Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение f.i.e.s.t.a » 13 июн 2014, 22:08

Olichk писал(а) 13 июн 2014, 15:04:Сегодня забрала паспорт((( 11 недель ожидания!! Подача 31.03.2014 .Отзыв 2.06.2014 Вклеена виза 19.04.2014 взрослого .НОРМАЛЬНО(((((( , ребенок вклеен в паспорт(10лет) - визы НЕТ,не прошла биометрия (пересдача 2 раза) по тех.причинам !!!! Как выяснилось -это наши проблемы (((((,а не ВЦ или посольства !!!???так мне заявил менеджер ВЦ!!!??? и что сказать? УРОДЫ!!! Уже нет сил ругаться, истерить, плакать (все было-реакции ноль)!!! Всем удачи!!!

Ужас какой... В любом случае поздравляю, что паспорта теперь у вас, и можно с'ездить в другие страны с адекватной визовой системой..
f.i.e.s.t.a
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение whats0ever » 13 июн 2014, 22:09

подскажите, пожалуйста, куда вносить данные, чтобы сотрудники визового центра проверили статус?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
(сюда уже добавили, спасибо!)

или

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... r8/pubhtml
whats0ever
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Annieidea » 13 июн 2014, 22:21

Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет))
Очень важный и полезный номер, который спас деньги, билеты и паспорт : 8495-956-72-41. Телефон русского посольства.
А история такова: 6 мая подала на обычную визу, вылетать 14 июня. Последние несколько дней в очереди не принесли никакого успеха: визы нет в базе, значит, она еще в Англии и ничего нельзя сделать. Но приехали сегодня с подругой с твердым намерением, если не получить визу с паспортом, то хотя бы узнать, где он. Обошли кажется ВСЕХ как попугаи, повторяя одно и тоже и прося искать где-нибудь, смотреть по базам, но все тщетно. В ВЦ нет, а дальше - обращайтесь не к нам. Звонили по телефону "Горячей линии", что висит на двери ВЦ и куда нам сказали набрать, связь нулевая, англичане плохо слышат меня, а я их. А с почты мне никто с Альбиона не ответил. Где-то к 15:00 я отчаялась, но подруга (чтоб она жила долго и счастливо), уговорила остаться. В 16:00 двери закрылись на замок и общая компания отчаявшихся в человек 20 осталась внутри. Часов в 5 обещали завоз паспортов последний на день. Мы ждали. Параллельно кто-то что-то совершал магическое и начинал радоваться - паспорт выдавали. В какой-то момент, пока я сидела и посыпала мысленно голову пеплом, 2 добрые женщины (я не знаю ваших имен, но спасибо вам огромное!!!) пообщались с моей подругой и дали ей номер, указанный в начале моего сообщения. Выяснилось, что это номер русского посольства. которого почему-то нигде нет, девушка на том конце провода пробила меня по базе и выяснилось, что паспорт мой прошел через них аж 2 недели назад(!!!)
Разумеется мы пошли к окошку с этой новой информацией. И вот тут наступило странное, стоило нам сказать, что там-то и там-то нам сообщили, что визу дали такого-то числа, молодой человек резко как-то подорвался, пошуровал в старой коробке (!) и куда-то унесся. Через 15 минут внезапно материализовался с моим паспортом. Я там вообще говорить не могла, а вот на каверзный вопрос подруги: "и где он был?" нам ответили, что в новом завозе...что как бэ...вовсе не так. Мы не стали спорить или в чем-то упрекать, я уже там от радости чуть ли не ревела. Рассказываю все это к тому, что не смотря на всю помощь сотрудников ВЦ многим на форуме, не стоит забывать о человеческом факторе. Все устают, все могут что-то пропустить. Мой паспорт валялся в углу в пыльной коробке как минимум неделю и раз за разом меня заворачивали, но все сроки нормальные давно вышли и просто уже нельзя было сдаваться, к чему вас и призываю. Звоните по вышеуказанному номеру, узнавайте хотя бы состояние вашего паспорта, и, может, точная дата от девушки на телефоне сможет помочь найти ваш паспорт.
Спасибо всем за этот прекрасный форум, сотрудникам ВЦ за терпение, а добрым людям за помощь!

пс.:хотела отзывать паспорт, сказали, что это тоже не быстро, дней 10 точно может пройти, а то и 2 недели и больше...так что тоже вопрос, что лучше - дождаться или нет.
Последний раз редактировалось Annieidea 13 июн 2014, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Annieidea
новичок

Сообщение lidiav » 13 июн 2014, 22:35

Annieidea писал(а) 13 июн 2014, 22:21:8495-956-72-41. Телефон русского посольства

русского? или посольства Великобритании в России?
lidiav
участник

Сообщение Olik1 » 13 июн 2014, 23:09

lidiav писал(а) 13 июн 2014, 22:35:
Annieidea писал(а) 13 июн 2014, 22:21:8495-956-72-41. Телефон русского посольства

Визовый отдел посольства Великобритании в Москве.
Девушки, этот телефон мелькает на форуме почти на каждой странице. Полистайте назад.
Рады, что кому-то везёт. Но бардак, конечно, творится неимоверный, просто до отчаяния людей доводят.
Olik1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Annieidea » 13 июн 2014, 23:11

lidiav писал(а) 13 июн 2014, 22:35:

странно прозвучит, но не знаю))) там не представлялись полностью.
визовый отдел посольства Британии в Москве, наверное >_<
вот здесь: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2
уже этот номер давали
они хоть скажут, поставлена виза или нет
Annieidea
новичок

Сообщение ФеЙечка » 13 июн 2014, 23:46

Annieidea писал(а) 13 июн 2014, 22:21:Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет))
Очень важный и полезный номер, который спас деньги, билеты и паспорт : 8495-956-72-41. Телефон русского посольства.

Рада, что пригодился!))
Интересно, как там Юля, нашелся ли дочкин паспорт? Юля, напишите, если сможете
ФеЙечка
новичок

Сообщение Jylina » 13 июн 2014, 23:48

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Спешу поделиться своим опытом и чудом (для нашей семьи), которое произошло сегодня в пятницу 13 в визовом центре.
Во первых , конечно, огромное спасибо форуму , за то, что он существует, ни одно путешествие не могу себе представить без советов и рассказов форумчан.
Во вторых ,отдельная благодарность сотрудникам визового центра, а именно : Иванне, Олегу, Артему, за их не безразличность к проблемам людей, за их реальный труд ,они действительно помогают очень многим людям каждый день, изо дня в день, оставаясь в не рабочее время и ищут наши документы!

Для статистики:
Подача 12.05.2014г. на обычную child visitor (ребенку 4 года) вылет 15.06.2014 ( У родителей и сестры визы имеются)
Естественно письма и запросы по всем известным адресам, с ответами ни о чем.
И только личная переписка с Иванной с просьбой и мольбой о помощи ( она отвечала на каждое письмо), и ее обещание поискать паспорт в обоих сегодняшних привозах, я считаю и повлияла на удачный исход наших мученических ожиданий.
Заветный конверт она лично вынесла в 18-00 и вручила мне, она реально сделала для нашей семьи праздник!!!

Хотела описать подробно все , что сегодня происходило в визовом центре, но Annieidea и ФеЙечка подробно и реально описали в своих сообщениях.
Я поняла одно, что ни какой логике не поддается то , что происходит при получении виз в UK сейчас. Ни с детскими , ни с взрослыми паспортами, их просто теряют .
Обязательно действуйте во всех направлениях, да будет Вам счастье .
Телефон 495-956-72-41, которым поделилась ФеЙечка сегодня , реально помог многим присутствующим. Там действительно отвечают о статусе ваших документов, кроме паспортов детей до 5 лет (как было у нас) , они их не видят в базе, как сказали на том конце провода.
Всем счастливчикам сегодня большой привет и удачных путешествий.
В табличку статистики добавлюсь.
И если вылет горит , обязательно ждите до последнего и требуйте, просите , все что угодно, и чудо случается!!!
Всем удачи , терпенья и веры в счастливый исход ситуации.
Jylina
новичок

Сообщение Jylina » 13 июн 2014, 23:55

ФеЙечка писал(а) 13 июн 2014, 23:46:
Annieidea писал(а) 13 июн 2014, 22:21:Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет))

Рада, что пригодился!))
Интересно, как там Юля, нашелся ли дочкин паспорт? Юля, напишите, если сможете

Оксана, доброй ночи, приятно что Вы беспокоитесь. Я реально не верила до последнего, что такое может быть , но случилось чудо, и Иванна в 18-00 вынесла мне конверт с паспортом, она действительно его искала, а ведь листки с номерами мы отдавали Олегу. Ребенок прыгает до потолка !!! Спасибо за сопереживание и удачного Вам путешествия. Если возникнут вопросы, пишите в личку, с удовольствием пообщаемся.
Jylina
новичок

Сообщение Марина 123 » 14 июн 2014, 07:45

Всем добрый день!
Помогите советом, не знаю что делать.
Нашей группе вчера выдали визы, а моего паспорта нет и информации никакой нет. Завтра вылет, можно ли сегодня что-то узнать или шансов нет?
Я видела номера телефонов, можно ли по ним сегодня звонить, сегодня же суббота. Турагенту видимо все равно, они ничего не делают, хотя могли бы и подсуетиться, они отвечают информации нет.
В общем вопрос: имеет ли смысл куда-то бежать или моя поездка накрылась?
Буду юлагодарна за любой совет.
Марина 123
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Jylina » 14 июн 2014, 08:04

Марина 123 писал(а) 14 июн 2014, 07:45:Всем добрый день!
Помогите советом, не знаю что делать.
Нашей группе вчера выдали визы, а моего паспорта нет и информации никакой нет. Завтра вылет, можно ли сегодня что-то узнать или шансов нет?
Я видела номера телефонов, можно ли по ним сегодня звонить, сегодня же суббота. Турагенту видимо все равно, они ничего не делают, хотя могли бы и подсуетиться, они отвечают информации нет.
В общем вопрос: имеет ли смысл куда-то бежать или моя поездка накрылась?
Буду юлагодарна за любой совет.

Не хочется Вас расстраивать, но думаю в выходной скорее всего ничего не сделаешь, т как все не работают.
Можно это было решать только вчера .
Так что,в понедельник утром, звоните в посольство 8-495-956-72-41 ,дозвониться сложно, но если очень нужно, дозванивались, пишите ребятам из визового центра, с просьбой чтобы помогли найти паспорт. Лично идите в визовый центр и ждите до последнего.
oleg.nabatchikov@tpcontact.co.uk
Artem.agramakov@tpcontact.co.uk
ekaterina.alekseeva@tpcontact.co.uk
ivanna.valiyeva@tpcontact.co.uk
Покупайте дешевые билеты easy jet, и догоняйте свою группу.
Jylina
новичок

Сообщение Voxifera » 14 июн 2014, 08:15

Подскажите пожалуйста а тех у кого заказана доставка с DHL, кому лучше обращаться за поиском паспорта в визовом центре? Пишу Артему он говорит что паспорт не пришел из посольства, в то время из контакт центра по моему запросу ответили что решение по визе было принято 5 июня. Мне кажется мой паспорт тоже где-нибудь валяется в темном углу. вылет 17 июня, поэтому я собираюсь ехать в Москву искать паспорт. Очень надеюсь найти его в понедельник. Есть ли у меня шанс?
Voxifera
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 25

Сообщение Irene1980 » 14 июн 2014, 10:42

Отчитываюсь для статистики.
Подача 2 мая на general visitor 2 года. Курица на приеме заявила, что такие визы рассматриваются дольше, что на самом деле не так. Мне нужно было лететь на юбилей свекрови, поэтому я дрожащими руками исправила на год, который стоит столько же, сколько и 2 - $510. Сумасшедших, подающих на год, поэтому не встречается в природе. На этом я потеряла $230. Вовремя я не получила ни год, ни два, сгорели невозвратные билеты.
При этом, виза вклеена 14 мая!!! А 18 мая начала действовать. На год. Раньше ноября в Лондон вырваться не получится. Таким образом, я считаю, что мне дали полугодовую визу за 500 баксов.
Информацию о том, что паспорт в ВЦ мне 10 июня сообщила Иванна. На сайте телепузиков он по-прежнему не значится. Получила вчера, 13 июня. Потому, что смысла торопиться уже никакого не было.
Где был мой паспорт месяц?! В общем, произошедшее, включая серьезную потерю денег, - вина ВЦ целиком и полностью.

Свою благодарность отдельным его сотрудникам - Арему, Иванне, Олегу - я уже выражала и делаю это снова. Спасибо, ребята! Всех вам благ!
Irene1980
новичок

Сообщение Julia_Shatalova » 14 июн 2014, 11:27

Здравствуйте уважаемые форумчане! Это мое первое сообщение здесь, но я получила свою первую британскую визу благодаря вам!) Читала все ветки тут и следовала советам! Решила написать для статистики. Подавала на обычную 6 месяцев 13 мая в Екатеринбурге, вылет 25 июня. 7 июня пришло письмо на почту, конверт пришел пару дней назад, но забрала сегодня 14 июня. Виза есть поставлена 7 июня, действие с 18 июня по 18 декабря! Никуда не писала, никуда не звонила, ребята с которыми я лечу тоже получили визы в такой же срок, такое ощущение что с регионами попроще, ну или просто повезло!) Спасибо всем огромное что вы есть и делитесь опытом и советами тут!)) Всем удачи!))
Julia_Shatalova
новичок

Сообщение Nyutik » 14 июн 2014, 14:33

Подскажите пож-та,какую сумму надо писать в графе Total amount of money you have for this trip(подаю на студенческую до 6 мес.)?
У меня получился такой расчет:700-расходы на жизнь,652-проживание,690-обучение,250-билеты.Итого округленно-2300 фунтов.Но я еще забыла про визовый сбор,сервисный сбор школы(55ф.) и за экспресс мэил(35 ф).Тогда все вместе получается около 2.400.Это очень критично?Что вообще в этот тотал эмаунт входит?Помогите!!!
Nyutik
новичок

Сообщение marchelo » 14 июн 2014, 14:35

Nyutik писал(а) 14 июн 2014, 14:33:Подскажите пож-та,какую сумму надо писать в графе Total amount of money you have for this trip(подаю на студенческую до 6 мес.)?
У меня получился такой расчет:700-расходы на жизнь,652-проживание,690-обучение,250-билеты.Итого округленно-2300 фунтов.Но я еще забыла про визовый сбор,сервисный сбор школы(55ф.) и за экспресс мэил(35 ф).Тогда все вместе получается около 2.400.Это очень критично?Что вообще в этот тотал эмаунт входит?Помогите!!!

Вам в эту тему:
Виза в Великобританию, получение визы в UK, английская виза - 3
Там же есть много примеров.
Тут про сроки и получение паспортов.
marchelo
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение miles12 » 14 июн 2014, 17:06

Добрый день,

Вместе с женой подавались на срочную визу 06.06 , получили ее вчера 13.06. Я думаю, столь быстрое рассмотрение есть в моем случае чрезвычайно удачное стечение обстоятельств, но основная тема моего поста не об этом. Мы вчера сидели в ВЦ до последнего, поскольку 16.06 должны были с детьми улетать в Испанию. Понимаю, с моей стороны было весьма опрометчиво при таких сроках отдавать паспорта на английскую визу, но так уж получилось. Когда подавался, был еще не совсем в курсе происходящего в ВЦ.

Я хотел выразить огромную благодарность сотруднику ВЦ Олегу Набатчикову, без которого из моей, прямо скажем, авантюры не получилось бы ничего. Олег искал наши паспорта тоже до последнего и нашел все-таки, я так понимаю, в вечернем привозе, в 19.00 мы их получили. Вот на таких людях в ВЦ все и держится.

Олег, еще раз большое спасибо !! Дай вам Бог здоровья ! Напишу еще в Teleperformance вам лично благодарность, может, менеджеры, которые почему-то не могут нормально организовать работу, вам зарплату увеличат. За столь неравнодушный подход ее нужно как минимум утроить.
miles12
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SBR » 15 июн 2014, 10:16

Уважаемые форумчане, будьте внимательнее при редактировании и сортировке таблички. Данные смещаются.
Все, кто добавлял свои данные, проверьте на всякий случай, всё ли правильно по вам отображается.
SBR
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sunshinelily » 15 июн 2014, 11:38

подавала 10.06 на 6 мес. priority в Мск. Сегодня пришло уведомление, что рассмотрено, посмотрим же сколько времени будет идти до моих рук (заказано DHL)

Я с телефона сижу, занесите пожалуйста в табличку на проверку мои данные:
GWF031487259 Yulia Bylevskaya
Sunshinelily
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 4

Сообщение lidiav » 15 июн 2014, 12:04

Sunshinelily писал(а) 15 июн 2014, 11:38:занесите пожалуйста в табличку на проверку мои данные:
GWF031487259 Yulia Bylevskaya

добавлено
lidiav
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль