Визовый центр Великобритании VFS Global

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов. Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], lubozhka и гости: 17

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

Визовый центр Великобритании VFS Global: загрузка документов в 2025 — актуальная информация на 08.12.2025

Визовый центр Великобритании VFS Global предлагает услуги по подаче документов на визу. Пользователи делятся опытом и советами по загрузке необходимых документов и взаимодействию с центром.

Загрузка документов
При загрузке документов на сайте VFS важно правильно распределить их по категориям. Заявители могут самостоятельно выбирать, какие документы предоставлять, но рекомендуется загружать все необходимые страницы паспорта, включая пустые. Это может помочь избежать недоразумений.

Обязательные и необязательные документы
Паспорт, в который будет вклеена виза, является обязательным документом, однако остальные документы, такие как Educational Evidence, не являются обязательными для туристической визы. Каждый заявитель определяет, что ему нужно предоставить в зависимости от своей ситуации.

Ошибки при подаче
Если возникли ошибки при сдаче биометрических данных или в анкете, не стоит паниковать. Визовые офицеры редко запрашивают дополнительные документы, и даже если произошла ошибка, это не всегда приводит к отказу.

Получение паспорта и доставка
Стоимость доставки паспорта по России составляет 2200 рублей. Получить паспорт может любой человек с соответствующей квитанцией. Оплата возможна наличными в визовом центре.

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)
Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Moon River » 23 июн 2022, 10:10

April Ryan писал(а) 23 июн 2022, 10:02:оповещение на телеграм-канале TLS о том, что услуга временно недоступна. Это же касается только центра в РФ?

Сначала была информация в Телеграме, на следующий день обновилась информация на официальном сайте для ВЦ в России.
Доступные платные опции для ВЦ разных стран могут отличаться друг от друга. Вам нужно проверять, есть ли на сайте платная услуга рассмотрения заявления без паспорта для ВЦ той страны и того города, который Вам нужен. Действительно, для ряда ВЦ некоторых стран/городов такая услуга доступна и оказывается. Также советую следить за темой Оформление визы в Великобританию за границей. Конкретные вопросы, касающиеся ВЦ в других странах, правильно будет задавать в указанной теме.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4067 раз.
Страны: 20

Сообщение RumbleDoll1986 » 24 июн 2022, 15:12

Добрый день!

С помощью поиска нашла вопрос, похожий на мой, однако не удалось найти ответ..
Re: TLScontact визовый центр Великобритании запись, услуги

Ситуация такая:
Заполнила анкету, оплатила сбор, была подача на понедельник 27 июня, однако, узнав, что паспорт нельзя оставить себе на это время, хочу перенести запись в связи с надвигающейся командировкой в другую страну.
Насколько можно откладывать такую запись, пока заявление не "сгорит"? Есть ли срок сдачи биометрии с момента его заполения?
RumbleDoll1986
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ленкасоколова » 03 июл 2022, 08:52

Прошу заранее прощения, если покажусь "тупой"...Вопрос: при визите в ВЦ мы ОТДАЕМ действующий загранпаспорт на не определенный срок ( с учетом ситуации - на месяцы....), тем самым "отрубаются" иные возможные поездки за рубеж. Правильно? Просто изучая форум наталкивалась на информацию такого рода : "мне пришло сообщение принести паспорт для вклейки визы" - т.е., человек паспорт НЕ сдавал? или как ? СПАСИБО
ленкасоколова
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Moon River » 03 июл 2022, 09:11

ленкасоколова, Вы знаете, что сейчас заявления рассматриваются месяцами. Те, кто подавали заявления в конце февраля и ранней весной, еще могли воспользоваться платной услугой подачи без паспорта, но потом эту услугу в российских ВЦ отменили.
ленкасоколова писал(а) 03 июл 2022, 08:52:мы ОТДАЕМ действующий загранпаспорт на не определенный срок ( с учетом ситуации - на месяцы....), тем самым "отрубаются" иные возможные поездки за рубеж. Правильно?

Не совсем. Если есть второй загранпаспорт, то можно сдать в ВЦ его, а ездить по первому, в котором есть нужные визы.
ленкасоколова писал(а) 03 июл 2022, 08:52: ОТДАЕМ

ленкасоколова писал(а) 03 июл 2022, 08:52:СПАСИБО

Пожалуйста, не используйте CapsLock.
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Anastasiyalgn » 03 июл 2022, 10:50

Здравствуйте! Подскажите знающие. Подавали документы в Новосибирске 9 марта. В силу некоторых обстоятельств забрали паспорт через платную услугу keep my passport, естественно без визы так как заявление не успели рассмотреть англичане. Вчера позвонила менеджер компании в которой я работаю, и сообщила что виза одобрена. Но у неё нет доступа к аккаунту, так как подавались через агенство на Украине, а с ними сейчас все сложно….мне нужно заново записываться на вклейку визы или я могу прийти в рабочее время без записи?может у кого-нибудь есть телефон ВЦ в Новосибирске? Я живу в другом городе и просто так впустую не хотелось бы скататься
Anastasiyalgn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marussya2010 » 03 июл 2022, 11:19

Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 10:50:Вчера позвонила менеджер компании в которой я работаю, и сообщила что виза одобрена.

Чья виза одобрена?
Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 10:50:так как подавались через агенство на Украине, а с ними сейчас все сложно

Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 10:50:Подавали документы в Новосибирске 9 марта.

Какая связь между этими двумя утверждениями? Вам документы оформляло украинское агентство для подачи в Новосибирске?

Итоговый вопрос такой: с чего Вы взяли, что именно Ваша виза одобрена и именно Вам нужно принести паспорт на вклейку визы? Телефонов ВЦ нет.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 392 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Anastasiyalgn » 03 июл 2022, 12:55

Marussya2010, я просила подсказать знающих людей, которые понимают что такое виза от работодателя через стороннее агенство. Извините, но у меня нет желания разжёвывать что это такое
Anastasiyalgn
новичок

Сообщение MajorDj » 03 июл 2022, 13:03

Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 12:55:я просила подсказать знающих людей, которые понимают что такое виза от работодателя через стороннее агенство. Извините, но у меня нет желания разжёвывать что это такое

Вам задали вполне простые и логичные вопросы, на которые вы не в состоянии ответить.

Вас спрашивают, откуда вы узнали чья виза одобрена, если подавались с помощью третьих лиц.
Если вы считаете, что ваша одобрена, то надо пойти туда, где сдавали биометрию и отдать свой паспорт. Туда вклеивают визу, позже можно забрать.

А это меня вообще убило:
Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 10:50:так как заявление не успели рассмотреть англичане

Простите, что не успели сделать? При каких условиях что не успели рассмотреть англичане?
Justice is coming to all of us. No matter what we do.
MajorDj
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Anastasiyalgn » 03 июл 2022, 13:33

Я в состоянии ответить, не люблю дважды повторять, если человек не хочет прочитать внимательно.
Ещё раз!мне лично позвонил менеджер моей компании, которая оформляет заявки на визу через стороне агенство на Украине, и сказала что лично моя виза одобрена.Украинское агенство создаёт аккаунт и подаёт заявки, у меня нет доступа к этому аккаунту и нет связи с украинским агенством, они не отвечают. Надеюсь, не надо объяснять почему….
То что вас «убило»…. люди по несколько месяцев не могут получить визы, так как в приоритете визы для украинцев, об этом написано на официальном сайте. Если вы внимательно прочитаете мое первое послание вы увидите, что я ждала свою визу с марта, и в мае по ней ещё не было решения.
Вопрос у меня был только в том что нужно ли мне записываться на вклейку или нет?
Anastasiyalgn
новичок

Сообщение MajorDj » 03 июл 2022, 13:35

Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 13:33:сказала что лично моя виза одобрена

Ну все. Идите туда, где сдавали биометрию и забирайте визу. Никто для этого вам не нужен, ни украинцы ни кто либо еще.
Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 13:33:нужно ли мне записываться на вклейку или нет?

Нет
Justice is coming to all of us. No matter what we do.
MajorDj
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Shesmellslikethesun » 03 июл 2022, 13:47

ленкасоколова писал(а) 03 июл 2022, 08:52:"мне пришло сообщение принести паспорт для вклейки визы"

Это те, кто успел воспользоваться услугой "keep my passport", с которой можно было подаваться, не оставляя паспорт в ВЦ. Если виза одобрена, приходит письмо, что "Рады сообщить, решение по визе принято. Приносите паспорт для вклейки визы". Для вновь подающихся это не актуально уже, ибо больше этой услуги нет.

ленкасоколова писал(а) 03 июл 2022, 08:52:мы ОТДАЕМ действующий загранпаспорт на не определенный срок ( с учетом ситуации - на месяцы....), тем самым "отрубаются" иные возможные поездки за рубеж. Правильно?

Вам никто не мешает получить второй загран паспорт, его и подавать, и пусть себе лежит там. А сами летаете по первому заграннику.
От тебя ж один бедлам - стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?
Shesmellslikethesun
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 15

Сообщение Marussya2010 » 03 июл 2022, 15:02

Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 13:33:Я в состоянии ответить, не люблю дважды повторять, если человек не хочет прочитать внимательно.

Это очень хорошо. Было бы еще лучше, если бы Вы и с первого раза умели ясно выражать свои мысли. В Вашем сообщении ни слова не было о типе визы. Перечитайте сами свое сообщение, надеюсь это Вы сможете сделать дважды. Поразительное дело: как только хам получает хоть малую новость о благополучном исходе либо просто получает ответ на свои вопросы, все его хамство выливается на участников форума. Надеюсь, Вам это вернется. Удачи желать не буду.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Shesmellslikethesun » 04 июл 2022, 14:02

Для информации. Вдруг кому-то будет актуально (для тех, кто подавался с услугой keep my passport) (здесь такую инфу не нашла):
Технически, на вклейку визы уходит 1-2 рабочих дня, но если есть билет на путь до Британии прямо на ближайшее время, то могут вклеить тут же при Вас.
Инфа от работников московского ВЦ - отдавала паспорт на вклейку визы, где мне это и сообщили.
От тебя ж один бедлам - стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?
Shesmellslikethesun
активный участник

Сообщение Julia2510 » 05 июл 2022, 01:00

Добрый вечер! Прошу прощения, если этот вопрос уже был, несколько страниц перелистала, но не нашла ответа.
Сейчас записываюсь на подачу визы и при выборе даты есть опция самозагрузки и платная опция «услуги консультанта - сканирование», при выборе которой система выдаёт более ранние слоты записи. Скажите, пожалуйста, что предполагает эта услуга?

И ещё вопрос: если уже записался на подачу, но появилась дата раньше, то можно потом поменять слот и как?
Julia2510
новичок

Сообщение juliazed » 05 июл 2022, 02:00

Пролистала 7 последних страниц, не могу найти ответ. Когда я выбираю услуги в визовом центре (в частности, assisted service и courier return), при нажатии кнопки checkout система не направляет меня на страницу оплаты, а сообщает, что я должна буду оплатить их в визовом центре. На почту пришло "payment confirmation", в котором одни нули и отсутствует название услуг. Повторная попытка оплаты дала такой же результат. Действительно ли услуги нужно оплачивать непосредственно в VAC, а не до визита?
juliazed
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Nastya_foxi » 05 июл 2022, 06:08

Да, действительно.
Nastya_foxi
новичок

Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Marussya2010 » 05 июл 2022, 08:07

Julia2510 писал(а) 05 июл 2022, 01:00:платная опция «услуги консультанта - сканирование», при выборе которой система выдаёт более ранние слоты записи. Скажите, пожалуйста, что предполагает эта услуга?

Сканирование и загрузку сопроводительных документов в ВЦ. Стоимость 2520 р.

Изменение даты записи
search.php?keywords=%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%83&terms=all&author=&fid%5B%5D=527&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Marussya2010

Сообщение juliazed » 05 июл 2022, 15:03

Еще один вопрос. Тип подачи - assisted service, на почту пришло подтверждение даты, но в услугах указана только курьерская доставка:

This is a confirmation email for GWFхххххх appointment booking on 2022-07-06 14:30.
This receipt confirms that you have pre-ordered the following services:
Items Qty Price
Express Courier Return (Other Regions)
1 RUB2,700.00

Дата подтверждена, но услуга не включена в pre-ordered services. Добавить ее на выбранную дату уже никак не получается. Не возникнет ли проблем в визовом центре? Можно ли будет оплатить услугу на месте, если она не числится в pre-ordered?
juliazed
участник

Страны: 6

Сообщение imeilka » 05 июл 2022, 15:06

Подскажите, кто записывался в Ростове последнее время? На какие даты запись есть?
Для тех, кто только что вышел за дверь, самая трудная часть осталась позади.
***Голландская пословица
imeilka
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 16

Сообщение Shesmellslikethesun » 05 июл 2022, 15:09

imeilka писал(а) 05 июл 2022, 15:06:Подскажите, кто записывался в Ростове последнее время? На какие даты запись есть?

Не сюда вопрос. Сюда вопрос На какое число записывают в Визовый центр Великобритании сегодня?
Shesmellslikethesun
активный участник

Сообщение Marussya2010 » 05 июл 2022, 15:37

juliazed писал(а) 05 июл 2022, 15:03:Не возникнет ли проблем в визовом центре? Можно ли будет оплатить услугу на месте, если она не числится в pre-ordered?

Можно. В ВЦ всегда можно за доп оплату загрузить документы, даже если заранее эту услугу не выбрали (бывает, забыли что-то например).
Marussya2010

Сообщение ленкасоколова » 07 июл 2022, 08:03

Приветствую. Заполнили анкету- оплатили - записались в ВЦ - загрузили и отправили доп. документы на сайте. Однако, при распечатывания checklist он пустой, БЕЗ информации об отправленных документах. 3 года назад на печать выводился список загруженных документов. Сейчас все иначе? Что служит подтверждением, что мы загрузили и отправили документы в ВЦ?
ленкасоколова
новичок

Сообщение Anna_Vlas » 07 июл 2022, 09:54

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста: Assisted Service в TLS ТОЛЬКО сканирует, или можно им на флешке часть документов принести?
Anna_Vlas
участник

Страны: 33

Сообщение zhenia.zhenia » 08 июл 2022, 09:06

Подскажите, пожалуйста.
При записи в TLScontact на сдачу биометрии я выбрала не тот город. Теперь, на сколько я понимаю, могу только создать новую анкету, еще раз оплатить страховку и сбор за визу и снова зарегистрироваться на биометерию в другом городе. А как оформить возврат страховки и визового сбора? И нужно ли как-то удалять прошлую анкету перед этим?
Весь бред ситуации в том, что я выбрала себе для записи TLS в Москве, а ребенку в Екатеринбурге, а сама я в нахожусь в Самаре. Думала, можно просто посмотреть свободные окошки, а потом поменять.. Теперь не пойму то ли отменять одну из анкет, заполнять новую и делать возврат визового сбора и страховки на год (визы Child Student и Prent of a Child Student) и вот про возврат страховки нигде не могу найти информацию.
То ли лететь в Москву, оттуда в Екатеринбург и оттуда уже домой, но это как-то совсем не просто получается с ребенком.
Или может быть можно в Москве прийти и заплатить дополнительно за то, чтобы приняли ребенка без записи, но можно ли так сделать, если есть на нее запись в Екатеринбурге?
Последний раз редактировалось zhenia.zhenia 08 июл 2022, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
zhenia.zhenia
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Moon River » 08 июл 2022, 09:43

Anna_Vlas писал(а) 07 июл 2022, 09:54: можно им на флешке часть документов принести?

нет. См. последний раздел https://pos.tlscontact.com/mow_en/useful-information
Moon River

Сообщение Moon River » 08 июл 2022, 10:06

zhenia.zhenia, для возврата визового сбора посмотрите ссылки из письма, которое пришло Вам в подтверждение его уплаты. Если выбрали время визита в ВЦ, отмените его.
Анкету как таковую отменять не нужно - если по ней не сдается биометрия, она не идет в работу.
zhenia.zhenia писал(а) 08 июл 2022, 09:06:и вот про возврат страховки нигде не могу найти информацию.

Студенческая виза в Великобританию (бывшая виза TIER 4)
Moon River

Сообщение zhenia.zhenia » 08 июл 2022, 10:43

Спасибо!
Moon River писал(а) 08 июл 2022, 10:06:Студенческая виза в Великобританию (бывшая виза TIER 4)

В этой теме искала, но про оформление возврата страховки ничего не нахожу.
zhenia.zhenia
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Moon River » 08 июл 2022, 10:49

zhenia.zhenia писал(а) 08 июл 2022, 10:43:Спасибо!

Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
zhenia.zhenia писал(а) 08 июл 2022, 10:43:В этой теме искала, но про оформление возврата страховки ничего не нахожу.

Re: Получение визы в Великобританию 2022
Если не получится найти, задайте свой вопрос про возврат страховки в теме про студенческие визы, не дублируя полностью свое предыдущие сообщения. Сформулируйте и задайте конкретный вопрос про возврат страховки.
Moon River

Сообщение Anna_Vlas » 08 июл 2022, 12:46

Moon River писал(а) 08 июл 2022, 09:43:нет

А часть загрузить , как обычно самим, и часть отсканировать там тоже нельзя?
Anna_Vlas
участник

Сообщение Moon River » 08 июл 2022, 12:51

Anna_Vlas писал(а) 08 июл 2022, 12:46:А часть загрузить , как обычно самим, и часть отсканировать там тоже нельзя?

Можно. Сканирование документов в ВЦ - платная услуга. Даже если в ВЦ будете сканировать 1 лист в дополнение к тому, что уже загрузили самостоятельно, нужно будет платить.
Moon River

Сообщение Anna_Vlas » 08 июл 2022, 12:58

Moon River писал(а) 08 июл 2022, 12:51:Сканирование документов в ВЦ

да, это ок, что платная. Я записалась на ассистед сервис, тк было окно пораньше. Но теперь не вижу, как мне загрузить то, что могу загрузить сама - думала, что нельзя, если выбрал эту опцию.

Куда тут надо тыкнуть, чтобы файлы загрузить?
Последний раз редактировалось Anna_Vlas 08 июл 2022, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Vlas
участник

Сообщение Moon River » 08 июл 2022, 13:02

Anna_Vlas писал(а) 08 июл 2022, 12:58: Я записалась на ассистед сервис

Простите, я сначала не поняла Ваш вопрос. Если выбрали эту опцию, то сканировать придется в ВЦ. Комбинированный вариант возможен, если выбрали самостоятельное сканирование, но потом возникла необходимость что-то дополнительно загрузить. Вот в таком случае в ВЦ возьмут деньги за полную стоимость услуги.
Moon River

Сообщение Anna_Vlas » 08 июл 2022, 13:06

Moon River писал(а) 08 июл 2022, 13:02:сканировать придется в ВЦ

Ага, понятно теперь. То есть я свои электронные документы должна напечатать и принести им на бумаге, чтобы они отсканировали, так, получается?)
Anna_Vlas
участник

Сообщение Moon River » 08 июл 2022, 13:08

Anna_Vlas писал(а) 08 июл 2022, 13:06:То есть я свои электронные документы должна напечатать и принести им на бумаге, чтобы они отсканировали, так, получается?)

Да, они загружают бумажные документы в сканер.
Moon River

Сообщение Margerie » 08 июл 2022, 17:06

Всем привет!
SOS! Заполнила всю анкету и уже загрузила документы, (выбирала self service). Нажала submit documents, появился статус submitted. Больше никаких подсказок. На этом этапе можно выходить из системы? Это последний шаг?
Спасибо!
Margerie
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Margerie » 08 июл 2022, 17:09

О, только что обнаружила, что у меня нет согласия на обработку персональных данных. А на каком этапе оно было? Я вроде все шаги прошла. А что делать?
Margerie
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Vickie » 08 июл 2022, 20:52

Margerie, с сайта распечатываете его, подписываете и несёте в ВЦ))
Vickie
почетный путешественник

Благодарил (а): 266 раз.

Сообщение Moon River » 08 июл 2022, 21:49

Margerie писал(а) 08 июл 2022, 17:09:у меня нет согласия на обработку персональных данных

https://static.tlscontact.com/media/uk_ ... ingual.pdf
Moon River

Сообщение Оксана 25.04.88 » 10 июл 2022, 12:43

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если куплена услуга сканирования документов, можно ли часть из них загрузить самостоятельно потому что многие файлы не хотелось бы печатать. Смогут ли добавить документы при встрече? Спасибо
Оксана 25.04.88
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение проходилмимо » 10 июл 2022, 12:45

Оксана 25.04.88 писал(а) 10 июл 2022, 12:43:если куплена услуга сканирования документов, можно ли часть из них загрузить самостоятельно

Выясняйте там, где покупали эту услугу. И зачем вы вообще её покупали?
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Оксана 25.04.88 » 10 июл 2022, 12:46

Т.к встреча уже назначена, а ещё ожидаем документ. И загрузить самостоятельно можно только за 48 часов до встречи.
Оксана 25.04.88
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение uylisss » 10 июл 2022, 13:45

Оксана 25.04.88, Грузила последние в файлы в ночь перед подачей) все ок) где вы увидели, что за 48 часов до?
uylisss
новичок

Сообщение проходилмимо » 10 июл 2022, 15:09

Оксана 25.04.88 писал(а) 04 июл 2022, 11:17:загрузить самостоятельно

https://www.ukvcas.co.uk/faq

Там ещё написано You can upload more documents and these will be submitted after you attend your appointment.

Ещё раз - связывайтесь с ukvcas.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Marussya2010 » 10 июл 2022, 17:08

Оксана 25.04.88 писал(а) 10 июл 2022, 12:43:Подскажите пожалуйста, если куплена услуга сканирования документов, можно ли часть из них загрузить самостоятельно потому что многие файлы не хотелось бы печатать.

Re: TLScontact визовый центр Великобритании запись, услуги
Marussya2010

Сообщение Kisenciya » 11 июл 2022, 15:14

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь сейчас проблемы при сохранении анкеты? У меня выдает ошибку.
Kisenciya
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Nickyo » 16 июл 2022, 13:01

Подскажите, как отслеживать статус - на tlscontact нет никакого личного кабинета больше - WELCOME CUSTOMER и никакой кнопки login , на gov.uk - только форма для тех, кто подавал бумажную форму или у кого заявление начинается с PEX а не c GWF
«Исполнение приказа правительства или начальника не освобождает от ответственности если фактически был возможен сознательный выбор»
Nickyo
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение i++ » 16 июл 2022, 13:37

Зайти на https://visas-immigration.service.gov.uk/nextSteps залогинившись данными под которыми подавалась заявление и перейти на tlscontact по ссылке "provide your documents and biometrics"
i++
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 48

Сообщение anicca » 18 июл 2022, 13:52

Page cannot be found
anicca
новичок

Страны: 31

Сообщение Shesmellslikethesun » 18 июл 2022, 14:05

anicca писал(а) 18 июл 2022, 13:52:Page cannot be found

Вам должны были прислать письмо "Обращение за британской визой: информация для входа в систему" и там ссылка. Далее, как тут писали выше
i++ писал(а) 16 июл 2022, 13:37: перейти на tlscontact по ссылке "provide your documents and biometrics"
Shesmellslikethesun
активный участник

Сообщение ninefold » 18 июл 2022, 16:09

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня услуга подачи без паспорта:
1. Может ли курьер вроде Yandex Go подать паспорт в визовый центр?
2. Может ли родственник с генеральной доверенностью забрать паспорт? Забыла передать ему специальную доверенность для TLS Contact.
Благодарю.
ninefold
новичок

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно

Включить мобильный стиль