Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Bastetta писал(а) 15 авг 2014, 12:03:Люююди! с какой скоростью сейчас выдают визы?
Elen L. писал(а) 17 авг 2014, 13:36:1 - Им нужны какие-то копии чего бы ты ни было? 2- И в догонку: у меня спонс. письмо только на англ., на рус. нет. Его надо в двух экземплярах?
3- Гражданский паспорт\копии не нужны?
4- Или просто станд. набор рус. справки+англ. перевод+анкета + паспорта и всё?
lady.spb писал(а) 22 авг 2014, 09:58:мне пришло такое письмо в среду. В пятницу паспорта ещё на Литейном не было. А вот в понедельник я его уже получила.
То есть в моём случае - доставка 3 рабочих дня.
Newyk писал(а) 22 авг 2014, 09:48:Собственно хочу поинтересоваться - чего мне стоит ожидать - всё плохо или всё хорошо
lady.spb писал(а) 22 авг 2014, 10:09:было время (мечтательно.....) они в течение часа-двух рассматривали. Типа, "погуляй часок и возвращайся". Это когда они у Смольного сидели.
Так что ничего невозможного нет!
We advise that you do not make any payments for accommodation, travel and so on until you have received your visa.
hopemv писал(а) 23 авг 2014, 20:23:В итоге все же хотелось бы понять, надо или не надо? И есть ли в принципе такие, кто подавал без авиабилетов, аренды отелей и получал визу?
но т.к. из СПб, то спросить хочется именно у своих у местных.
hopemv писал(а) 23 авг 2014, 20:23:А с вопросами по заполнению визовой анкеты нужно в другой ветке обращаться, верно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я