Visa Appointment Type я указываю Standart (incl.Priority) Appointment, верно? Мне нужна подача обычная документов для на языковые курсы для ребенка.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Ольгаfe и гости: 10
cd1351 писал(а) 11 апр 2017, 14:46:Visa Appointment Type я указываю Standart (incl.Priority) Appointment, верно?
Natuzzi писал(а) 13 апр 2017, 12:13:Подскажите, а если виза для ребёнка запрашивается на трёхнедельное обучение, остаться потом ещё на пару недель с туристическими целями можно? Или нужно получить вторую визу?
Moon River писал(а) 08 апр 2016, 10:47:Если основной целью первой поездки несовершеннолетнего является обучение, нужно получать учебную визу short-term study visa. Использовать ее для последующих поездок с целью туризма согласно новым правилам нельзя, так как для туризма нужно запрашивать визу standard visitor.
Natuzzi писал(а) 13 апр 2017, 14:40:А что делать-то? Как такую поездку организовать с соблюдением визовых правил?
Natuzzi писал(а) 13 апр 2017, 15:07:А две подряд визы не клеят? Одну учебную, вторую - туристическую?
AngeLick писал(а) 18 апр 2017, 12:03:Добрый день, подскажите, если ребенок 16 лет едет учиться - какой тип визы выбирать? 3 недели в лагере + 1 неделя с мамой в отеле.
sofia_c писал(а) 18 апр 2017, 18:20:Добрый день, как ответить на вопрос : 1. Какой уровень квалификации ожидается? (ребенок летний лагерь, уровень В1 проходил в прошлом году)
sandrovna писал(а) 18 апр 2017, 21:28:Если он мой спонсор я могу в cover letter сажать, что это он мне давал деньги на депозит?
AngeLick писал(а) 19 апр 2017, 15:25:Подскажите, что выбрать в tls какой тип визы? Сестра, 16 лет, едет учиться. Выбираем там Short Stay student - но в описании написано что это для студентов от 18 лет.
А для студентов младше я так и не нашла подходящий вариант.
Moon River писал(а) 19 апр 2017, 15:42:AngeLick писал(а) 19 апр 2017, 15:25:Подскажите, что выбрать в tls какой тип визы? Сестра, 16 лет, едет учиться. Выбираем там Short Stay student - но в описании написано что это для студентов от 18 лет.
А для студентов младше я так и не нашла подходящий вариант.
Short-term study visa. Она для всех: и для несовершеннолетних, и для лиц старше 18 лет.
https://www.gov.uk/study-visit-visa/eligibility
AngeLick писал(а) 19 апр 2017, 16:43:А потом в tls надо еще раз тип визы выбрать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я