Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
много знакомых с россии, украины и белоруссии кто обращается с вопросами по визам. Ну и хорошие знакомые визовые адвокаты из бирмингема
сами тут тусуетесь, а друзей-знакомых чё сюда не шлете ? неужто такие сложные вопросы, что токо ваши советы могут им помочь?
Azteca писал(а) 25 авг 2011, 13:58:сами тут тусуетесь, а друзей-знакомых чё сюда не шлете ? неужто такие сложные вопросы, что токо ваши советы могут им помочь?
дык он тут всё читает, а потом знакомых "консультирует"
shalak писал(а) 25 авг 2011, 11:36:подал 12 ого августа и тишина...
Azteca писал(а) 25 авг 2011, 08:31:shalak писал(а) 25 авг 2011, 08:21:так понял что обстановка по коротким визам стабилизировалась. и оформляют тпепрь существенно быстрее нежели пару месяцев назад.
а вот как сроки рассмотрения по двухлетним тур визам?у кого какой свежий опыт?
самый свежий, думаю, у меня.
клиент подавался 15 июля, вышел 24 августа.
placidvain писал(а) 26 авг 2011, 17:31:Сегодня получила визу Tier 4, сдавала 11.08. в Москве
НО в визе стоит отметка "Work prohibit", еду учиться в магистратуру full-time, оснований для такой формулировки нет.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Какие действия можно предпринять, надеялась после учебы стажироваться или работать.
DarkPrem писал(а) 28 авг 2011, 14:47:Никаких, у вас же написано Работать запрещено
DarkPrem писал(а) 28 авг 2011, 20:01:Может дело в том что Full Time обучение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я