Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 21:55:Вы всё шутите, уважаемый, а у меня удрученное состояние, и плохое настроение...
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 22:12:Вы Оквэды то не забыли прописать по видам оказываемых услуг, уважаемый...
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 21:51: Да, my circumstances have changed significantly, но это только положительно повлияло на мой доход и свободное время.
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 21:51: Случалось так, что по приезду я решал значительно продлить свое путешествие, бронировал другой отель, покупал билеты на поезда, переносил авиабилеты.
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 21:51: Да, я был по долгу, но я люблю путешествовать, мне нравится климат Великобритании (по сравнению с моим родным).
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 21:51: Предыдущее предприятие BTK LLC (сдесь i was employed трудоустроен, когда подавал на last applications на предыдущие визы) занималось тем же видом деятельности, что и моё ИП сейчас, это был бизнес моих друзей, я работал на них, и по договорённости они давали мне возможность путешествовать по долго.
Azteca писал(а) 07 ноя 2013, 22:00:Ещё раз говорю - не шучу.
Написали Вы хорошо, больше ни я, ни Зерокул, ни МунРивер, ни Кирв, ни рептилоиды с планеты Нибиру ничем Вам не помогут.
P.S. - Хотя вру, против рептилоидов ставить накладно, могут и помочь...
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 22:02:1. При повторном, все справки и все остальное - по новой? Нельзя на уже поданые ссылаться?..
2. Пояснения в cover letter или в ref в конце анкеты?
3. Писать, ссылаясь на решение об отказе, или его не упомянать?
4. Посоветовали приложить план поездок на этот раз, Если это будут даты, но не все подтвержденные букингами. По логике с обьяснением, я поясню, что бронирую макс на 7 дней, а потом по месту уже решаю куда мне двигаться, это не вызовет новых подозрений?
charmant писал(а) 15 ноя 2013, 16:35:Пока не сообразила как прикрепить сюда отказ, это возможно сделать с айфона или только с компьютера?
zerokol писал(а) 15 ноя 2013, 18:03:выкладываю присланные вами сканы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я