shustrik писал(а) 18 сен 2011, 01:48: По последней выезжал в июле на месяц, в начале августа вернулся. Сейчас планирую выехать по этой же визе еще раз на месяц (с конца сентября по конец октября, а виза кончается в начале ноября).
2 - взяли паспорт, ушли, пришли и в результате сняли отпечатки пальцев и отпустили с миром. (нарвался на индуса) Вопрос: зачем они это сделали и могут ли быть проблемы на этой почве при этой поездке и далее (аэропорт Хитроу и сейчас тоже Хитроу будет?)
3 - Пустят ли меня вообще в Англию второй раз по тур визе? Мало ли я опять где то сглупил? (тур виза c-visit mult)
4 - Ну и последний, глупый вопрос - через какое время стоит делать новую визу, могут ли отказать? Когда я получал эту визу я еще был студентом, а теперь я работаю. з/п гроши - 15000 р, но у меня как прикрытие есть родители (спонсоры, я их обычно вписываю как спонсоров, но езжу за свои деньги).
2- отпечатки пальцев обычно берут в рамках стандартной процедуры проверки, что в страну въезжает то лицо, которое обращалось за получением визы
3- туристическая виза - мульти, дает право неоднократного въезда. Пустят или нет, вопрос другой, т.к. виза не является гарантией въезда. Ваша история поездок по последней визе (месяц в UK, месяц дома, намерение вновь провести месяц в UK) должна вызвать вопросы.
4- вопросы о визе нужно задавать в соответствующей теме