Сейчас этот форум просматривают: Bef_Stroganov, Vitaliiii и гости: 20
rompelpompel писал(а):абырвалг, да, но в вашем случае, в письме от школы было указано, что accommodation provided, в моем же этого нет, хотя они и работают с определенным агентством и у них на сайте вывешена об этом информация. Да, я куплю accommodation, но сделаю это после того как получу визу - это же не запрещено. Я просто не знаю, как будет расценено в визовом центре то, что я указал детали accommodation office, в котором пока никак даже не зарегистрирован.
абырвалг писал(а):rompelpompel писал(а):абырвалг, да, но в вашем случае, в письме от школы было указано, что accommodation provided, в моем же этого нет, хотя они и работают с определенным агентством и у них на сайте вывешена об этом информация. Да, я куплю accommodation, но сделаю это после того как получу визу - это же не запрещено. Я просто не знаю, как будет расценено в визовом центре то, что я указал детали accommodation office, в котором пока никак даже не зарегистрирован.
т.е. к вашему размещению школа отношения не имеет, они только дадут вам контакты агенства, с которым вы будете общаться самостоятельно и платить напрямую? Если так, тогда ответ на Is your accommodation provided as part of your course?(YES/NO)" должен быть нет имхо.
vera06 писал(а):здравствуйте! а онлан выписка с счета подойдет? без печатей банка.
Roman Skalov писал(а):Добрый день! У меня глупый вопрос. Заполнил онлайн анкету, назначил аппойнтмент (послезавтра), подготовил все сопроводительные доки и фото. В последний момент обнаружил, что перепутал адрес своей работы (неверный номер дома). Всё остальное правильно, телефон правильный. Редактировать онлайн анкету уже нельзя.
Спасибо. Т.е остаток на новой карте (справка)+ распечатку по старой и расжевать это все им в доп. информации??zerokol писал(а):Black XL
делайте распечатку (точнее полную выписку) по старой карте.
hurrem1983 писал(а):вы рано паникуете, 14 дней - это еще не срок совсем! Запаситесь терпением. С понсульством Великобритании всегда так, никто не обещает рассмотреть быстро, как это делают другие консульства.
turum писал(а):Добрый вечер.Прости, пожалуйста, за глупый вопрос. Подала на визу Tier4, сказали отслеживать на сайте статус (от смс-рассылки отказалась). Ввожу номер и дату рождения, но сайт выдает invalid search. Что я делаю не так? Как посмотреть статус?
alena_araxis писал(а):Здравствуйте!
Можно ли в посольство будет предоставить движение средств всего за один месяц? Или лучше сделать выписку со счёта за конкретный день перед подачей документов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я