Сейчас этот форум просматривают: irina1991 и гости: 5
Полина Мухомодьярова писал(а) 14 мар 2014, 17:36:Помогите выбрать наилучший
aximum писал(а) 18 мар 2014, 18:38:отказали, ссылаясь на мою финансовую несостоятельность, о чем я как бы сама им мягко намекала и писала, что поездку и вообще по жизни меня спонсирует гражданский муж, который и предоставил все выписки со счетов на сумму больше 3000 евро.
Moon River писал(а) 18 мар 2014, 19:04:aximum писал(а) 18 мар 2014, 18:38:отказали, ссылаясь на мою финансовую несостоятельность, о чем я как бы сама им мягко намекала и писала, что поездку и вообще по жизни меня спонсирует гражданский муж, который и предоставил все выписки со счетов на сумму больше 3000 евро.
На самом деле отказали не поэтому. В отказе четко написано, что гражданский муж-спонсор не представил никаких документов о наличии у него сбережений и средств для оплаты Вашей поездки. Отсутствие у Вас доходов уже вторично - раз нет денег у спонсора, визовый офицер решил дать оцену Вашим личным финансовым обстоятельствам.
Если Вы настаиваете на том, что прикладывали к своим документам выписку по банковскому счету мужа на сумму 3000 евро, то Вы можете обратиться с заявлением о пересмотре решения по Вашему заявлению. Это не апелляция, а жалоба. При этом нельзя прикладывать новые документы, можно лишь ссылаться на те, которые были при первоначальной подаче.
Почитайте эту ветку - не так давно девушка таким образом смогла получить визу, в которой ей отказали якобы по причине отсутствия справки с работы. На самом деле справка была. В теме приводились адреса, по которым она писала, и другие детали - поищите.
aximum писал(а) 18 мар 2014, 19:07:Справки эти они нам вернули!!!
Moon River писал(а) 18 мар 2014, 19:47:aximum писал(а) 18 мар 2014, 19:07:Справки эти они нам вернули!!!
а вот это уже хуже - боюсь, что могут быть серьезные затруднения с тем, чтобы доказать, что они были приложены в первый раз. Тем не менее, пытайтесь. Не забудьте написать, что эти справки были Вам возвращены вместе с паспортом.
Про связи с Родиной - Вы этого сейчас никак не исправите. Ваша задача - попытаться доказать, что визовый офицер написал в отказе об отсутствии документов, которые были приложены. Цель - не оправдываться Вам (насчет связей с Родиной), а доказать ошибку визового офицера.
Ириша26 писал(а) 23 мар 2014, 20:23:в моем паспорте последняя виза шенген ,ездила летом в испанию 2013 года 2 раза, а вообще последняя поездка была зимой в Мексику
просто я не знаю как поступить...
в детстве 2010 году был отказ в визе ( тогда преподаватель в англ центре занималась всеми документами) после сразу же подались еще раз и группе снова был отказ, но в моем паспорте почему -то стоит только 1 отказ!
виза была в UK в 2008, ездила на лето на учебу.
Сейчас я подаюсь на туристическую, на майские - виза нужна к 29 апреля,
25 марта иду в визовый центр сдавать все документы ( документы все прозрачные, справка об обучении в МГУ, что повышает шансы)
в агентстве говорят, что лучше оформиться в срочном порядке - это повысит гарантии получения.
так ли оно?
Ириша26 писал(а) 23 мар 2014, 20:23:в агентстве говорят, что лучше оформиться в срочном порядке - это повысит гарантии получения.
так ли оно?
Ириша26 писал(а) 23 мар 2014, 20:23:в детстве 2010 году был отказ в визе ( тогда преподаватель в англ центре занималась всеми документами) после сразу же подались еще раз и группе снова был отказ, но в моем паспорте почему -то стоит только 1 отказ!
Ириша26 писал(а) 23 мар 2014, 20:23:в агентстве говорят, что лучше оформиться в срочном порядке - это повысит гарантии получения.
так ли оно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я