Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
leshik писал(а) 29 авг 2018, 16:39:одна хорошая тайская знакомая вышла замуж за брита
Moon River писал(а) 30 авг 2018, 15:21:Знакомую в студию! Надоело получать отрывочные сведения о ней в пересказе leshik!
leshik писал(а) 30 авг 2018, 13:01:Да они поженились вот 2 недели назад только, куда разводиться.
Она вообще не парится, но несколько наивна, как мне кажется. Ладно, это их дело, я просто знаю многое про иммиграционный процесс в U.S. и мне показалось странной сумма в 6,000 за визу в U.K., было бы странно, если туда сложней чем в США. В общем, понятно, что это не за визу, а на аффидавит ему не хватает.
leshik писал(а) 30 авг 2018, 13:01: В общем, понятно, что это не за визу, а на аффидавит ему не хватает.
Trickyguy писал(а) 31 авг 2018, 05:55:Здравствуйте жители форума У меня один конкретный вопрос по срокам документов. Я с женой, были готовы подаваться на визу прошлой осеннью, но у жены возникли проблемы с роботой, поэтому пришлось отложить до сиего дня. Соответствинно все документы такие как: сертификат на знание англ, сертификат о шлюбе (перевод и апостиль), сертификат о рождение(перевод и нотариальное заверение), property inspection report, всё это за 2017 год. Все финансовые доки, тб тест и другое будет за 28 дней до подачи визы. Насколько это критично то всё, что я перечилил, не первой свежести? Спасибо за ответы ;)
проходилмимо писал(а) 31 авг 2018, 12:22:Trickyguy писал(а) 31 авг 2018, 05:55:Здравствуйте жители форума У меня один конкретный вопрос по срокам документов. Я с женой, были готовы подаваться на визу прошлой осеннью, но у жены возникли проблемы с роботой, поэтому пришлось отложить до сиего дня. Соответствинно все документы такие как: сертификат на знание англ, сертификат о шлюбе (перевод и апостиль), сертификат о рождение(перевод и нотариальное заверение), property inspection report, всё это за 2017 год. Все финансовые доки, тб тест и другое будет за 28 дней до подачи визы. Насколько это критично то всё, что я перечилил, не первой свежести? Спасибо за ответы ;)
Какой и когда сдан экзамен на знание английского языка, что такое "шлюбе", зачем "сертификат о рождение" с переводом и нотариальным заверением? Чей он вообще? Зачем property inspection report?
"Свежими" должны быть документы, отражающие текущее положение дел. Если ваш сертификат о сдаче экзамена по английскому не имеет "срока годности", то из перечисленного вами следовало бы обновить только документы о месте проживания. Подтвердите property inspection report, раз уж вы его сделали, свежим Council Tax, например.
Trickyguy писал(а) 31 авг 2018, 14:41:А сертификат о рождение просто на всякий случай (мой).
Trickyguy писал(а) 31 авг 2018, 14:41:А сертификат о рождение просто на всякий случай (мой).
Trickyguy писал(а) 31 авг 2018, 14:41:Property inspection report для того, что бы доказать, что жилье где живёт моя жена c родителями и братом, не есть "overcrowded".
проходилмимо писал(а) 31 авг 2018, 14:47:Trickyguy писал(а) 31 авг 2018, 14:41:А сертификат о рождение просто на всякий случай (мой).
Ваше свидетельство о рождении ни на какой случай не нужно.Trickyguy писал(а) 31 авг 2018, 14:41:Property inspection report для того, что бы доказать, что жилье где живёт моя жена c родителями и братом, не есть "overcrowded".
Кому принадлежит жильё? Письмо от них о том, что они позволяют жене и вам у вас жить, описание жилья (количество спален, других комнат, санузлов и т.п.), список всех, уже проживающих в нем, и подтверждение, что вам и жене будет выделена минимум отдельная спальня.
Trickyguy писал(а) 31 авг 2018, 15:37:А это должно быть отдельное письмо или можно об этом упомянуть в общем supporting letter от родителей?
Trickyguy писал(а) 31 авг 2018, 15:37:В репорте всё это указано. Кто живёт, общая квадратура комнат и указано maximum permitted persons с расчетом на ту ще квадратуру, а так же фото фасада дома, кухни, и всех комнат.
Lidiya0101 писал(а) 01 сен 2018, 20:09:на визу невесты/жены самой нельзя
сделать? Читала, что на иммиграционные виды виз
перевод третей стороной должен быть сделать, лучше
тогда указать друга, родственника?
Lidiya0101 писал(а) 01 сен 2018, 20:09:2. Utility bills нужно за 6 месяцев проживания показывать или нет чёткого срока? Если новое место проживания,
то utility bills можем предоставить за 1-2 мес, так можно? И нужно ли в этом случае показывать прошлое место проживания?
проходилмимо писал(а) 01 сен 2018, 22:58:Lidiya0101 писал(а) 01 сен 2018, 20:09:на визу невесты/жены самой нельзя
сделать? Читала, что на иммиграционные виды виз
перевод третей стороной должен быть сделать, лучше
тогда указать друга, родственника?
Перевод должен быть сделан третьей стороной, которая умеет делать переводы квалифицированно и с которой может будет при необходимости связаться для подтверждения точности перевода.Lidiya0101 писал(а) 01 сен 2018, 20:09:2. Utility bills нужно за 6 месяцев проживания показывать или нет чёткого срока? Если новое место проживания,
то utility bills можем предоставить за 1-2 мес, так можно? И нужно ли в этом случае показывать прошлое место проживания?
Это вообще откуда взялось?
проходилмимо писал(а) 02 сен 2018, 10:28:Lidiya0101 писал(а) 02 сен 2018, 00:49: и нужны счета на воду, газ?
Ещё раз: откуда вы это берете?
Lidiya0101 писал(а) 02 сен 2018, 11:52:
Здесь на форуме читала, что помимо документов на
дом прилагают счёт на газ, воду! По-видимому это была
собственная инициатива апликанта, хорошо не буду ....
А если человек как месяц переехал в съемный дом,
Нужно показать, где он жил ДО этого? Или главное
на момент приезда моего, чтобы было, где нам жить? Думаем нужно ли в сопроводительном письме уделить внимание прошлому месту проживания или это не важно?
your_penfriend писал(а) 03 сен 2018, 14:08:визы жены
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я