Molly2110 писал(а) 26 сен 2017, 11:48:Gamzatti писал(а) 26 сен 2017, 11:30:Подскажите, пожалуйста, а то как-то засомневалась: переводы берут в оригинале или тоже надо копии делать?
У меня оригинал взяли)
то есть на нем была моя оригинальная подпись внизу, что, мол, я сама переводила.
goldmen писал(а) 01 окт 2017, 22:40:Далее необходимо подняться на 2-й этаж визового центра (на лифте или по лестнице). В холле помещения есть пара окошек со специалистами (по логике вещей, здесь вносят твои данные для электронной очереди на подачу док-тов), я обратился к свободному, показал свой загранпаспорт и пакет док-тов; специалист спросил, сделаны ли у меня копии док-тов?!
mov писал(а) 02 окт 2017, 11:36:Сотрудники занимают круговую оборону и не отвечают на на какие вопросы (надо ли прилагать копии старого заграна - прилагайте всё, что посчитаете нужным; что делать с фотографиями; и прочие подобные ерундовые вопросы. Не все же читают Винского ).
goldmen писал(а) 03 окт 2017, 00:42:Согласен с тем, что абсолютно непонятен смысл иметь большое кол-во сотрудников только для приёма док-тов (без консультирования по вопросам и предварительной оценки док-тов на корректность). Было бы логично развить тему автоматизированного формирования заявления на визу: после заполнения анкеты в электронном виде предусмотреть прикладывание сканов обязательных док-тов и дополнительных док-тов/пояснений (по усмотрению заявителя). После этого получать приглашение в визовый центр только для прохождения биометрии и сдачи загранпаспорта. Это бы сократило время на подачу док-тов ровно в 2 раза, высвободило всех сотрудников, принимающих док-ты, и избавило бы людей (заявителей) заниматься тотальным копированием всех документов.
mila.c писал(а) 11 окт 2017, 15:02:Как я поняла, теперь копии необходимо предоставлять в визцентр Москвы (и более того вычитала, что оригиналы не берут, а только копии). Но хотела уточнить копии всех предоставляемых документов?... всех справок, всех паспортов (включая действующий), брони отеля и т.д., а также переводов? И достаточно в одном экземпляре (помню, что как-то готовила все копии в двойном)?
Elensur писал(а) 13 окт 2017, 17:42:
Подавались сегодня. Копии действующего паспорта не нужны, только старых (если прикладываете).
_everynight_ писал(а) 19 окт 2017, 18:15: Подскажите, пожалуйста, старый паспорт копировали с двух сторон по два разворота на сторону? Или какие там правила?
junglets писал(а):обычные ч/б не берут?
Skellar писал(а) 14 ноя 2017, 09:10:Обязательно проверяйте чеклист, который заполняет сотрудник - в листе жены не было отмечено принятие спонсорских документов, обратил на это внимание в кабинке снятия биометрии, там нужные галки поставили. Не знаю, повлияло бы это на результат, но тем не менее.
IrmaII писал(а) 14 ноя 2017, 13:31:Это пройдет?
Lollipops писал(а) 22 ноя 2017, 10:22:Подскажите, пожалуйста - в целях экономии бумаги - копии выписок движения средств и страниц паспортов можно делать на 2х сторонах одного листа?
Moon River писал(а) 22 ноя 2017, 19:32:Lollipops писал(а) 22 ноя 2017, 10:22:Подскажите, пожалуйста - в целях экономии бумаги - копии выписок движения средств и страниц паспортов можно делать на 2х сторонах одного листа?
Если честно, то не советую. Представьте, что все Ваши документы засунут пачкой в сканер и не разбираясь, что пачке есть бумаги, напечатанные на обеих сторонах листа, отсканируют только с одной стороны. Я бы не полагалась на аккуратность и сообразительность телепузиков.
UKVI
PO Box 3468
Sheffield, UK
S3 8WA
Служба Иммиграции и Визовой Поддержки Великобритании стремится принять решение по делам с ускоренным рассмотрением, и информировать вас о их готовности, в течение 5 рабочих дней с момента сдачи биометрических данных.
Служба Иммиграции и Визовой Поддержки Великобритании стремится принять решение по делам с ускоренным рассмотрением (по семейной иммиграции / ПМЖ), и информировать вас о их готовности, в течение 30 рабочих дней с момента сдачи биометрических данных.
JParker писал(а) 20 янв 2018, 21:47:Если кого то заинтересуют какие либо подробности- пишите в личку, буду рад ответить.
JParker писал(а) 20 янв 2018, 21:47:2. Справка НДФЛ за полгода и перевод (делал сам по шаблону найденному на форуме) ЗП чистыми 65000.
MaksimD писал(а) 22 янв 2018, 20:11:По этому шаблону?
Moon River писал(а) 22 янв 2018, 21:10:MaksimD писал(а) 22 янв 2018, 20:11:По этому шаблону?
Нет. В FAQ всего 4 страницы, дочитайте до конца, пожалуйста, и найдете актуальную редакцию.
JParker писал(а) 20 янв 2018, 21:47:7. Первый лист анкеты.
.
312ira писал(а) 04 фев 2018, 11:17: Короче, не уследили....
312ira писал(а) 04 фев 2018, 11:17:Все просто отсканировали себе
Mister_X писал(а) 11 фев 2018, 19:24:Или достаточно только развороты с фотографией и пропиской?
Mister_X писал(а) 11 фев 2018, 19:24:Добрый день. К сожалению, не смог найти ответ на следующий вопрос с помощью поиска. На сайте ВЦ указано, что для получения паспорта с визой надо предъявить копию и оригинал документа, удостоверяющего личность. Как я понимаю, речь идёт о внутреннем паспорте. Подскажите, пожалуйста, неужели надо делать копии всех его страниц? Или достаточно только развороты с фотографией и пропиской?
Anestati писал(а) 27 фев 2018, 13:39:из финансовых документов предоставляли только распечатки выписок из Рокетбанка и Тинькофф банка за последние 3 месяца на английском языке
Anestati писал(а) 27 фев 2018, 13:39:копии предыдущих паспортов (три моих, два мужа)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача