Сейчас этот форум просматривают: London2025 и гости: 7
sergvp писал(а) 23 сен 2014, 17:33:Кто знает, сейчас с визового центра о приходе паспорта сообщают по телефону или нет???
Green_Fairy писал(а) 29 ноя 2014, 14:31:Скажите пожалуйста, никакие новые требования в ВЦ не появились ? Никаких копий дополнительно не надо делать ?
Moon River писал(а) 29 ноя 2014, 17:49:Green_Fairy писал(а) 29 ноя 2014, 14:31:Скажите пожалуйста, никакие новые требования в ВЦ не появились ? Никаких копий дополнительно не надо делать ?
нет, не появились. На форуме, кстати тоже ничего нового - Правилами все так же запрещено дублировать вопросы в разных ветках форума. Пожалуйста, уважайте труд тех, кто Вам помогает.
ira_sobolevskaya писал(а) 01 дек 2014, 21:36:Подскажите , пожалуйста , какие документы нужны для визы General (я студентка ...без работы и моим спонсоров будет выступать отец)
Liriano4k@ писал(а) 19 янв 2015, 16:00: А за само оформление в ВЦ сколько платить и когда?
Liriano4k@ писал(а) 19 янв 2015, 16:00:Как я поняла, оформляю через сайт http://www.tpcontact.co.uk на английском языке? Правильно? Если нет, поправьте.
Ребята, объясните, пожалуйста, порядок действий. В голове уже каша.С другими странами все было проще.
Сначала регистрируюсь на этом сайте, заполняю анкету, а потом выбираю день? И собираю документы.А когда регистрация и оплата на телепузиках? Или теперь это изначально Teleperformance?
Liriano4k@ писал(а) 19 янв 2015, 16:00:Информации на форуме много, но часть уже устарела
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я