Bastetta писал(а) 15 авг 2014, 12:03:Люююди! с какой скоростью сейчас выдают визы?
Elen L. писал(а) 17 авг 2014, 13:36:1 - Им нужны какие-то копии чего бы ты ни было? 2- И в догонку: у меня спонс. письмо только на англ., на рус. нет. Его надо в двух экземплярах?
3- Гражданский паспорт\копии не нужны?
4- Или просто станд. набор рус. справки+англ. перевод+анкета + паспорта и всё?
lady.spb писал(а) 22 авг 2014, 09:58:мне пришло такое письмо в среду. В пятницу паспорта ещё на Литейном не было. А вот в понедельник я его уже получила.
То есть в моём случае - доставка 3 рабочих дня.
Newyk писал(а) 22 авг 2014, 09:48:Собственно хочу поинтересоваться - чего мне стоит ожидать - всё плохо или всё хорошо
lady.spb писал(а) 22 авг 2014, 10:09:было время (мечтательно.....) они в течение часа-двух рассматривали. Типа, "погуляй часок и возвращайся". Это когда они у Смольного сидели.
Так что ничего невозможного нет!
We advise that you do not make any payments for accommodation, travel and so on until you have received your visa.
hopemv писал(а) 23 авг 2014, 20:23:В итоге все же хотелось бы понять, надо или не надо? И есть ли в принципе такие, кто подавал без авиабилетов, аренды отелей и получал визу?
но т.к. из СПб, то спросить хочется именно у своих у местных.
hopemv писал(а) 23 авг 2014, 20:23:А с вопросами по заполнению визовой анкеты нужно в другой ветке обращаться, верно?
sergvp писал(а) 23 сен 2014, 17:33:Кто знает, сейчас с визового центра о приходе паспорта сообщают по телефону или нет???
Green_Fairy писал(а) 29 ноя 2014, 14:31:Скажите пожалуйста, никакие новые требования в ВЦ не появились ? Никаких копий дополнительно не надо делать ?
Moon River писал(а) 29 ноя 2014, 17:49:Green_Fairy писал(а) 29 ноя 2014, 14:31:Скажите пожалуйста, никакие новые требования в ВЦ не появились ? Никаких копий дополнительно не надо делать ?
нет, не появились. На форуме, кстати тоже ничего нового - Правилами все так же запрещено дублировать вопросы в разных ветках форума. Пожалуйста, уважайте труд тех, кто Вам помогает.
nightik54 писал(а) 01 дек 2014, 09:41:никаких копий не надо.
ira_sobolevskaya писал(а) 01 дек 2014, 21:36:Подскажите , пожалуйста , какие документы нужны для визы General (я студентка ...без работы и моим спонсоров будет выступать отец)
Liriano4k@ писал(а) 19 янв 2015, 16:00: А за само оформление в ВЦ сколько платить и когда?
Liriano4k@ писал(а) 19 янв 2015, 16:00:Как я поняла, оформляю через сайт http://www.tpcontact.co.uk на английском языке? Правильно? Если нет, поправьте.
Ребята, объясните, пожалуйста, порядок действий. В голове уже каша.С другими странами все было проще.
Сначала регистрируюсь на этом сайте, заполняю анкету, а потом выбираю день? И собираю документы.А когда регистрация и оплата на телепузиках? Или теперь это изначально Teleperformance?
Liriano4k@ писал(а) 19 янв 2015, 16:00:Информации на форуме много, но часть уже устарела
aderonix писал(а) 23 янв 2015, 20:49:Всем добра!-) Подскажите, делают ли в БЦ фотографию на визу и если да, куда идти и сколько стоит?
alenavbg писал(а) 28 апр 2015, 21:40:Уважаемые форумчане! Пришло письмо Application Ready for Collection / Courier Return. Означает ли это, что виза уже в визовом центре Санкт-Петербурга?
alenavbg писал(а) 28 апр 2015, 21:40:Уважаемые форумчане! Пришло письмо Application Ready for Collection / Courier Return. Означает ли это, что виза уже в визовом центре Санкт-Петербурга?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача