Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ксюнчик писал(а) 10 июл 2012, 19:38:Могут ли развернуть обратно домой при такой ситуации:
Виза Т4 (колледж) на 2 года, заканчивается 27 марта 2013. Сейчас В Англии.Беременна. Есть желание съездить домой. При возврате из отпуска будет 4 месяца беременности (видно! живот). Т.е теоретически ничего ли они не будут иметь против ентого ... т.к. рожать подруге выходит в UK за месяц до окончания учебы. Или просто "маскировать" пуз при прохождении границы?
Ксюнчик писал(а) 11 июл 2012, 17:54:Спс! Мне так кажется тоже. Но т.к ребенок родится за месяц до истечения визы, ей наверное придется задердаться из за 'нетранспортабельности' младенца. Но это уже наверное ее проблемы, что она нарушит сроки визы.
dizzz писал(а) 11 июл 2012, 18:52:В принципе, судя по вот этой новости, задержаться не криминально, главное, чтобы не более, чем на 28 дней.
Ксюнчик писал(а) 10 июл 2012, 19:38:Могут ли развернуть обратно домой при такой ситуации:
Виза Т4 (колледж) на 2 года, заканчивается 27 марта 2013. Сейчас В Англии.Беременна. Есть желание съездить домой. При возврате из отпуска будет 4 месяца беременности (видно! живот). Т.е теоретически ничего ли они не будут иметь против ентого ... т.к. рожать подруге выходит в UK за месяц до окончания учебы. Или просто "маскировать" пуз при прохождении границы?
Ekaterina_81 писал(а) 15 июл 2012, 16:51:Не будет ли подозрительных взглядов на границе
Туристическая виза действительна по 1 октября. Хочу съездить в Лондон во второй раз с 20го по 30е сентября. Не будет ли подозрительных взглядов на границе?
russian pelican писал(а) 18 июл 2012, 07:08:Irinessa,
вы бы определились чего боитесь - вопросов при въезде , следующего получения визы , несоответствия данных анкета + миграционная карта. только тогда можно будет и советы вам давать как пересекать границу.
если вы так уж напуганы, что не можете определиться и боитесь всего и сразу - тогда да, лучше забронировать и оплатить отель, лучше даже вселиться в него и уж токо потом к другу. будет полная конспирация.
ПыСы - по правилам миграционные карты, которые мы заполняем при въезде сканируются. чего с ними и как потом происходит не знаю, но вряд ли именно по ним "ловят" девчонок из России, им и террористов хватает. но вполне возможно что при определенных обстоятельствах и разбирательствах эти данные доступны и визовикам и погранцам.
Nape писал(а) 18 июл 2012, 12:20: Жить у друга - это совсем не туризм. При следующей подаче на визу надо будет очень аккуратно вопрос друга описать, чтобы не было нестыковок с первой анкетой.
Жить у друга - это совсем не туризм.
zerokol писал(а) 18 июл 2012, 13:47:Nape писал(а) 18 июл 2012, 12:20: Жить у друга - это совсем не туризм. При следующей подаче на визу надо будет очень аккуратно вопрос друга описать, чтобы не было нестыковок с первой анкетой.
вот тут уже "дружили пиписьками" - в итоге отказ с баном на 10 лет
Re: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я