Сейчас этот форум просматривают: MariaPET и гости: 11
Про центр по курсам. А разве консульство не оставило за собой право на собеседование, в случае сомнений?zerokol писал(а): ..поскольку шас есть визовый центр, доказывать как правило некому, соответственно данные варианты не отличаютсяы по вероятности получения визы, в по вероятности возврата денег - сильно отличаются
Как раз матримональные закидоны им по барабану, так как русские жены - достаточно прибыльный бизнес для Хоум Оффиса. Если оформляться как положено, то на поэтапную легализацию вплоть до натурализации из семейного бюджета утекает более чем приличная сумма денег. Тем более, что по гостевой визе она там все рано не выйдет замуж. Пошлют обратно в Москву за оформлением "невестиной".zerokol писал(а):про близкое (да и вообще знакомство) с подданым (граждан там нет) СК лучше вообще не упоминать, иначе в консульских мозгах мгновенно вспыхнет мысль - "ага едет ебстись, что бы оженить на себе нашего мужика".
zerokol писал(а):про близкое (да и вообще знакомство) с подданым (граждан там нет) СК лучше вообще не упоминать, иначе в консульских мозгах мгновенно вспыхнет мысль - "ага едет ебстись, что бы оженить на себе нашего мужика".
Вполне допускаю вариант, что молчел - русскоязычный. В целом, если доказательств фактических отношений достаточно, и у молчела есть стабильные финансы на романтику - почему и бы нет?
nat_ru писал(а):Про центр по курсам. А разве консульство не оставило за собой право на собеседование, в случае сомнений?zerokol писал(а): ..поскольку шас есть визовый центр, доказывать как правило некому, соответственно данные варианты не отличаютсяы по вероятности получения визы, в по вероятности возврата денег - сильно отличаются
nat_ru писал(а):Как раз матримональные закидоны им по барабану, так как русские жены - достаточно прибыльный бизнес для Хоум Оффиса. Если оформляться как положено, то на поэтапную легализацию вплоть до натурализации из семейного бюджета утекает более чем приличная сумма денег. Тем более, что по гостевой визе она там все рано не выйдет замуж. Пошлют обратно в Москву за оформлением "невестиной".
Дело в другом - дама за границей не была, языков не могет, какой, нафик, друг, какие приятельские отношения? Тем более, если оставаться у него на постой. А это, пардоньте, расценивается уже не как туризм, а как нелегальная работа.
Авдотья писал(а):zerokol писал(а):про близкое (да и вообще знакомство) с подданым (граждан там нет) СК лучше вообще не упоминать, иначе в консульских мозгах мгновенно вспыхнет мысль - "ага едет ебстись, что бы оженить на себе нашего мужика".
Фи ... грубо и устарело ...
Жениться по гостевой визе все равно никак нельзя, а знакомство иметь, наоборот, полезно, особенно в свете нового закона об ответственности приглашающего.Вполне допускаю вариант, что молчел - русскоязычный. В целом, если доказательств фактических отношений достаточно, и у молчела есть стабильные финансы на романтику - почему и бы нет?
Вот именно. А то у вас, уважаемый, zerokol, что-то уж очень в голове вспыхнуло ....
и не надо делать выводов о состоянии мозгов собеседников на форуме. Данный образ был сформулирован на основании рассказов нескольких знакомых девушек. Я описал образ мыслей консульских работников, так как он представился им.
И как модератор предупрежу - без наездов на собеседника, мы обсуждаем консульство, а не друг -друга.
ну вот они так и воспринимают, типа что хочет поехать к жениху - надо подавать на визу невесты
б) шансов остаться в стране ячменного самогона у него куда больше, особенно, если друг носит фамилию совсем не McLaren, а, скажем, Zhigulev, и сам стал шотландцем 5 лет назад, попав туда по студенческой визе.
Yunitn писал(а):в прошлом отказе кстати намеревался ехать с целью визита - туризм, были брони и тд. но один шенген и слишком большая сумма счета несоразмерная зарплате помешали мне получить визу.
sergniform писал(а):Yunitn писал(а):в прошлом отказе кстати намеревался ехать с целью визита - туризм, были брони и тд. но один шенген и слишком большая сумма счета несоразмерная зарплате помешали мне получить визу.
Все известные мне случаи отказов в британской визе были связаны именно с ненадлежащими фингарантиями. Например, кому-то отказали в связи с тем, что в графе предполагаемых расходов в анкете была указана сумма, эквивалентная зарплате человека за полгода. У меня сложилось впечатление, что документы, подтверждающие собственность на квартиру для консульства представляют большую ценность в смысле установления благонадежности заявителя, чем старые Шенгены в паспорте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я