Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
mammy писал(а):Saithie писал(а):Впала в ступор.=о
А со школы знакомое сочетание How many? Вам ни о чем не говорит?
Saithie писал(а): Лучше указать весь список друзей (а он превышает количество 5 человек) или снова тыкнуть на единичку и заново указать лишь человека, которого упоминала в предыдущем пункте.
во множ. числе. Если проживать будете по нескольким адресам у нескольких друзей, то их и перечислять. Если адрес один, то столько, сколько друзей там проживает.Один так один.Указываю, что проживать буду у друзей. ФИО, адрес и.т.п.
Чеширский кроль писал(а):Whisper-c писал(а):здравствуйте, собираемся с мужем в лондон на матч Челси-Спартак.
Так как собираемся ехать на матч, стоит ли приложить документ о том что мы являемся членами фан-клуба "Спартак-москва" и следовательно хотим поддержать свою команду?
Едем в Лондон по этой же причине что и Вы . Если у Вас есть возможностиь взять справку из фан-клуба "Спартак" о том что Вы являетесь ее членом и обладателем абонемента, то лучше приложить к остальным докам. По прошлым поездак с идентичной целью визита, все кто предоставлял подобную бумажку отказов не было.
Удачи нам в ЛЧ
zerokol писал(а):hurrem1983 писал(а):Оформите спонсорство от обоих родителей, сестру не надо приплетать.
+1, тем более троюродную.
Saithie писал(а):Стоит ли указывать других знакомых в Англии и их адреса, если я там проживать не буду?
Lost_in_China писал(а):Я работаю в Китае по договору подряда с российской компанией,находящейся в России.
zerokol писал(а):Lost_in_China писал(а):Я работаю в Китае по договору подряда с российской компанией,находящейся в России.
имхо визу вам в Китае будет получить крайне сложно.
Lost_in_China писал(а):Именно в Китае сложно или вообще при работе по такому договору сложно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я