Сейчас этот форум просматривают: Ekaterina632 и гости: 7
AngeLick писал(а) 20 апр 2017, 13:02:Скажите, а русские справки (с работы, из банка, свид-во о рождении, о браке, согласие на выезд) они забирают или только смотрят?
nagusska писал(а) 20 апр 2017, 17:33:Дочь ездила в 2013 и в 2014 на две недели в летнюю школу, делали обычные туристические визы.
nagusska писал(а) 20 апр 2017, 17:33:в описании стандартной визы написано, что ее можно брать для детей до 18 лет в случае educational visit. Подходит ли 3 недельный языковой курс под эту категорию? или они еще что-то имели в виду под educational visit?
nagusska писал(а) 20 апр 2017, 23:21:спасибо. Можно ли произведенную оплату прикрепить к новой анкете или только через возврат?
nagusska писал(а) 21 апр 2017, 08:18:Достаточно ли будет для визы ребенку такой справки с работы и справки из банка с суммой на счете?
Moon River писал(а) 21 апр 2017, 10:34:Так ничего другого у Вас нет. Нужно подавать эти документы.
Natuzzi писал(а) 13 апр 2017, 12:13:Подскажите, а если виза для ребёнка запрашивается на трёхнедельное обучение, остаться потом ещё на пару недель с туристическими целями можно? Или нужно получить вторую визу?
nagusska писал(а) 22 апр 2017, 15:11:"The total amount of money you have for this trip?"
Чем он отличается от этого вопроса?
"What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)?"
nagusska писал(а) 22 апр 2017, 15:31:Еще один вопрос, касательно заполнения пункта о других поездках за последние 10 лет. Так ли необходимо указывать поездки 9-10-летней давности, когда дочь была вписана в мой паспорт?
Если указывать, то нужно ли прикладывать к документам этот паспорт?
sandrovna писал(а) 24 апр 2017, 00:00:Moon River, спасибо за совет в общей ветке!
Как сделать договора с учениками достоверными? (Легализация фриланса). Я имею в виду, вдруг я родственников набрала, они мне все подписали и готово?
sandrovna писал(а) 24 апр 2017, 00:13:1) Я так понимаю,в договорах должны быть номера телефонов, чтоб можно было позвонить и проверить?
2)Если у меня 10 учеников, то нужно 10 договоров?
3) Весь ворох документов нужно нести в визовый центр?
4) Можно ли тогда по каждому ученику составить один лист с переводом всех финансовых мероприятий за год?
Short-term study visa
3. Documents you must provide
When you apply you need to provide:
your tuberculosis (TB) test results if you’re from a country where you have to take the test
Natuzzi писал(а) 25 апр 2017, 13:26:По ссылке не указано, что тест нужен только, если пребывание больше 6 месяцев.
You’ll need to have a tuberculosis (TB) test if you’re coming to the UK for more than 6 months and are resident in any of these listed countries.
Natuzzi писал(а) 25 апр 2017, 13:26:И на три недели нужен тест?
Moon River писал(а) 25 апр 2017, 13:39:Не нужен, не переживайте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я