Сейчас этот форум просматривают: Anastasinka, UCL_2025, Why12 и гости: 5
petroly писал(а):Помогите пожалуйста разобраться с заполнением анкеты, в той ее части, что касаются денег и пр. (пп. 78-82)
Ситуация такая - муж едет на конференцию, я - как сопровождающее лицо. У него, соответственно, все оплачивает работодатель. Я в данном случае выступаю как домохозяйка и муж пишет спонсорское письмо плюс прилагаю справку из банка. Мне надо доплатить некую сумму за проживание и внутренний перелет, я покупаю билеты и плачу за оформление визы (оформляет агентство).
Каким образом мне отвечать на вопросы:
78) How much money is available for your visit? Тут только карманные деньги? Или как всегда - указать побольше?
79) Who will pay for your travel to the United Kingdom? Тут, если следовать логике, муж...?
80) Who will pay for your expenses such as accommodation and food? – Муж?
81) If someone other than yourself is paying for all or any part of this visit, how much money will they give you? ???
82) What is the cost to you personally of your stay in the United Kingdom? – Сколько стоит вся поездка в СК? Как правило, стоимость складывается из трех параметров: отель плюс билеты плюс карманные деньги. Исходя из того, что спонсирует муж, то я ничего не трачу? Та сумма, которая доплачивается за мою поездку, где должна указаться - в моих или его данных?
Соответственно есть такие же вопросы и по анкете мужа (агентство ничего не объясняет внятно )
78) How much money is available for your visit?
79) Who will pay for your travel to the United Kingdom? Организация ХХХ ?
80) Who will pay for your expenses such as accommodation and food? Организация ХХХ?
81) If someone other than yourself is paying for all or any part of this visit, how much money will they give you? – Если поездку оплачивает ещё кто-то, кроме Вас, сколько он Вам дате? (Если никто, ставите прочерк)
82) What is the cost to you personally of your stay in the United Kingdom? Если сумма поездки известна, то надо указать ее, а если это тайна, зарытая в недрах бухгалтерии?
И еще вопрос по справке с работы. У мужа зарплата небольшая (по меркам английского посольства:)), но премиальные и добавки вроде как выводят ее на приличный уровень. Значит лучше приложить 2-НДФЛ?
Заранее спасибо! И прошу прощения за спутанность изложения
Cvigo1 писал(а):многие ответы здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=527&t=61952
Юляшкинская писал(а):может быть,уже 150ый вопрос - выписку дотошно переводить?? там сдохнуть можно((( хотя,у меня она на страницу,но всё равно...
Юляшкинская писал(а):там вообще перевод состоит из: такая-то такая, номер карты, дата и сумма остатка.всё. а как же движение??
Юляшкинская писал(а):я видела, но у меня она по форме другая. и переводы там все - совсем поверхностные. Но если это норма - то ок, не буду переводить лишнее. но за визу боязно)
aspi писал(а):уже отправил заполненную анкету
сейчас, воспользовавшись вашим чудесным факом, понял, что допустил ошибки в заполнении
могу ли я заполнить новую анкету и чем это грозит впоследствии
Юляшкинская писал(а):Azteca,
за скрещенные пальчики спасибо_))
я скачивала файл с переводами,но там.. хмхм.. Я могу поделиться своими! На мой взгляд, сделано неплохо)) - уже делилась с кем-то из форума трудовой, вроде гуд. Движение решила не переводить, ибо оно и так на английском, перевела баланс просто. Собрала пакет документов. Вроде выглядит очень даже. НО - нет НДФЛ, ток справка, и у меня студень продлён до 2010 типа 4 курс, а у меня уже 5ый и справка уже с 5ым курсом ..
и оченя боязно.
ещё тупой вопрос (не серчайте ) если у меня нет принтера - при заполнении анкеты там вроде можно что-то запомнить,заполнить и потом распечатать? или можно анкету тупо сохранить и распечатать с фешки??
Юляшкинская писал(а):эй! ну хотя бы смайлики ставить тогда надо. не знаю,что и как по ним кто получал, но там переводы из пару строк состоят.
анкету,которая он-лайн заполняется, как я поняла надо распечатать - а дома у меня нет принтера,зато есть на работе - могу ли я эту анкету как-то сохранить на флешку или как её распечатать-та в таком случае?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я