Сейчас этот форум просматривают: Granna123 и гости: 15
проходилмимо писал(а) 21 фев 2014, 18:49:НДД писал(а) 21 фев 2014, 15:05:Ей 73 да и один только ребенок в британии. Возьмем справку у врача что не в состоянии за собой смотреть и жить негде.
Как сказал выше podtyanu , это черезвычайно сложно. Справкой не отделаешься; одно то, что она сможет сходить за справкой - уже будет доказательством того, что может за собой смотреть.
Был ввязан в один из таких безуспешных процессов. Тот факт, что родственники из Британии имели возможность присылать сюда деньги, и престарелый родитель мог ходить снимать их, а на них оплачивал сиделку, был признан доказательством, что за родителем может быть обеспечен уход "на расстоянии".
Без дураков: нужно доказать, что жилья нет, родственников других нет, деньги передать невозможно, вы не можете ездить к ней в Россиию, чтобы помогать (например, вы - персона нон-грата), не можете пересылать ей деньги и т.п.
Настасья Дубинина писал(а) 24 фев 2014, 14:25:Подскажите, пожалуйста, что еще можно и нужно сделать, чтобы уже в этот раз 100% дали визу)))
Но это моя вина, так как забыла выписку из банка спонсора
Планирую добавить к документам выписку из банка спонсора и справку с места работы с подписанным отпуском на даты моего путешествия.
Также планирую доложить деньги на мою з/п карту заранее и оставить их там на время получения визы (моей з/п по их мнению не хватит на жизнь на 5 дней)
zerokol писал(а) 24 фев 2014, 21:16:а зачем сестре с зп в 50к нужен был спонсор?
не успела проследить, что именно сестра отнесла в посольство
Moon River писал(а) 24 фев 2014, 22:44:не успела проследить, что именно сестра отнесла в посольство
Следите за систером , теперь Вы знаете, что Пеппи Длинныйчулок отдыхает
zerokol писал(а) 23 дек 2006, 18:35:Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
On your application form you have stated that your father will fund your trip to the UK and that he financially supports you while you are a student at University in Belarus.
You have submitted a letter from BPS-Sberbank which states the current balance of your account is $1500.
No bank statement has been submitted to show your financial and personal commitments.
You have also not shown evidence of the monthly income you state you receive from your father.
As such I am not satisfied that the current balance in your account is a true reflection of your financial circumstances.
I am therefore not satisfied that you will be adequately maintained in the United Kingdom, or that you can meet the cost of your return or onward journey.
zerokol писал(а) 10 мар 2014, 00:33:Amirka
советую почитать внимательно текст отказа - там все сказано.
ну и страниц 20-30 этой темы, для понимания ситуации.
Честно причину не смог понять, вроде бы всё предоставил.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я