Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 14:23:Не достаточно будет в самой анкете указать(доп. информация)?
zerokol писал(а) 26 сен 2013, 14:29:robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 14:23:Не достаточно будет в самой анкете указать(доп. информация)?
вы один раз уже написали
Nataliya `Nataliya Grishina` Grishina писал(а) 28 сен 2013, 20:54:Может кто-нибудь выложить фото паспорта, как выглядит отказ в визе, штамп. Очень надо
alexb2 писал(а) 29 сен 2013, 00:00:to robertalfons
а мне вот кажется фэйл в том что Ваш МЧ едет за счет мамы но едет к Вам. понимаете? ок объясню как я это вижу. он едет в чужую страну со спонсором мамой при том что мама остается дома. то-есть то что она спонсор как бы и да но ничуть не гарантирует истинную цель поездки. если бы спонсором были Вы лично то это было бы слегка надежнее наверное.
но вообще выглядит это все печально. молодой человек без работы и средств едет в другую страну на деньги мамы. а не хочет ли он там остаться на подработку?
при этом факт Ваших близких отношений может сработать и в минус - Вы же там надолго а значит он может захотеть остаться с Вами (читай нелегально остаться и искать работу в UK). поэтому его доход нужно доказывать и еще раз его доход
robertalfons писал(а) 29 сен 2013, 00:36:Да, мы уже поняли, что плохая идея была, в понедельник несем справки о его личных доходах, как говорили ранее, надеюсь, этого будет достаточно,
alexb2 писал(а) 29 сен 2013, 00:41:robertalfons писал(а) 29 сен 2013, 00:36:Да, мы уже поняли, что плохая идея была, в понедельник несем справки о его личных доходах, как говорили ранее, надеюсь, этого будет достаточно,
и самое главное! в новой анкете он не должен противоречить старой. ведь могут и сравнить... если он в старой писал что нет доходов а в новой "доход" это будет выглядеть довольно паршиво.
возможно тогда стоит приложить письмо типа "я такой-то в предыдущей анкете не озвучил свои доходы поскольку не потрудился собрать подтверждающие документы и, соответственно, не хотел указывать неподтвержденные цифры. сейчас же, учитывая что одной из причин отказа была неуверенность в моем финсостоянии, я собрал необходимые документы". правда насчет этого совета не знаю как он сработает, может раскритикуют более опытные форумчане и так делать нельзя
tmr9 писал(а) 06 окт 2013, 00:31:А как вы думаете, смена запрашиваемой визы на медицинскую (к ней будет приглашение из клиники) вызовет подозрения, или наоборот их снимет?
John Dow писал(а) 08 окт 2013, 16:39: При повторной подачи, мне казалось, я учел все необходимое: предоставил справки с работы обоих спонсоров, выписку с их счетов, перевод выписок, бронь билетов на самолет и отель, справку из ВУЗа - словом, все необходимое.
John Dow писал(а) 08 окт 2013, 16:39: При повторной подачи, мне казалось, я учел все необходимое: предоставил справки с работы обоих спонсоров, выписку с их счетов, перевод выписок, бронь билетов на самолет и отель, справку из ВУЗа - словом, все необходимое.
....
Но я получил второй отказ (фото его прикладываю).
John Dow писал(а) 08 окт 2013, 17:10:Да, чиновника я прекрасно понял. Но на картах не может быть заявленная сумма месячного дохода, так как деньги с них все время снимаются (жить на что-то надо). Что мне следует сделать, чтобы объяснить это?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я