Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
all.lies.about писал(а) 07 авг 2013, 14:04:Я правильно понимаю, что нужно заново заполнять анкету и платить взнос? "Донести" документы же невозможно, так?
jttravel писал(а) 07 авг 2013, 14:33:Роковая ошибка - упоминание знакомого/друга.
Moon River писал(а) 07 авг 2013, 14:38:При таком раскладе друг ничем бы не повредил.
zerokol писал(а) 07 авг 2013, 14:45:Друг в моем понятии, это что то большое, светлое и чистое, а не просто человек с которым было знакомство в ходе транзита.
zerokol писал(а) 07 авг 2013, 14:45:а я все таки придерживаюсь мнения что все вот такие друзья пиписькам, прочими органами и просто друзья - вредят для получения визы. Друг в моем понятии, это что то большое, светлое и чистое, а не просто человек с которым было знакомство в ходе транзита.
Посмотрите про сроки здесь: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2 последние 2 страницы. Сроки рассмотрения сейчас существенно сократились. Но гарантий, что Ваше заявление тоже рассмотрят быстро, как Вы понимаете, нет. Так что решать Вам.
zerokol писал(а) 07 авг 2013, 14:45:а я все таки придерживаюсь мнения что все вот такие друзья... прочими органами
all.lies.about писал(а) 07 авг 2013, 14:54:Этот фестиваль и глупая спонтанная идея на него поехать уже стоили мне достаточно денег (изиджет не делает возвраты по билетам), а платить взнос еще раз и рисковать не успеть очень не хочется. Лучше выдохну и просто поеду посмотреть город нормально через какое-то время и без друга
rosemary писал(а) 07 авг 2013, 15:00:А мне кажется, что хорошая идея была, только вот подачу не продумали как следует. Дорогой урок получился, но полезный, больше уже так не проколетесь
Moon River писал(а) 07 авг 2013, 15:05:all.lies.about
перед второй подачей если будут вопросы, задавайте на форуме, вэлкам (только не в ветке про отказы)
Moon River писал(а) 07 авг 2013, 14:58:Печенью, что ли?
all.lies.about писал(а) 07 авг 2013, 14:54: Этот фестиваль и глупая спонтанная идея на него поехать уже стоили мне достаточно денег (изиджет не делает возвраты по билетам), а платить взнос еще раз и рисковать не успеть очень не хочется. Лучше выдохну и просто поеду посмотреть город нормально через какое-то время и без друга
kirv писал(а) 07 авг 2013, 16:38:ложь, п*еж и провокация - изики прекрасно делают возврат для вылетов из/в Россию, дабы хоть как-то соответствовать нашему законодательству.
из содержания повествования непонятно, указывался ли транзит в ЮК в анкете (раз метро и прочее имело место быть - логично штампы TWOV в паспорте есть).
если не был указан - это ваще повод для бана.
all.lies.about писал(а) 07 авг 2013, 16:44: Конечно про транзит было указано в анкете, и штампы были, целых два, потому что было два транзита.
dontcareist писал(а) 09 авг 2013, 07:15:просто хотелось бы высказать всё, что я о них думаю, как бы это лучше сделать, кто знает?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я