Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение Moon River » 22 фев 2021, 12:07

Vlds писал(а) 22 фев 2021, 11:27:Цель - посещение студии WB в Лондоне

Vlds писал(а) 22 фев 2021, 11:27:4-7 дней (зависит от расписания рейсов при пандемии).

Какой туризм при пандемии? Какая поездка на 4 дня?
Для информации:
Карантин для приезжающих в Великобританию
Локдаун в Великобритании
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Vlds » 22 фев 2021, 14:30

Moon River писал(а) 22 фев 2021, 12:07:Какой туризм при пандемии? Какая поездка на 4 дня?

Я же не завтра собираюсь, а летом. Естественно, пока действуют жесткие ограничения, и если ситуация не изменится, никакой поездки не будет. Однако уже сейчас в ряд стран разрешен въезд без карантина при наличии ПЦР-теста.
В любом случае, не хотелось бы находиться в чужой стране больше 4-х дней, поэтому такой срок и указал.
Vlds
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tuulinen » 24 фев 2021, 15:45

Добрый день. Планирую поездку в июне, если отменят изоляцию.

1 Размер дохода за вычетом НДФЛ - 75 000 руб.
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой - около 200 000 руб.
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой - Перед обращением, т.к. сбросила накопления со всех своих карт на одну. Вместо движений по счету предоставлю 2НДФЛ, зарплата белая.
4 Продолжительность поездки - 10 дней.
5 Наличие в собственности недвижимости - По 1/2 в двух квартирах.
6 Наличие иждивенцев - Дочка 5 лет, едет со мной (т.е. делаю две визы)
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет - 3 шенгенские, у дочери 2.

ПС: Замужем, муж не едет, спонсором быть не может из-за серой зарплаты.
Есть приглашение от друга семьи (гражданин UK), что мы будем жить у него и он оплатит нам дорогу. Свои финансовые документы и т.д. предоставил.
Tuulinen
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Moon River » 24 фев 2021, 15:57

Tuulinen, в принципе Ваши шансы (не прямо, но косвенно) уже обсуждались раньше в другой теме. Кардинальных изменений в бэкграунде не произошло, так что ответы в силе.
Re: Получение визы в Великобританию 2021
Tuulinen писал(а) 24 фев 2021, 15:45:Есть приглашение от друга семьи (гражданин UK), что мы будем жить у него и он оплатит нам дорогу

Re: Получение визы в Великобританию 2021 - то же самое относится к оплате дороги.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Tuulinen » 24 фев 2021, 16:05

Moon River писал(а) 24 фев 2021, 15:57:Re: Получение визы в Великобританию 2021 - то же самое относится к оплате дороги.

Спасибо за ответ. Просто я не совсем понимаю, как обрисовать ситуацию, если это правда... Мы будем жить у него, и он оплатит дорогу, т.к. знакомы мы несколько лет, он много раз бывал в России, и так как денег у меня сейчас впритык, он предложил оплатить и дорогу. Там, конечно, сама расходы оплачивать буду. Неужели это настолько подозрительная ситуация, что лучше обмануть в анкете и указать, что никакого спонсорства нет?
Tuulinen
новичок

Сообщение Moon River » 24 фев 2021, 16:09

Tuulinen писал(а) 24 фев 2021, 16:05: так как денег у меня сейчас впритык, он предложил оплатить и дорогу.

Это снижает шансы. Я не утверждаю, что на 100% повлечет отказ, но отсутствие достаточных средств у Вас для оплаты поездки с ребенком при наличии мужа и возложение финансового бремени на постороннего человека может существенно снизить шансы.
Все это в совокупности с отсутствием истории накоплений может серьезно навредить.
Tuulinen писал(а) 24 фев 2021, 16:05:лучше обмануть в анкете и указать, что никакого спонсорства нет?

А почему Вы только такой вариант рассматриваете? Для чего впадать в крайности? Можно, к примеру, отложить поездку, тем более что сейчас не лучшее время для туризма, накопить денег, подтвердить документами историю сбережений и т.п.
Последний раз редактировалось Moon River 24 фев 2021, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Moon River

Сообщение Persian tramp » 24 фев 2021, 16:16

Tuulinen писал(а) 24 фев 2021, 16:05: и так как денег у меня сейчас впритык, он предложил оплатить и дорогу.

Это "минус" вам в карму. Тем более, что разогнались вы аж на 10 дней.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение twelvyyy » 07 мар 2021, 13:33

Доброго времени суток всем!

Оцените, пожалуйста, мои шансы
- не женат, детей нет, 22 года
- ежемесячный белый доход 90 000 руб.
- сейчас на счете 300 000 руб., планирую обращаться за визой в середине/конце августа (если отменят обязательынй 14 дневный карантин), к этому времени, думаю, накопления увеличатся до +-500 000 руб.
- поездку планирую на 7-9 дней
- в собственности автомобиль и квартира
- было 2 поездки в Турцию, 2 в ОАЭ, и финский шенген (ездил в Финляндию и Испанию)

Вся зарплата и все накопления на одной карте, работаю в одной организации год. Соответственно движение всех средств проходят через эту карту все время
twelvyyy
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 07 мар 2021, 13:57

twelvyyy, весьма хорошие шансы.
Ваша задача - правильно заполнить анкету и собрать правильный комплект документов. Почитайте последние страницы темы Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать , чтобы избежать самых распространенных ошибок. Если будут вопросы по заполнению анкеты и документам, задавайте их в профильных темах.
Moon River

Сообщение Persian tramp » 07 мар 2021, 15:06

twelvyyy писал(а) 07 мар 2021, 13:33:Оцените, пожалуйста, мои шансы

Шансы высокие.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Kris_kiparis » 16 мар 2021, 15:46

Здравствуйте всем! Оцените пожалуйста, мои шансы:)

1. 1800-2100 долларов
2. Сейчас сума остатка на счету 2000 дол (к дате желаемой поездки, в июне 2021 планирую подкопить до 3000 дол)
3. Все доходы, расходы, в целом весь мой оборот по карте есть ежемесячно подтверждённый (я частный предприниматель официально более 2 лет)
4. Планируем с гражданским мужем полететь на 5-6 дней в Лондон
5. У меня нету недвижимости, у мужа квартира и машина
6. Детей нет
7. Поездки за последние 5 лет общие у нас : Таиланд, Египет, испания, Черногория
Так же мои самостоятельные поездки, за эти же 5 лет: Германия (шенген), Кипр, Шри ланка

P.S. Гражданский муж так же частный предприниматель, на счёту накоплений 3000 дол
Kris_kiparis
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 16 мар 2021, 15:53

Kris_kiparis, исходные данные хорошие. Получите ли Вы визу или нет, будет зависеть от того, сможете ли Вы представить все необходимые документы и правильно заполнить анкету.
Moon River

Сообщение Kris_kiparis » 16 мар 2021, 16:23

Moon River, спасибо за ответ !

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо").
Kris_kiparis
новичок

Сообщение nastusha777 » 17 мар 2021, 11:30

Здравствуйте. Оцените, пожалуйста, шансы.

1 150+
2 300+
3 движение по счетам имеется
4 7 дней
5 недвижимости в собственности нет, в собственности автомобиль
6 1 ребёнок, 17 лет
7 Шенген - 2 (двухлетние), США - закончилась в 2019, Великобритания 2020 (не была использована), у ребёнка визы такие же

Интересует могут ли возникнуть проблемы с повторным получением виз, если первые не были использованы? Но опять же не по нашей вине, а в силу Всемирных обстоятельств, требуется ли дополнительно сопроводительное письмо и тд?
Спасибо!
Последний раз редактировалось nastusha777 17 мар 2021, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
nastusha777
участник

Страны: 9

Сообщение Moon River » 17 мар 2021, 11:36

Nastushapavlusha писал(а) 17 мар 2021, 11:30:Оцените, пожалуйста, шансы

Прочитайте заглавный пост, пожалуйста.
zerokol писал(а) 01 июн 2018, 00:00:Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы .... Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

Вы не даете информации для оценки шансов и вместе с тем оффтопите:
Nastushapavlusha писал(а) 17 мар 2021, 11:30:Интересует могут ли возникнуть проблемы с повторным получением виз, если первые не были использованы? Но опять же не по нашей вине, а в силу Всемирных обстоятельств, требуется ли дополнительно сопроводительное письмо и тд?

Определитесь, что Вас интересует. Если ответ на поставленный вопрос, то его нужно задавать здесь: Получение визы в Великобританию 2021
Если оценка шансов, то Вам нужно изменить свое сообщение, убрав из него оффтопик и добавив указанные в заглавном посте сведения. Сделать это можно с помощью кнопки "правка", расположенной в правом верхнем углу Вашего сообщения.
Moon River

Сообщение Маша.Masha » 22 мар 2021, 20:08

Добрый вечер. Оцените, пожалуйста, шансы получения визы

Еду на курсы английского в мае. Моя мама является моим спонсором, так как я официально не работаю, но учусь (мне 25).

1 Размер дохода мамы 85 000 руб.
2 Справка 2ндфл с этим всё в порядке
3 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой - около 300 000 руб. (для мамы) и 2500$ мой счёт
4 Движений по счету предоставлено 2НДФЛ, зарплата белая.
5 Продолжительность поездки - 4 недели.
6 Наличие в собственности недвижимости - 1/2 квартиры.
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет - 3 шенгенские, 1 турецкая и 1 транзитная морская США
8 Справка об обучении
9 Приглашение из английской школы

В общем в консульство я уже записалась, но что-то я теперь сильно переживаю. Боюсь, что откажут из-за того, что официально не работаю
Маша.Masha
новичок

Сообщение Moon River » 22 мар 2021, 22:05

Маша.Masha,
zerokol писал(а) 01 июн 2018, 00:00:Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

Вы напрасно выбрали эту тему для того, чтобы задавать вопросы. Поскольку визу Вы хотите получить для целей обучения, необходимо учесть определенные особенности, а шансы на визу будут целиком зависеть от представленных в поддержку визового заявления документов. Обсуждение документов в этой теме - оффтопик.

Советую Вам:
1. Ознакомиться с этой темой: Особенности получения визы для краткосрочного обучения (сроком не более 6 мес.) и визы для изучения английского языка (сроком не более 11 мес.) прочитайте хотя бы 10-15 последних страниц.

2. Почитайте это: Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию и завершение истории: Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Дальнейшие уточняющие (не дублирующие этот пост) вопросы следует задавать в профильных темах.
Moon River

Сообщение belkavshapke » 27 мар 2021, 20:07

Здравствуйте, оцените пожалуйста шансы на получение standart visa на 6 месяцев
1. Доход 50тыс в месяц стабильно + фин.помощь от родственника (25т в месяц), 25 лет, самозанятая, постановка в ФНС есть, правда зарегистрировалась недавно (месяц назад), до этого доход был такой же, но не был зарегистрирован, справка о доходах есть
2. Остаток на счету 350тыс (движение на счету есть: за последние 7 мес зачисления на 750 тыс, списаний 470)
3.поездка на неделю в лондон, туризм
4 собственности нет, иждивенцев тоже
5 есть штампы в таиланд, куба, ямайка, была виза в камбожду
belkavshapke
новичок

Сообщение Moon River » 27 мар 2021, 20:32

belkavshapke, шансы полностью будут зависеть от того, как вы сможете подтвердить доход, включая помощь родственника, источники пополнения счета и сбережений, но здесь мы подобные вопросы не обсуждаем. Читайте тему про отказы в визе и другие визовые разделы, чтобы подготовить документы и правильно заполнить анкету.
Moon River

Сообщение yahoo228 » 29 мар 2021, 20:53

Всем привет, оцените шансы пожалуйста.

1 Размер дохода за вычетом НДФЛ - 250-280тр
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой - более 1,5млн
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой - стабильное поступление зп ежемесячно, последние 12-14 месяцев.
4 Продолжительность поездки - 7-10 дней
5 Наличие в собственности недвижимости - нет
6 Наличие иждивенцев - нет
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет -нет
Последний раз редактировалось yahoo228 29 мар 2021, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
yahoo228
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль