не успела проследить, что именно сестра отнесла в посольство
Moon River писал(а) 24 фев 2014, 22:44:не успела проследить, что именно сестра отнесла в посольство
Следите за систером , теперь Вы знаете, что Пеппи Длинныйчулок отдыхает
zerokol писал(а) 23 дек 2006, 18:35:Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
On your application form you have stated that your father will fund your trip to the UK and that he financially supports you while you are a student at University in Belarus.
You have submitted a letter from BPS-Sberbank which states the current balance of your account is $1500.
No bank statement has been submitted to show your financial and personal commitments.
You have also not shown evidence of the monthly income you state you receive from your father.
As such I am not satisfied that the current balance in your account is a true reflection of your financial circumstances.
I am therefore not satisfied that you will be adequately maintained in the United Kingdom, or that you can meet the cost of your return or onward journey.
zerokol писал(а) 10 мар 2014, 00:33:Amirka
советую почитать внимательно текст отказа - там все сказано.
ну и страниц 20-30 этой темы, для понимания ситуации.
Честно причину не смог понять, вроде бы всё предоставил.
Полина Мухомодьярова писал(а) 14 мар 2014, 17:36:Помогите выбрать наилучший
aximum писал(а) 18 мар 2014, 18:38:отказали, ссылаясь на мою финансовую несостоятельность, о чем я как бы сама им мягко намекала и писала, что поездку и вообще по жизни меня спонсирует гражданский муж, который и предоставил все выписки со счетов на сумму больше 3000 евро.
Moon River писал(а) 18 мар 2014, 19:04:aximum писал(а) 18 мар 2014, 18:38:отказали, ссылаясь на мою финансовую несостоятельность, о чем я как бы сама им мягко намекала и писала, что поездку и вообще по жизни меня спонсирует гражданский муж, который и предоставил все выписки со счетов на сумму больше 3000 евро.
На самом деле отказали не поэтому. В отказе четко написано, что гражданский муж-спонсор не представил никаких документов о наличии у него сбережений и средств для оплаты Вашей поездки. Отсутствие у Вас доходов уже вторично - раз нет денег у спонсора, визовый офицер решил дать оцену Вашим личным финансовым обстоятельствам.
Если Вы настаиваете на том, что прикладывали к своим документам выписку по банковскому счету мужа на сумму 3000 евро, то Вы можете обратиться с заявлением о пересмотре решения по Вашему заявлению. Это не апелляция, а жалоба. При этом нельзя прикладывать новые документы, можно лишь ссылаться на те, которые были при первоначальной подаче.
Почитайте эту ветку - не так давно девушка таким образом смогла получить визу, в которой ей отказали якобы по причине отсутствия справки с работы. На самом деле справка была. В теме приводились адреса, по которым она писала, и другие детали - поищите.
aximum писал(а) 18 мар 2014, 19:07:Справки эти они нам вернули!!!
Moon River писал(а) 18 мар 2014, 19:47:aximum писал(а) 18 мар 2014, 19:07:Справки эти они нам вернули!!!
а вот это уже хуже - боюсь, что могут быть серьезные затруднения с тем, чтобы доказать, что они были приложены в первый раз. Тем не менее, пытайтесь. Не забудьте написать, что эти справки были Вам возвращены вместе с паспортом.
Про связи с Родиной - Вы этого сейчас никак не исправите. Ваша задача - попытаться доказать, что визовый офицер написал в отказе об отсутствии документов, которые были приложены. Цель - не оправдываться Вам (насчет связей с Родиной), а доказать ошибку визового офицера.
Ириша26 писал(а) 23 мар 2014, 20:23:в моем паспорте последняя виза шенген ,ездила летом в испанию 2013 года 2 раза, а вообще последняя поездка была зимой в Мексику
просто я не знаю как поступить...
в детстве 2010 году был отказ в визе ( тогда преподаватель в англ центре занималась всеми документами) после сразу же подались еще раз и группе снова был отказ, но в моем паспорте почему -то стоит только 1 отказ!
виза была в UK в 2008, ездила на лето на учебу.
Сейчас я подаюсь на туристическую, на майские - виза нужна к 29 апреля,
25 марта иду в визовый центр сдавать все документы ( документы все прозрачные, справка об обучении в МГУ, что повышает шансы)
в агентстве говорят, что лучше оформиться в срочном порядке - это повысит гарантии получения.
так ли оно?
Ириша26 писал(а) 23 мар 2014, 20:23:в агентстве говорят, что лучше оформиться в срочном порядке - это повысит гарантии получения.
так ли оно?
Ириша26 писал(а) 23 мар 2014, 20:23:в детстве 2010 году был отказ в визе ( тогда преподаватель в англ центре занималась всеми документами) после сразу же подались еще раз и группе снова был отказ, но в моем паспорте почему -то стоит только 1 отказ!
Ириша26 писал(а) 23 мар 2014, 20:23:в агентстве говорят, что лучше оформиться в срочном порядке - это повысит гарантии получения.
так ли оно?
Moon River писал(а) 26 мар 2014, 12:34:giovanna888
идите со своими вопросами сюда:
Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3
поможем-расскажем Пакет Ваших документов и финансирование поездки нужно корректировать.
Вы сейчас в неправильной теме вопросы задаете (см., что написано вверху страницы)
В той ветке, ссылку на которую я дала, напишите общую стоимость Вашей поездки по анкете (в рублях), размер Вашей зарплаты и всю ли зарплату Вы получаете официально.
LunaNeLuna писал(а) 26 мар 2014, 14:26:Подскажите, есть ли смысл подавать на апелляцию?
LunaNeLuna писал(а) 26 мар 2014, 15:12:подруга получила бан на 10 лет.
LunaNeLuna писал(а) 26 мар 2014, 15:44:Да, вот:
Persian tramp писал(а) 26 мар 2014, 15:48:Moon River писал(а) 26 мар 2014, 15:01:Кстати, Ктулху сработал
Я всегда держу слово
LunaNeLuna писал(а) 26 мар 2014, 15:12:Кстати, Moon River
, подруга получила бан на 10 лет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача