Визовый центр Великобритании в Cанкт-Петербурге

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Визовый центр Великобритании в Cанкт-Петербурге

Сообщение sergvp » 23 сен 2014, 17:33

Кто знает, сейчас с визового центра о приходе паспорта сообщают по телефону или нет???
sergvp
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение UlianaTi » 24 сен 2014, 17:41

sergvp писал(а) 23 сен 2014, 17:33:Кто знает, сейчас с визового центра о приходе паспорта сообщают по телефону или нет???

Только письмами на почту оповещают
UlianaTi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sergvp » 24 сен 2014, 18:25

Я сегодня получил, сдавал 12 сентября, виза проставлена 22 сентября, тогда же утром письмо пришло о том что через 2 дня паспорта можете получить, сегодня приехал к 11.30 паспортов ещё не было, сказали подождать-курьер должен в течении часа приехать, в 12.15 получили паспорта с визами.
sergvp
новичок

Сообщение Mashuta » 30 сен 2014, 01:08

Здравствуйте, пожалуйста подскажите сколько копий переводов надо сдавать в Санкт Петербурге? Спасибо
Mashuta
новичок

Сообщение Olegi4 » 30 сен 2014, 09:25

Сдавал в Питере - не нужны были копии. Не просили. Достаточно оригинал.
Olegi4
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение nightik54 » 27 ноя 2014, 16:08

подскажите пожалуйста в визовом центре есть ксерокс?
nightik54
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Green_Fairy » 29 ноя 2014, 14:31

Скажите пожалуйста, никакие новые требования в ВЦ не появились ? Никаких копий дополнительно не надо делать ?
Green_Fairy
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 29

Сообщение Moon River » 29 ноя 2014, 17:49

Green_Fairy писал(а) 29 ноя 2014, 14:31:Скажите пожалуйста, никакие новые требования в ВЦ не появились ? Никаких копий дополнительно не надо делать ?

нет, не появились. На форуме, кстати тоже ничего нового - Правилами все так же запрещено дублировать вопросы в разных ветках форума. Пожалуйста, уважайте труд тех, кто Вам помогает.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Green_Fairy » 29 ноя 2014, 18:08

Moon River писал(а) 29 ноя 2014, 17:49:
Green_Fairy писал(а) 29 ноя 2014, 14:31:Скажите пожалуйста, никакие новые требования в ВЦ не появились ? Никаких копий дополнительно не надо делать ?

нет, не появились. На форуме, кстати тоже ничего нового - Правилами все так же запрещено дублировать вопросы в разных ветках форума. Пожалуйста, уважайте труд тех, кто Вам помогает.

Ну наконец-то вы мне ответили ) Я рада вас снова видеть))
Сорри, просто вначале вообще об этой теме не занала. больше не буду хулиганить))
Green_Fairy
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 29

Сообщение nightik54 » 01 дек 2014, 09:41

в пятницу сдавал доки, никаких копий не надо. Ксерокса там нет, но есть рядом на ул.восстания 51 (работает с 8 утра)
nightik54
полноправный участник

Сообщение Moon River » 01 дек 2014, 10:10

nightik54 писал(а) 01 дек 2014, 09:41:никаких копий не надо.

…уже год
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение ira_sobolevskaya » 01 дек 2014, 21:36

Здравствуйте !
буду безумно признательна , если кто-то ответит мне =)

Подскажите , пожалуйста , какие документы нужны для визы General (я студентка ...без работы и моим спонсоров будет выступать отец)
ira_sobolevskaya
новичок

Сообщение Vasya-Vasya » 01 дек 2014, 22:45

ira_sobolevskaya писал(а) 01 дек 2014, 21:36:Подскажите , пожалуйста , какие документы нужны для визы General (я студентка ...без работы и моим спонсоров будет выступать отец)

Вам сюда FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
и сюда Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
Vasya-Vasya
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение olya.rijaya » 06 дек 2014, 09:34

Доброе утро,
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла по заметке на чеклисте, что документы может по сути кто угодно забрать с доверенностью в свободной форме и копиями паспортов?
Спасибо.
olya.rijaya
новичок

Сообщение Moon River » 06 дек 2014, 09:38

Moon River

Сообщение slashed » 10 дек 2014, 21:02

Насчет банковских документов: у кого банк без офиса, н-р Тинькофф или Европлан, то справку и выписку с печатью и подписью, надо заказывать и ждать несколько дней из Москвы. Я не стал заморачиваться с этим делом-времени не было, поэтому распечатал дома из интернет-банка выписку, приложил перевод собственноручный и так отдал. Справку не делал, на выписке печатей и подписей нет. Визу получил, делали без одного дня - 2 недели.
Последний раз редактировалось slashed 13 дек 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
slashed
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 68

Сообщение splashka » 11 дек 2014, 02:45

Тиньков присылает выписку с печатью по мейлу в течение нескольких часов после запроса. Я распечатывала такую справку на цветном принтере, никаких вопросов не было.
splashka
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 25

Сообщение Liriano4k@ » 19 янв 2015, 16:00

Здравствуйте! Давно пользуюсь форумом и благодарна ему во многих поездках.
Неожиданно возникли проблемы со входом и новой регистрацией.
Прошу помощи:сыну понадобилась виза Великобритании на конференцию. Нашла много полезного на форуме. Сижу уже который день.
Не нашла информации сколько стоит оформление визы в ВЦ Санкт Петербурге. Консульский сбор на данный момент 142$. А за само оформление в ВЦ сколько платить и когда?Ответьте, пожалуйста.
Как я поняла, оформляю через сайт http://www.tpcontact.co.uk на английском языке? Правильно? Если нет, поправьте.
Ребята, объясните, пожалуйста, порядок действий. В голове уже каша.С другими странами все было проще.
Сначала регистрируюсь на этом сайте, заполняю анкету, а потом выбираю день? И собираю документы.А когда регистрация и оплата на телепузиках? Или теперь это изначально Teleperformance?
Информации на форуме много, но часть уже устарела. Получается в голове путаница.

Заранее, спасибо.
Liriano4k@
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 19 янв 2015, 17:22

Liriano4k@ писал(а) 19 янв 2015, 16:00: А за само оформление в ВЦ сколько платить и когда?

услуги ВЦ по оформлению визы отдельно не оплачиваются, их стоимость включается в визовый сбор
Liriano4k@ писал(а) 19 янв 2015, 16:00:Как я поняла, оформляю через сайт http://www.tpcontact.co.uk на английском языке? Правильно? Если нет, поправьте.
Ребята, объясните, пожалуйста, порядок действий. В голове уже каша.С другими странами все было проще.
Сначала регистрируюсь на этом сайте, заполняю анкету, а потом выбираю день? И собираю документы.А когда регистрация и оплата на телепузиках? Или теперь это изначально Teleperformance?

нет, неправильно
анкета заполняется на этом сайте: https://www.visa4uk.fco.gov.uk , Тем же выбираете день и время визита в ВЦ, а также оплачиваете визовый сбор.
Регистрация на сайте телеперформанс http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk формально обязательна, но фактически опциональна. На этом сайте обязательно регистрироваться, если Вам нужны дополнительные услуги (курьерская доставка, срочная виза и т.п.). Отслеживание статуса паспорта работает, к сожалению, очень плохо.
Вопросы, которые Вы зддали в своем сообщении, за исключением первого, не имеют отношения к ВЦ Санкт-Петербурга, поэтому если Вам нужна дальнейшая помощь, правильно будет обращаться в эту тему: Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
Liriano4k@ писал(а) 19 янв 2015, 16:00:Информации на форуме много, но часть уже устарела

Если у Вас есть новые сведения, поделитесь ими с форумом
Moon River

Сообщение Liriano4k@ » 19 янв 2015, 18:05

Спасибо за четкий и полный ответ.
Визовый сбор-это то, что я обозвала Консульским сбором? 142$
А про устаревшую информацию, я имела ввиду, что когда читаешь с начала форума, делаешь все время себе пометки. К концу часть информации меняется и в голове получается каша.
Трудно всегда в самый первый раз.
Вопросы задала в этой теме, т.к. изначально искала сайт ВЦ Санкт Петербурга для подачи документов. Теперь уже буду знать, что сайт общий.
Liriano4k@
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль