Dream on писал(а) 05 фев 2020, 21:18:Не вижу смысла продолжать спор
Спор?
Вы считаете, я с вами "спорю"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dream on писал(а) 05 фев 2020, 21:18:Не вижу смысла продолжать спор
Dar_zh писал(а) 06 фев 2020, 10:02:Подскажите пожалуйста, нужно ли сканировать все страницы паспорта заграничного или только со штампами?
Так же свидетельство о браке выданное в ЮК не помещаемся в А4, нужно ли сделать два скана по пол-страницы?
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
Dar_zh писал(а) 07 фев 2020, 19:09:Слышали что Британия негласно устрожила требования на подачу
Dar_zh писал(а) 07 фев 2020, 19:09:таких доказательств будет достаточно чтобы убедить визового офицера
Dar_zh писал(а) 07 фев 2020, 20:25:Спрашиваю совет
Dar_zh писал(а) 10 фев 2020, 19:39:Так же меня беспокоит вопрос про: have you ever breached the conditions of your stay: если будучи в ЮК по residence card flr m я развелась а по факту получения decree absolute заключила другой брак. Перед концом действия карты вместе с супругой мы покинули территорию ЮК. Это считается нарушением иммиграционных правил или нарушением условий нахождения в стране?
Dar_zh писал(а) 10 фев 2020, 19:39:Другими словами нужно ли мне упоминать об этом в анкете?
Dar_zh писал(а) 11 фев 2020, 00:35:Хоум оффис в свою очередь рассматривал наше заявление в течении 28 дней, по истечению этого срока мы получили ответ от них что дальнейшее расследование проводиться не будет и мы в праве пожениться в первоначально указаный срок
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я