Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Petrovka25 писал(а) 15 окт 2018, 22:19: просто боюсь, что они поймут, что моя студенческая виза делалась специально, чтобы пожить с ним
проходилмимо писал(а) 15 окт 2018, 22:23:
Обращаясь за визой, вы как-то указывали жениха? Английский вам нужен? Вы закончили курсы?
Petrovka25 писал(а) 15 окт 2018, 23:08: или я заморачиваюсь слишком? это же нормально остановиться у своего bf на время обучения)
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 01:20:И в анкете указано что у меня есть ребёнок и он едет со мной
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 07:48:Поэтому я и спрашиваю, нужно заполнить для ребёнка аналогичную анкету также?
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 07:48:Поэтому я и спрашиваю, нужно заполнить для ребёнка аналогичную анкету также????? Или есть специальная форма в этом случае?
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 08:35:Я не хочу ребёнка перевезти как кошку. Я хочу уточнить информации. Что бы в визовом центре это не было сюрпризом.
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 12:49:Да, все нормально с доходом. И с остальными документами. Вопрос сейчас какую именно визу для ребёнка? Идентичную моей?
Мы уже поняли за эту безсонную ночь поисков, что нужно заполнить форму и оплатить отдельно ребёнка. Но какая именно виза? На оф сайтах так подробно ничего не расписано. Если это обычная процедура, то что от имени ребёнка заполнять анкету на визу невесты. То тогда я наконец то успокоюсь и вечером все заполним оплатим. И без нервов буду ждать даты поездки в Киев.
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 13:14:У меня не стандартная ситуация. И да оставить ребёнка не с кем.
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 15:28:Вы хотите знать всю историю целиком. Вот Вам немного... Если я буду тянуть резину, выходить замуж тут и потом менять снова мой укр паспорт, а потом ещё и загран, потому что в нем я single. Возможно я не смогу вывезти ребёнка из страны до 18 лет,(сейчас ей 2 года), потому что биологический отец ребёнка, которому срать на ребёнка абсолютно, и он переодически появляется угрожает мне и исчезает, преследует одну цель, лишь бы подосрать мне. А нашей доблестной полиции насрать что я живу в страхе, вот когда я буду инвалидом от его проделок, тогда они примут меры. А у нас в Украине это очень просто подосрать кому то,потому что готовы маму продать за копейки, и все берут взятки в госс структурах. Сразу отвечу параллельно я не могла выходить замуж и менять документы, пока занималась судами. А это заняло год и это ещё по быстрому. Как только был готов паспорт ребёнка и сопутствующие документы что бы вывезти её, мы сразу начали заниматься визой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я