Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13
globaldj писал(а) 03 авг 2011, 22:54:Подскажите, бывали такие случаи и что при них делать?
ninasabi писал(а) 04 авг 2011, 00:03:Кто знает, какая ближайшая дата подачи сейчас?
Мне всегда визу делали дней за 5 даже в самое горячее время. В этот раз у меня вылет 9го августа запланирован, а в ВЦ назначено на завтра. Т.е. я рассчитывала как обычно, а выходит что могу пролететь с вылетом 9го????
Я в шоке
globaldj писал(а) 03 авг 2011, 22:54:Подавал с другом на General Visit в Москве 13.07, на рассмотрении с 14.07. Сегодня (03.08) на трекинговом сайте статус обновился на "Your application is ready for collection...".
Но есть проблема - не пришло письмо на электронную почту, поэтому и не знаем толком - дали визу или нет.
Подскажите, бывали такие случаи и что при них делать?
globaldj писал(а) 04 авг 2011, 19:16:А адрес электронный не подскажете? Спасибо за совет.
Визу не дали. Ни мне ни другу. Обоснование состоит в том, что в пункте анкеты "How much money is available for your visit" стоит меньше, чем стоит в пункте "What is the cost of your visit to UK to you personally". Разница значительная, это правда. Дело в том, что я трактовал первый пункт как "наличные деньги взятые с собой", а второй пункт в смысле дословного перевода. А поскольку за авиабилеты и билеты на фестиваль было уже уплачено, суммы не сходились.
Думаю, что проще всего сегодня же написать письмо в службу пограничного контроля, где указать, что имело место недоразумение/недопонимаение, подробно расписать бюджет. Будьте убедительны.
globaldj писал(а) 04 авг 2011, 18:34:Визу не дали. Ни мне ни другу. Обоснование состоит в том, что в пункте анкеты "How much money is available for your visit" стоит меньше, чем стоит в пункте "What is the cost of your visit to UK to you personally". Разница значительная, это правда. Дело в том, что я трактовал первый пункт как "наличные деньги взятые с собой", а второй пункт в смысле дословного перевода. А поскольку за авиабилеты и билеты на фестиваль было уже уплачено, суммы не сходились.
78) How much money is available for your visit? – Сколько берете с собой в поездку?
...
82) What is the cost to you personally of your stay in the United Kingdom? – Сколько стоит вся поездка в СК? Как правило, стоимость складывается из трех параметров: отель плюс билеты плюс карманные деньги.
В связи с отказом globaldj в визе с таким обоснованием, может следует подправить кое что сдесь?
78) How much money is available for your visit? – Сколько берете с собой в поездку?
...
82) What is the cost to you personally of your stay in the United Kingdom? – Сколько стоит вся поездка в СК? Как правило, стоимость складывается из трех параметров: отель плюс билеты плюс карманные деньги.
irena1406 писал(а) 05 авг 2011, 11:36:я вот прежде чем заполнять анкету-прочитала весь FAQ и все вопросы и ответы по FAQ... как раз в ответах все подробно написано - что и как следует делать...
что п.78- это повтор количества на карте на день выписки и п. 82- стоимость поездки...
соответственно я заполняла-что п,78- 115 тыс,, п,82 - 60тыс на неделю
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я