Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Natellavla20162019 писал(а) 25 фев 2019, 18:56:Добрый день.
Я прошу прощения,если задам вопросы ,на которые на форуме есть ответы.
Скажите пожалуйста, интерисует спортивный Колледж св.Марии в Кингстон Апон Халл,есть тут такие?
Моему сыну в июле 17 лет.
Планирует туда поступать.Он спортсмен,(спортивные бальные танцы)Сейчас он находится там, так как его партнёрша там живёт, могут ли её родители выступать спонсорами обучения.
Живёт,питается и жить планирует в их семье (партнёрши),так же обучение обещают бесплатное.
Это возможно или для иностранцев нет?(мама партнёрши,работает в этом колледже преподователем. Или мы обязаны в любом случае самостоятельно все оплатить?
Может ли сын,сейчас находясь там ,в этом колледже сдать тест на знание английского?
Буду благодарна за ваши ответы.
Natellavla20162019 писал(а) 25 фев 2019, 21:57:Сын сейчас там находится по гостевой визе.
Он в гостях у партнёрши и её семьи.
Natellavla20162019 писал(а) 26 фев 2019, 09:53:Скажите пожалуйста,если мы планируем подавать на визу студента за три месяца до начала обучения(ЭТО июнь),сыну будет 16 лет,а в июле исполнится 17 лет,(обучение длится 2 года),какая точно виза нам нужна?
TIER 4 CHILD,ИЛИ TIER 4 GENERAL?
Natellavla20162019 писал(а) 26 фев 2019, 13:36:Благодарю,боюсь ошибиться.
Были сайты,где указывали ,что только с 18 лет можно TIER GENERAL(ВВОДЯТ людей в заблуждение)
Natellavla20162019 писал(а) 26 фев 2019, 16:06:Спасибо огромное,Вам за такой полный ответ,я думаю моя подруга просто не понимает до конца ,что такое иностранный студент.Они всё меряют по своим местным меркам.
Natellavla20162019 писал(а) 25 фев 2019, 21:57:Сын сейчас там находится по гостевой визе.
Он в гостях у партнёрши и её семьи.
Natellavla20162019 писал(а) 26 фев 2019, 22:37:А кто имеет право,и на каких условиях получать резидента?
Natellavla20162019 писал(а) 28 фев 2019, 22:01:Опять возвращаюсь к своему прежнему вопросу.
Может есть сдесь, опытные и знающие люди.
Natellavla20162019 писал(а) 28 фев 2019, 22:01:Школа в Кингстон Апон Халл,имеет право принимать иностранцев на обучение?
Natellavla20162019 писал(а) 28 фев 2019, 22:01:Добрый вечер ,уважаемые форумчане.
Опять возвращаюсь к своему прежнему вопросу.
Может есть сдесь, опытные и знающие люди.
Школа в Кингстон Апон Халл,имеет право принимать иностранцев на обучение?Моя подруга ,которая там работает учителем,по прежднему меня уверяет,что это возможно.
Что это католическая школа,и в ней 20%учеников из России.
Я в полном заблуждении.
Стоит ли нам начинать весь процесс для получения визы TIER 4 GENERAL,или это зря потраченое время и выброшеные на ветер деньги?
Плизз подскажите.
Может там кто-то учится из Ваших знакомых.
Natellavla20162019 писал(а) 26 фев 2019, 09:53:Скажите пожалуйста,если мы планируем подавать на визу студента за три месяца до начала обучения(ЭТО июнь),сыну будет 16 лет,а в июле исполнится 17 лет,(обучение длится 2 года),какая точно виза нам нужна?
TIER 4 CHILD,ИЛИ TIER 4 GENERAL?
DДмитрий писал(а) 13 мар 2019, 22:33:Можно ли этот паспорт не сдавать в консульство, так как он нужен в это время, а отдать в консульство второй паспорт?
DДмитрий писал(а) 13 мар 2019, 22:33:Смущает то, что в таком случае у ребенка будет две визы в разных паспортах, в одном туристическая, а в другом Tier 4.
DДмитрий писал(а) 14 мар 2019, 08:05:Спасибо! А то, что в CAS будет указан номер первого паспорта, который не сдаём, а только сканируем, не имеет значения? Или попросить переделать CAS именно под номер паспорта, который будем сдавать?
DДмитрий писал(а) 14 мар 2019, 10:46:Да, спасибо. А на Tier 4 нельзя, к сожалению, без подачи паспорта.
pyachne писал(а) 18 апр 2019, 19:41:Здравствуйте!
Такой вопрос, собираюсь продлять Tier 4 визу ещё на год, сейчас заканчивается Tier 4 которую дали на 2 года.Есть английский счёт в банке Barclays. Вопрос следующий: примут ли выписку с моего английского счёта Barclays в московском TLSContact? Или нужно делать выписку обязательно с банка, находящегося и имеющего отделения в России?
И если да, эта выписка должна быть не старее месяца до даты подачи заявления на визу?
Anna1806 писал(а) 08 май 2019, 00:46:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, подойдет ли по форме для визы выписка из банка следующего содержания:
Банк ВТБ сообщает, что обороты денежных средств по счету клиента ... за период с 1 апреля 2019 года по 8 мая 2019 года составляют:
Номер счета ...
Валюта счета EUR
Дебет 0.00
Кредит 0.03
Остаток по состоянию на 8 мая 2019 года : 3000.03
Печать банка
Подпись консультанта
Меня смущает то, что транзакции не расписаны по датам с остаточным балансом, а указаны просто общей массой за период в разделах дебет/кредит, и нет входящего баланса за период. Заранее спасибо.
я бы только приложил письмо,"объясняющее", как нужно читать справку. "...баланс счета на такое-то число и отсутствие операций по счету на протяжении стольких-то дней до этого числа, подтверждающих то, что необходимая сумма такая-то находилась на счету не менее 28 дней"
Не рановато ли вы собрались подавать заявление на Тир4? Если сделаете это раньше, чем за три месяца до начала обучения, в визе откажут... Даже если вам уже выдали CAS...
Anna1806 писал(а) 08 май 2019, 16:58:я бы только приложил письмо,"объясняющее", как нужно читать справку. "...баланс счета на такое-то число и отсутствие операций по счету на протяжении стольких-то дней до этого числа, подтверждающих то, что необходимая сумма такая-то находилась на счету не менее 28 дней"
Письмо от меня или от банка?Не рановато ли вы собрались подавать заявление на Тир4? Если сделаете это раньше, чем за три месяца до начала обучения, в визе откажут... Даже если вам уже выдали CAS...
Я пока только готовлюсь и тестирую форматы справок в банках. Видела в теме ранее подходящие справки из Сбербанка, думаю, стоит ли переводить деньги туда и открывать счет ради выписки их формата. Девушка писала здесь в 2015-м, что визу с ней получила. Что бы Вы посоветовали?
zerokol писал(а) 06 авг 2010, 14:31:Сертификат об отсутствии туберкулеза.
Подавать не нужно ТОЛЬКО тем, кто в последние 6 месяцев перед подачей заявления на визу проживал не менее 6 месяцев в стране, в которой предъявление сертификата не требуется. Так, например, если заявитель перед подачей на Тир 4 визу жил и учился в Британии более 6 месяцев, а для подачи на новую Тир 4 визу приехал на 2-3 месяца обратно в РФ, сертификат не нужен. Однако это должно быть понятно из иммиграционной истории.
IVAN MAG писал(а) 27 май 2019, 05:57:
Добрый день! Студент возвращается в июне после 8,5 месячного обучения и в конце июня/начале июля подаемся на следующую Тир 4. Подскажите, пожалуйста, каким образом (документом, письмом) подтвердить ненужность Сертификата об отсутствии туберкулеза? Или не рисковать и пройти заново?
проходилмимо писал(а) 27 май 2019, 22:40:если вы прикладываете предыдущую BRP карту (копию), паспорт с отметками о пересечении границ,
IVAN MAG писал(а) 28 май 2019, 15:06:Немного не в тему вопрос:
IVAN MAG писал(а) 28 май 2019, 15:06:Это нормально?
Steel19 писал(а) 01 июн 2019, 11:17:В четверг 30 мая подался на студенческую Tier-4 визу. Финансовый гарант - мой работодатель (они спонсируют обучение). По случайности я отдал на сканирование версию спонсорского письма без печати и подписи, хотя в требованиях четко написано, что должна быть «official stamp”.
Вопросы:
1) Какова вероятность отказа из-за такой ошибки?
2) могу ли я каким-то образом дополнить пакет документов? Ещё раз записаться на подачу документов и принести только обновлённое спонсорское письмо? Написать в поддержку? Возможно ли вообще это?
Steel19 писал(а) 01 июн 2019, 14:12:Кстати, нашёл информацию, что можно написать напрямую в UK visas and immigration
https://contact-ukvi.homeoffice.gov.uk/ ... ge/Russian
Планирую им написать с детальным объяснением ситуации и спросить совета, что делать. Должны вроде за 2 дня ответить. Может войдут в положение и разрешат донести документы.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных...
Steel19 писал(а) 01 июн 2019, 14:38:Правильно я понял, что писать туда совершенно бессмысленно? Или это скорее ухудшит ситуацию?
Steel19 писал(а) 01 июн 2019, 13:30:Спасибо! Компания очень известная и международная, письмо на официальном бланке (с того компании наверху). Все по правилам, только без подписи и печати.. Очень обидно будет из-за такой глупой ошибки не получить визу. И мучится ещё 2-3 недели..
221. In all other circumstances if you are being given official financial sponsorship, you must provide a letter of confirmation from your official financial sponsor on official letter-headed paper or stationery of the organisation of the official financial sponsor which must have the official stamp of that organisation on it. The letter must show:
• your name;
• the name and contact details of your official financial sponsor;
• the date of the letter;
• the length of your sponsorship; and
• the amount of money the sponsor is giving to you or a statement that your official financial sponsor will cover all of your fees and living costs.
Steel19 писал(а) 01 июн 2019, 14:52:А по Вашему опыту, не лучше ли мне отозвать и переподать заново? Лучше потратиться ещё раз на визовый сбор, чем получить отказ и запортачить визовую историю.. Тем более, что ждать решения очень долго.
Компания - американская консалтинговая компания.
Steel19 писал(а) 01 июн 2019, 15:47:Да, одна из перечисленных компаний.
Для принятия решения нужны вероятности, которые, наверное, никто не знает. Другими словами, если в моем случае вероятность 50/50, то лучше подождать, чем заморачиваться с отзывом. А если 90/10 не в мою пользу, то тогда лучше отозвать.
Насколько отказ в визе осложнит дальнейшее получение визы и всю судьбу в целом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача