descend » 11 дек 2013, 20:37
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Планирую поездку в конце января на две недели, еду на деньги, непосредственно заработанные мной, но из-за невозможности доказать их появление (работа неофициальная) "оплачивать" поездку будет спонсор-мать.
Поэтому возникли (многочисленные) вопросы как по пакету документов, так и по заполнению анкеты:
1) в выписке с работы среднемесячная з/п спонсора составляет 19тыс. руб. (2НДФЛ также имеются), причём деньги приходят на карточку и сразу же снимаются. В этом случае нужно сделать выписку по карточке о движении ДС?
2) спонсор является также пенсионером по возрасту (около 9тыс): пенсия приходит на другую карточку и также снимается. Также выписка сосчёта о движении ДС? Помимо копии (оригинала?) пенсионного удостоверения нужны ли какие-то ещё подтверждающие документы?
3) также у спонсора имеется сберкнижка, открытая давно, сумма ДС там составляет около 250 тыс.руб. Предоставлять копию сберкнижки и выписку по счёту?
4) помимо источников спонсора хочу использовать свою стипендию. Сделала справку из университета за год о выплаченных мне деньгах. Эта сумма поступала на карточку, но на настоящий момент на ней не вся сумма как в справке (18тыс. из 40). Можно ли доложить деньги на карточку и приложить выписку со счёта, а также приложить записку о том, что бОльшая сумма полученной за год стипендии хранилась в виде наличных, и именно она ...12.2013 была возвращена на счёт? Или же не заморачиваться с этим и достаточно будет средств спонсора?
5) по анкете: в графе Public funds or Benefits указываю 42ф (стипендия)
How much do you spend each month on living costs = 50ф
How much of your total monthly income is given to your family members and other dependants? = 0
What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)? = 1070 (сумма аэро, размещения и проживания)
The total amount of money you have for this trip = 333ф уже есть на карте + доложу ещё примерно 250ф = 583
What is the total amount in GBP(£)? = 1300 (с учётом запаса от спонсора)(или же указать сколько на сберкнижке спонсора?)
6) остальные документы: спонсорское письмо, свидетельство о рождении (или же оригинал?), брони отелей и авиа (авиа на всякий случай), справка с университета, копия студенческого и переводы. Нужна ли копия паспорта спонсора?
Заранее спасибо за советы!