Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Moon River » 23 июн 2022, 10:10

April Ryan писал(а) 23 июн 2022, 10:02:оповещение на телеграм-канале TLS о том, что услуга временно недоступна. Это же касается только центра в РФ?

Сначала была информация в Телеграме, на следующий день обновилась информация на официальном сайте для ВЦ в России.
Доступные платные опции для ВЦ разных стран могут отличаться друг от друга. Вам нужно проверять, есть ли на сайте платная услуга рассмотрения заявления без паспорта для ВЦ той страны и того города, который Вам нужен. Действительно, для ряда ВЦ некоторых стран/городов такая услуга доступна и оказывается. Также советую следить за темой Оформление визы в Великобританию за границей. Конкретные вопросы, касающиеся ВЦ в других странах, правильно будет задавать в указанной теме.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение RumbleDoll1986 » 24 июн 2022, 15:12

Добрый день!

С помощью поиска нашла вопрос, похожий на мой, однако не удалось найти ответ..
Re: TLScontact визовый центр Великобритании запись, услуги

Ситуация такая:
Заполнила анкету, оплатила сбор, была подача на понедельник 27 июня, однако, узнав, что паспорт нельзя оставить себе на это время, хочу перенести запись в связи с надвигающейся командировкой в другую страну.
Насколько можно откладывать такую запись, пока заявление не "сгорит"? Есть ли срок сдачи биометрии с момента его заполения?
RumbleDoll1986
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ленкасоколова » 03 июл 2022, 08:52

Прошу заранее прощения, если покажусь "тупой"...Вопрос: при визите в ВЦ мы ОТДАЕМ действующий загранпаспорт на не определенный срок ( с учетом ситуации - на месяцы....), тем самым "отрубаются" иные возможные поездки за рубеж. Правильно? Просто изучая форум наталкивалась на информацию такого рода : "мне пришло сообщение принести паспорт для вклейки визы" - т.е., человек паспорт НЕ сдавал? или как ? СПАСИБО
ленкасоколова
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Moon River » 03 июл 2022, 09:11

ленкасоколова, Вы знаете, что сейчас заявления рассматриваются месяцами. Те, кто подавали заявления в конце февраля и ранней весной, еще могли воспользоваться платной услугой подачи без паспорта, но потом эту услугу в российских ВЦ отменили.
ленкасоколова писал(а) 03 июл 2022, 08:52:мы ОТДАЕМ действующий загранпаспорт на не определенный срок ( с учетом ситуации - на месяцы....), тем самым "отрубаются" иные возможные поездки за рубеж. Правильно?

Не совсем. Если есть второй загранпаспорт, то можно сдать в ВЦ его, а ездить по первому, в котором есть нужные визы.
ленкасоколова писал(а) 03 июл 2022, 08:52: ОТДАЕМ

ленкасоколова писал(а) 03 июл 2022, 08:52:СПАСИБО

Пожалуйста, не используйте CapsLock.
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Anastasiyalgn » 03 июл 2022, 10:50

Здравствуйте! Подскажите знающие. Подавали документы в Новосибирске 9 марта. В силу некоторых обстоятельств забрали паспорт через платную услугу keep my passport, естественно без визы так как заявление не успели рассмотреть англичане. Вчера позвонила менеджер компании в которой я работаю, и сообщила что виза одобрена. Но у неё нет доступа к аккаунту, так как подавались через агенство на Украине, а с ними сейчас все сложно….мне нужно заново записываться на вклейку визы или я могу прийти в рабочее время без записи?может у кого-нибудь есть телефон ВЦ в Новосибирске? Я живу в другом городе и просто так впустую не хотелось бы скататься
Anastasiyalgn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marussya2010 » 03 июл 2022, 11:19

Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 10:50:Вчера позвонила менеджер компании в которой я работаю, и сообщила что виза одобрена.

Чья виза одобрена?
Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 10:50:так как подавались через агенство на Украине, а с ними сейчас все сложно

Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 10:50:Подавали документы в Новосибирске 9 марта.

Какая связь между этими двумя утверждениями? Вам документы оформляло украинское агентство для подачи в Новосибирске?

Итоговый вопрос такой: с чего Вы взяли, что именно Ваша виза одобрена и именно Вам нужно принести паспорт на вклейку визы? Телефонов ВЦ нет.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Anastasiyalgn » 03 июл 2022, 12:55

Marussya2010, я просила подсказать знающих людей, которые понимают что такое виза от работодателя через стороннее агенство. Извините, но у меня нет желания разжёвывать что это такое
Anastasiyalgn
новичок

Сообщение MajorDj » 03 июл 2022, 13:03

Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 12:55:я просила подсказать знающих людей, которые понимают что такое виза от работодателя через стороннее агенство. Извините, но у меня нет желания разжёвывать что это такое

Вам задали вполне простые и логичные вопросы, на которые вы не в состоянии ответить.

Вас спрашивают, откуда вы узнали чья виза одобрена, если подавались с помощью третьих лиц.
Если вы считаете, что ваша одобрена, то надо пойти туда, где сдавали биометрию и отдать свой паспорт. Туда вклеивают визу, позже можно забрать.

А это меня вообще убило:
Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 10:50:так как заявление не успели рассмотреть англичане

Простите, что не успели сделать? При каких условиях что не успели рассмотреть англичане?
Justice is coming to all of us. No matter what we do.
MajorDj
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Anastasiyalgn » 03 июл 2022, 13:33

Я в состоянии ответить, не люблю дважды повторять, если человек не хочет прочитать внимательно.
Ещё раз!мне лично позвонил менеджер моей компании, которая оформляет заявки на визу через стороне агенство на Украине, и сказала что лично моя виза одобрена.Украинское агенство создаёт аккаунт и подаёт заявки, у меня нет доступа к этому аккаунту и нет связи с украинским агенством, они не отвечают. Надеюсь, не надо объяснять почему….
То что вас «убило»…. люди по несколько месяцев не могут получить визы, так как в приоритете визы для украинцев, об этом написано на официальном сайте. Если вы внимательно прочитаете мое первое послание вы увидите, что я ждала свою визу с марта, и в мае по ней ещё не было решения.
Вопрос у меня был только в том что нужно ли мне записываться на вклейку или нет?
Anastasiyalgn
новичок

Сообщение MajorDj » 03 июл 2022, 13:35

Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 13:33:сказала что лично моя виза одобрена

Ну все. Идите туда, где сдавали биометрию и забирайте визу. Никто для этого вам не нужен, ни украинцы ни кто либо еще.
Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 13:33:нужно ли мне записываться на вклейку или нет?

Нет
Justice is coming to all of us. No matter what we do.
MajorDj
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Shesmellslikethesun » 03 июл 2022, 13:47

ленкасоколова писал(а) 03 июл 2022, 08:52:"мне пришло сообщение принести паспорт для вклейки визы"

Это те, кто успел воспользоваться услугой "keep my passport", с которой можно было подаваться, не оставляя паспорт в ВЦ. Если виза одобрена, приходит письмо, что "Рады сообщить, решение по визе принято. Приносите паспорт для вклейки визы". Для вновь подающихся это не актуально уже, ибо больше этой услуги нет.

ленкасоколова писал(а) 03 июл 2022, 08:52:мы ОТДАЕМ действующий загранпаспорт на не определенный срок ( с учетом ситуации - на месяцы....), тем самым "отрубаются" иные возможные поездки за рубеж. Правильно?

Вам никто не мешает получить второй загран паспорт, его и подавать, и пусть себе лежит там. А сами летаете по первому заграннику.
От тебя ж один бедлам - стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?
Shesmellslikethesun
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 15

Сообщение Marussya2010 » 03 июл 2022, 15:02

Anastasiyalgn писал(а) 03 июл 2022, 13:33:Я в состоянии ответить, не люблю дважды повторять, если человек не хочет прочитать внимательно.

Это очень хорошо. Было бы еще лучше, если бы Вы и с первого раза умели ясно выражать свои мысли. В Вашем сообщении ни слова не было о типе визы. Перечитайте сами свое сообщение, надеюсь это Вы сможете сделать дважды. Поразительное дело: как только хам получает хоть малую новость о благополучном исходе либо просто получает ответ на свои вопросы, все его хамство выливается на участников форума. Надеюсь, Вам это вернется. Удачи желать не буду.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Shesmellslikethesun » 04 июл 2022, 14:02

Для информации. Вдруг кому-то будет актуально (для тех, кто подавался с услугой keep my passport) (здесь такую инфу не нашла):
Технически, на вклейку визы уходит 1-2 рабочих дня, но если есть билет на путь до Британии прямо на ближайшее время, то могут вклеить тут же при Вас.
Инфа от работников московского ВЦ - отдавала паспорт на вклейку визы, где мне это и сообщили.
От тебя ж один бедлам - стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?
Shesmellslikethesun
активный участник

Сообщение Julia2510 » 05 июл 2022, 01:00

Добрый вечер! Прошу прощения, если этот вопрос уже был, несколько страниц перелистала, но не нашла ответа.
Сейчас записываюсь на подачу визы и при выборе даты есть опция самозагрузки и платная опция «услуги консультанта - сканирование», при выборе которой система выдаёт более ранние слоты записи. Скажите, пожалуйста, что предполагает эта услуга?

И ещё вопрос: если уже записался на подачу, но появилась дата раньше, то можно потом поменять слот и как?
Julia2510
новичок

Сообщение juliazed » 05 июл 2022, 02:00

Пролистала 7 последних страниц, не могу найти ответ. Когда я выбираю услуги в визовом центре (в частности, assisted service и courier return), при нажатии кнопки checkout система не направляет меня на страницу оплаты, а сообщает, что я должна буду оплатить их в визовом центре. На почту пришло "payment confirmation", в котором одни нули и отсутствует название услуг. Повторная попытка оплаты дала такой же результат. Действительно ли услуги нужно оплачивать непосредственно в VAC, а не до визита?
juliazed
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Nastya_foxi » 05 июл 2022, 06:08

Да, действительно.
Nastya_foxi
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Marussya2010 » 05 июл 2022, 08:07

Julia2510 писал(а) 05 июл 2022, 01:00:платная опция «услуги консультанта - сканирование», при выборе которой система выдаёт более ранние слоты записи. Скажите, пожалуйста, что предполагает эта услуга?

Сканирование и загрузку сопроводительных документов в ВЦ. Стоимость 2520 р.

Изменение даты записи
search.php?keywords=%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%83&terms=all&author=&fid%5B%5D=527&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Marussya2010

Сообщение juliazed » 05 июл 2022, 15:03

Еще один вопрос. Тип подачи - assisted service, на почту пришло подтверждение даты, но в услугах указана только курьерская доставка:

This is a confirmation email for GWFхххххх appointment booking on 2022-07-06 14:30.
This receipt confirms that you have pre-ordered the following services:
Items Qty Price
Express Courier Return (Other Regions)
1 RUB2,700.00

Дата подтверждена, но услуга не включена в pre-ordered services. Добавить ее на выбранную дату уже никак не получается. Не возникнет ли проблем в визовом центре? Можно ли будет оплатить услугу на месте, если она не числится в pre-ordered?
juliazed
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение imeilka » 05 июл 2022, 15:06

Подскажите, кто записывался в Ростове последнее время? На какие даты запись есть?
Для тех, кто только что вышел за дверь, самая трудная часть осталась позади.
***Голландская пословица
imeilka
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 16

Сообщение Shesmellslikethesun » 05 июл 2022, 15:09

imeilka писал(а) 05 июл 2022, 15:06:Подскажите, кто записывался в Ростове последнее время? На какие даты запись есть?

Не сюда вопрос. Сюда вопрос На какое число записывают в Визовый центр Великобритании сегодня?
Shesmellslikethesun
активный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль