Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение telebiker » 20 май 2014, 10:55

Bellezza писал(а) 20 май 2014, 08:50:Уважаемые форумчане, помогите советом, плиз!
Только что пришло письмо на почту, что мои документы готовы (паспорт моего несовершеннолетнего ребенка), можно ехать забирать. А чек-лист дома остался, как назло(((
Кто-нибудь знает, можно без чек-листа, просто с общеграждаснким паспортом забрать? Может быть, принести копию заявления, где есть номер GWF?
Спасибо заранее!

Они не имеют никакого права не отдавать вам ваш паспорт, если вы можете доказать, что это действительно вы (по гражданскому паспорту). И копий никаких требовать не могут.

В гражданском паспорте указывается, какие другие паспорта получал гражданин.
telebiker
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 43

Сообщение itspumpkinpie » 20 май 2014, 11:04

Bellezza писал(а) 20 май 2014, 08:50:Кто-нибудь знает, можно без чек-листа, просто с общеграждаснким паспортом забрать?

читала, что девушка, подавшая в первый день работы ВЦ вообще чек-лист не получила, объяснила ситуацию, документы ей вернули. думаю, если всё расскажете, и с паспортом разрешат
itspumpkinpie
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 4
Отчеты: 1

Сообщение MILKAMARTIN » 20 май 2014, 11:07

сайт не работает, не обновляют номера, телефон не отвечает, на письма со вчерашнего дня не отвечают тоже! это вообще какой то кошмар! ситуация только ухудшается!!!!
MILKAMARTIN
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 6

Сообщение Foosa » 20 май 2014, 11:15

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если приезжать в пятницу к вечерней раздаче - к 16:00 (да?), то в течение часа станет понятно - есть ли мой паспорт в ВЦ, с учетом вечернего привоза?

И если, вдруг, повезет (и тогда в субботу самолет ), то сколько времени может уйти на получение? Примерно?

Думаю, на какое время брать вечерний билет на поезд домой в соседнюю область, чтоб рюкзак успеть собрать и ребенка забрать...
Foosa
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Goryana » 20 май 2014, 11:17

Alena_Rop писал(а) 20 май 2014, 09:21:
redkaya ptaha писал(а) 19 май 2014, 14:02:
Эту информацию я уже по факту получения конверта посмотрела, т.е. 15 мая паспорт уже отправили, а мне вплоть до сегодняшнего дня в ВЦ уверенно отвечали, что паспорта нет и на сайте его тоже, кстати, до сих пор нет.

Спасибо большое, а как Вы связывались с ВЦ? по какому телефону? информация о том, что решение принято появилось еще 6 мая, заказали доставку на Ярославль, пока тишина. Кроме информации о принятии решения никто ничего не сообщает. я в отчаянии просто... Буду безмерно признательна за помощь[/quote]

Скажите, а где появляется информация, что решение принято?
Goryana
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Algo.ritm » 20 май 2014, 11:18

Подскажите, ссылка вообще не обновляется http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy ???
Во сколько открывается ВЦ в Москве (получение паспортов) ?
Algo.ritm
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение tasha_bell » 20 май 2014, 11:30

MalyshKaratist писал(а) 20 май 2014, 11:18:Подскажите, ссылка вообще не обновляется http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy ???
Во сколько открывается ВЦ в Москве (получение паспортов) ?

открывается в 9, но очередь судя по всему занимают еще до 8. я приходила оба раза к 8,20 и была далеко не в первых рядах
tasha_bell
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SVG75 » 20 май 2014, 11:51

Это всегда так было? Или только в этом году? Многие пишут, что проблемы якобы начались со сменой платежного сервиса. Но мне кажется, причина в другом. Стоит ли еще до подачи документов отказаться и возненавидеть?
SVG75
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение MILKAMARTIN » 20 май 2014, 11:52

дозвонилась до визового, девушка ответила что информацию дают только тем у кого prority и кто подавался в Москве, на вопрос что же делать??? ответили незнаю, ждите пока наладят сайт.....
MILKAMARTIN
участник

Сообщение Rizhaya vedma » 20 май 2014, 12:03

В 1.40 ночи пришел ответ от oleg.nabatchikov@tpcontact.co.uk
"Доброй ночи!
Ваши паспорта ещё находятся в посольстве Великобритании."

Утром поехала в ВЦ наудачу - вдруг в утренний завоз положили паспорта...И вот...

Сказочные (долбое...) идиоты Сегодня забрала второй паспорт из четырех, вчера забрала первый. Подавались все вместе в один день, решение принято по всем четверым в один день. Они хотят, чтоб я каждый день к ним ездила и забирала паспорта по-одному???? Ну почему нельзя всех вместе привезти

О плохом: мальчик с ноутбуком сказал, что айтишники работают над сайтом, поэтому информация на сайте о наличии или отсутствии паспорта в ВЦ - не гарантирует его получения\не получения в самом ВЦ. Точная информация только у него в компьютере. Это действительно так: сейчас проверила на сайте телепузов - тот паспорт, который уже с визой - есть в системе, а тот, который есть у мальчика в ноутбуке на сайте не находится
Последний раз редактировалось Rizhaya vedma 20 май 2014, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Rizhaya vedma
участник

Страны: 46

Сообщение Bellezza » 20 май 2014, 12:09

Дорогие форумчане!
Делюсь опытом получения визы и своей радостью))
Несрочная виза на полгода несовершеннолетней дочери в сопровождении учителя.
Подача 16.04
Направление в общей сложности 6 писем в ВЦ и по обратной сязи с запросами.
Поход в ВЦ 15.05 - безрезультатно
Письмо из ВЦ 19.05 о готовности визы.
Получение 20.05. виза выдана в Шеффилде 28.04.

Для информации, мой GWF номер так и не появился на сайте.

К сожалению, не могу заполнить табличку, на рабочем компе строгие правила навигации в Инете.

Хотя паспорт с визой на руках, один вопрос-таки имею. С именем дочери переврали чуток: вместо VICTORIA написали VIKTORIYA. Сложности могут возникнуть в связи с этим? Понимаю, что, скорее всего, ветка другая, но, может быть, кто-то направит меня туда? Спасибо заранее.
Bellezza
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение jkengu » 20 май 2014, 12:10

Rizhaya vedma писал(а) 20 май 2014, 12:03:Сказочные (долбое...) идиоты Сегодня забрала второй паспорт из четырех, вчера забрала первый. Подавались все вместе в один день, решение принято по всем четверым в один день. Они хотят, чтоб я каждый день к ним ездила и забирала паспорта по-одному???? Ну почему нельзя всех вместе привезти

О плохом: мальчик с ноутбуком сказал, что айтишники работают над сайтом, поэтому информация на сайте о наличии или отсутствии паспорта в ВЦ - не гарантирует его получения\не получения в самом ВЦ. Точная информация только у него в компьютере

Радуйтесь, что так отдают! Уже победа!
Мы подавались 10 апреля. Мужу паспорт отдали 15 мая, а мой до сих пор не отдают. Я уже и на отзыв паспорта написала заявление 16 мая, и пишу на всевозможные почты, звоню по всем телефонам, приезжаем в ВЦ - результат 0. Не отдают паспорт и все!!! А нам 29 мая с 2 детьми лететь на море. Видимо уже не полетим и туда (.
jkengu
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение itspumpkinpie » 20 май 2014, 12:11

Rizhaya vedma писал(а) 20 май 2014, 12:03: Они хотят, чтоб я каждый день к ним ездила и забирала паспорта по-одному???? Ну почему нельзя всех вместе привезти

скажите спасибо, что вообще привозят
itspumpkinpie
участник

Сообщение Wasilissa » 20 май 2014, 12:12

Bellezza писал(а) 20 май 2014, 12:09:Дорогие форумчане!
Делюсь опытом получения визы и своей радостью))
Несрочная виза на полгода несовершеннолетней дочери в сопровождении учителя.
Подача 16.04
Направление в общей сложности 6 писем в ВЦ и по обратной сязи с запросами.
Поход в ВЦ 15.05 - безрезультатно
Письмо из ВЦ 19.05 о готовности визы.
Получение 20.05. виза выдана в Шеффилде 28.04.

Для информации, мой GWF номер так и не появился на сайте.

К сожалению, не могу заполнить табличку, на рабочем компе строгие правила навигации в Инете.

Хотя паспорт с визой на руках, один вопрос-таки имею. С именем дочери переврали чуток: вместо VICTORIA написали VIKTORIYA. Сложности могут возникнуть в связи с этим? Понимаю, что, скорее всего, ветка другая, но, может быть, кто-то направит меня туда? Спасибо заранее.

Поздравляю! Не нужно переживать, у англичан немного другие правила транслитицы, чем у нас в паспортах используют, так что это частая практика, мое имя например тоже по-другому пишут, за пять лет проблем не возникало по этому поводу.
Wasilissa
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение itspumpkinpie » 20 май 2014, 12:16

Bellezza писал(а) 20 май 2014, 12:09:С именем дочери переврали чуток: вместо VICTORIA написали VIKTORIYA.

Несоответствие написания ФИО в паспорте и визе. Правила транслитерации.
itspumpkinpie
участник

Сообщение Rizhaya vedma » 20 май 2014, 12:30

Так я радуюсь))) На выходе охраннику сказала: "До завтра!"
Rizhaya vedma
участник

Страны: 46

Сообщение f.i.e.s.t.a » 20 май 2014, 12:36

Я, видимо никуда не улетаю завтра. Сотрудница визового отдела сказала, что она передала мое письмо и просьбу рассмотреть-таки документы местному визовому офицеру, и он отказался. Подача у меня была 8 апреля, статус документов - до сих пор не рассмотрены.
Буду пытаться отменять брони
f.i.e.s.t.a
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение Ksyusha » 20 май 2014, 12:41

Rizhaya vedma писал(а) 20 май 2014, 12:03:В 1.40 ночи пришел ответ от oleg.nabatchikov@tpcontact.co.uk
"Доброй ночи!

Утром поехала в ВЦ наудачу - вдруг в утренний завоз положили паспорта...И вот...

Сказочные (долбое...) идиоты Сегодня забрала второй паспорт из четырех, вчера забрала первый. Подавались все вместе в один день, решение принято по всем четверым в один день. Они хотят, чтоб я каждый день к ним ездила и забирала паспорта по-одному???? Ну почему нельзя всех вместе привезти

О плохом: мальчик с ноутбуком сказал, что айтишники работают над сайтом, поэтому информация на сайте о наличии или отсутствии паспорта в ВЦ - не гарантирует его получения\не получения в самом ВЦ. Точная информация только у него в компьютере. Это действительно так: сейчас проверила на сайте телепузов - тот паспорт, который уже с визой - есть в системе, а тот, который есть у мальчика в ноутбуке на сайте не находится

А когда вы подавали? А то я думаю ехать или нет. Я подавала 22го апр. Наверно еще рано...
Ksyusha
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 2

Сообщение MILKAMARTIN » 20 май 2014, 12:48

Ksyusha писал(а) 20 май 2014, 12:41:
Rizhaya vedma писал(а) 20 май 2014, 12:03:В 1.40 ночи пришел ответ от oleg.nabatchikov@tpcontact.co.uk
"Доброй ночи!

А когда вы подавали? А то я думаю ехать или нет. Я подавала 22го апр. Наверно еще рано...

я подавала 24 апреля и у меня тот же вопрос *)
MILKAMARTIN
участник

Сообщение jkengu » 20 май 2014, 12:51

f.i.e.s.t.a писал(а) 20 май 2014, 12:36:Я, видимо никуда не улетаю завтра. Сотрудница визового отдела сказала, что она передала мое письмо и просьбу рассмотреть-таки документы местному визовому офицеру, и он отказался. Подача у меня была 8 апреля, статус документов - до сих пор не рассмотрены.
Буду пытаться отменять брони

мы с Вами товарищи по несчастью (( подача 10 апреля, хотя документы рассмотрены, и сказано по платному телефону, что виза стоит, но паспорта нет
jkengu
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль