Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Юляшкинская писал(а):
-да я и работаю и учусь. Про работу и то,что я вернусь в строй-указано в справке. а в рекомендательном письме от руководителя что можнонаписать?
Miracle писал(а):HELP!
Я уже писала, но мне никто не ответил, помогите, пожалуйста, мне уже через два дня ехать с документами в посольство.
Тему всю честно читала, но ответы на свои вопросы не нашла.
Подаю на визу студент-визитер. Надо всего на недельку туда на семинар (уже оплаченный). Помогите, пожалуйста, разобраться в следующих вопросах:
1. Взяла справку с работы и НДФЛ. Начальница отказалась писать зп побольше, сказала, что НДФЛ проверяют. Я преподаватель и зп у меня всего 7,500 руб. Можно ли НДФЛ не подавать вообще?
2. На вопрос – other sources of income (family or friends), я ответила, что мне мой бойфренд из за границы (не из UK) помогает материально, используя Вестерн Юнион. Надо ли это как то подтверждать документально? Никаких ордеров из банка у меня не сохранилось за ненадобностью на тот момент.
3. Обязательно ли бронировать заранее отель и билеты? Если я этого пока не сделала, то может ли это повлиять на решение негативно? Я не бронировала, потому что предоплату надо делать, не хочется рисковать и терять деньги.
4. В паспорт обязательно ставят этот страшный штампик об отказе или сейчас уже не ставят?
Заранее благодарю и очень жду вашей помощи!
абырвалг писал(а):1. What do you hope to do when you have finished all your studies and your visit to the UK?
2. What do you expect to gain from this course (e.g. what qualification or certificate will you get)?
Очень надеюсь на помощь.
Taly писал(а):абырвалг писал(а):1. What do you hope to do when you have finished all your studies and your visit to the UK?
2. What do you expect to gain from this course (e.g. what qualification or certificate will you get)?
Очень надеюсь на помощь.
1. ничего особенного, напишите, что планируете вернуться в Россию на работу, использовать полученные знания тут
2. school certificate
Taly писал(а): Работодатель пишет, как долго и кем вы работете, пишет, что за компания и чем занимается (кратко), что английский вы ежедневно используете в переписке/телефонных переговорах, что вы перспективный сотрудник, который уже продолжительное время в компании (если это так), и что вы знаете инглиш, но все-таки разговорный вне языковой среды не очень свободный, и небольшая языковая стажировка могла бы помочь решить эту проблему, и тогда, тогда они с радостью вас повысят.
zerokol писал(а):тут "либо сними крест, либо одень штаны". Компания либо вас посылает учить английский за свой счет (что в общем то довольно подозрительно), либо дает вам отпуск за ваш счет или обычный оплачиваемый и дальше вы едите учить язык за свой счет. Всяческие измышления о том что будет потом, что вас вроде как повысят после прохождения курсов, что повысят зарплату итд выглядят полным бредом, ибо не одна серьезная фирма не будет ничего никому обещать, тем более в письме в консульство.
Taly писал(а):объясните, пожалуйста, что подозрительно в том случае, если компания оплачивает? тут-то, вроде, наоборот все как у белых людей, как оно должны быть, хотя и весьма редко встречается в обычной жизни. в чем подвох?
Taly писал(а):Ваша правда. Спасибо. т.е. в случае девушки письмо от работодателя вообще не нужно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я