел ровно так же в этом году - тот же рейс из Москвы, примерно похожий из Лондона.
Один совет - нефиг делать в центре при таком прилете.
Все места, где видно фейерверки, будут уже заняты к тому времени, как Вы доберетесь до них.
Поэтому - спокойно спите в приаэропортовской гостинице и смотрите фейрверки по телевизору.
Устриц наелся прямо до отвала, в гостиницу в третьем часу попали только, метро закрыто, всех гонят каким-то маршрутом, как после матча ЦСКА-Спартак...
Ну или если уж прямо невтерпеж - где-нибудь в районе Букингемского дворца остановитесь и глядите панорамно, а потом быстренько прыгайте в метро и спать.
Ну или лодочки, но я не уверен что Вы успеете к отплытию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я