Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дарр писал(а) 29 май 2019, 12:53:Добрый день уважаемые участники форума )) не могу разобраться, необходимо ли регистрироваться в полиции по прибытию по визе жены...выше прочитала, что это нужно сделать. В письме, которое прилагалось к паспорту с визой написано в каких случаях я должен пройти регистрацию: если в самой визе-наклейке будут указания на это.
«If you applied outside the UK
Check your visa ‘vignette’ (sticker in your passport). You must register if it has ‘Police registration’ or ‘Register with police in 7 days of entry’ on it.”
В моей виньетке ничего такого не написано, значит регистрация не нужна?
Еще раз спасибо форуму за помощь !
ush писал(а) 29 май 2019, 13:09:Дарр писал(а) 29 май 2019, 12:53:Добрый день уважаемые участники форума )) не могу разобраться, необходимо ли регистрироваться в полиции по прибытию по визе жены...выше прочитала, что это нужно сделать. В письме, которое прилагалось к паспорту с визой написано в каких случаях я должен пройти регистрацию: если в самой визе-наклейке будут указания на это.
«If you applied outside the UK
Check your visa ‘vignette’ (sticker in your passport). You must register if it has ‘Police registration’ or ‘Register with police in 7 days of entry’ on it.”
В моей виньетке ничего такого не написано, значит регистрация не нужна?
Еще раз спасибо форуму за помощь !
У меня тоже в визе такого требования не было, я не регистрировался.
Дополнительно тут можно почитать: https://www.gov.uk/register-with-the-po ... o-register
Sirkaqqq писал(а) 30 май 2019, 11:36:Добрый день!
Подаюсь на family visa в качестве невесты.
Данная виза дает мне право оставаться в Великобритании после заключения брака и поменять статус на leave to stay/remain
На сайте такая информация: You’ll get permission to stay for 2.5 years, or for 6 months if you’re applying as a fiancé, fiancée or proposed civil partner. After this you’ll need to apply to extend your stay.
Вопрос: как этот статус поменять? какова стоимость? нужно подать из UK на другой тип визы?
И очень важный вопрос про стоимость. То есть я плачу за fiancee visa £1,523 и затем опять £1,523 для того, чтобы продлить ее на 2.5 года?
Заранее спасибо за ответ!
sealbrandon писал(а) 04 июн 2019, 10:54:Добрый день!
подскажите, пожалуйста, для регистрации на тест *** Life Skills нужно данные загранпаспорта указывать, который буду подавать на визу жены?
Superjul писал(а) 05 июн 2019, 12:22:Вопрос о визе жены.
Mila8888 писал(а) 05 июн 2019, 19:35:Добрый день всем.
Постаралась прочесть всю тему, вроде бы более или менее понятно, но всё равно возникли кое какие вопросы.
Если вы не против, подскажите пожалуйста, кто уже оформил недавно и может здесь есть специалисты, потому, что у меня не совсем стандартная ситуация.
Я гражданка Украины, мой муж гражданин Великобритании и он получает пособие по инвалидности, у него недействующая одна рука.
Я въехала в Великобританию по меридж визитор визе и мы поженились в апреле. Я понимаю, что должна выехать из Великобритании, чтобы подавать на визу жены, но возможно есть какие то другие варианты, в связи с обстоятельствами? Дело в том, что его пособие конечно меньше допустимой суммы, но нам сказали, что на его вид пособия не распространяются финансовые требования. Может быть мы можем попробовать подать из Великобритании? И если да, то куда лучше обратиться?
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
MartaStuart21 писал(а) 05 июн 2019, 20:38:Может кто подскажет..
Будут заполнять анкету на визу жены в UK, у меня несовершеннолетний ребёнок гражданин UK, его нужно в анкету вписывать? Или можно заполнять не указывая информацию о нем..
проходилмимо писал(а) 05 июн 2019, 22:55:MartaStuart21 писал(а) 05 июн 2019, 20:38:Может кто подскажет..
Будут заполнять анкету на визу жены в UK, у меня несовершеннолетний ребёнок гражданин UK, его нужно в анкету вписывать? Или можно заполнять не указывая информацию о нем..
Это чрезвычайно странный вопрос. Ответ, конечно же, "нужно вписывать в анкету". Почему вы хотите утаить сведения о нем, таким образом сообщив неправду в заявлении?
MartaStuart21 писал(а) 06 июн 2019, 08:18:Вчитываясь в слова "буду заполнять анкету" логично предположить что я её в глаза не видела
Арина29 писал(а) 05 июн 2019, 23:44:Подскажите пожалуйста для получения визы невесты( только для заключения брака) требуется письмо из registry office
Арина29 писал(а) 05 июн 2019, 23:44:Верный ли список документов для невест: свидетельство о рождении нового образца (перевод + апостиль), заграничный паспорт со «свадебной визой» или с «визой невесты» + копия, свидетельство о разводе (перевод + апостиль) и/или решение суда о разводе (перевод + апостиль), нотариальное заявление о желании вступить в брак (перевод + апостиль),помогите пожалуйста , а то уже все запутались(((
Irina Higgins писал(а) 07 июн 2019, 21:29:Добрый день! Подскажите, сколько времени действует CNI?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я