Сейчас этот форум просматривают: Maria-V и гости: 19
LikhachevaDi писал(а) 12 июн 2014, 17:09:Визу оплатили, и все уже подготовили, все доки и переводы в 2х экземплярах. а подскажите, анкету нужно печатать в 1 экземпляре? и только первую ее страницу еще раз?
Venik_Lighter писал(а) 10 июн 2014, 23:45:petreng писал(а) 10 июн 2014, 08:52:у кого есть положительный опыт по возврату консульского сбора (refund) ? на сайте visa4uk сделал refund 30 апреля, письма писал - тишина.
Я запрашивала возврат консульского сбора примерно тогда же - 29 апреля. И тоже ничего. Попробую тоже потыкать их палочкой.
Но учитывая их бардак - я как-то была морально готова к тому, что возврат не случится или случится с тормозами ) Считаю, что 141 доллар - это цена моих сэкономленных нервов и времени.
юра gudwin писал(а) 14 июн 2014, 21:16:Здесь несколько раз упоминался хороший человек по имени Олег Набатчиков, который помогает отследить приход паспорта в вц. Как с ним связаться или где его найти?
mila.c писал(а) 15 июн 2014, 21:52:Сколько сейчас по времени занимает сдача документов на визу?
mila.c писал(а) 15 июн 2014, 21:52:Сколько сейчас по времени занимает сдача документов на визу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я