Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 18
Moon River писал(а) 03 сен 2013, 21:49:Vnuchka писал(а) 03 сен 2013, 21:36:Подскажите, пожалуйста, можно ли на студенческую визу подать вместо оригинала письма из языковой школы о зачислении на курс - копию письма, отправленного школой по эл.почте? В школе говорят, что принимают копию и оригинал не нужен. Как относятся к копиям таких писем в визовом центре?
Нужен оригинал. Визовый центр ни при чем, документы рассматриваются в консульстве.
Bespechny angel писал(а) 11 окт 2013, 19:13:отлично берут копии)) уже три визы по копиям сделала
Bespechny angel писал(а) 11 окт 2013, 19:10:Moon River, Вы уверены?
Вроде ж по student visitor с чисто туристической целью въезжать можно.
Moon River писал(а) 11 окт 2013, 19:22:Bespechny angel писал(а) 11 окт 2013, 19:13:отлично берут копии)) уже три визы по копиям сделала
не сомневаюсь. Вам вообще визу могут без документов давать: судя по Вашему профилю Вам 99 лет. В таком-то возрасте да еще учиться, да еще на иностранном языке, да еще 3 раза!
Если серьезно, то просите оригиналы. Есть правила, которые предписывают давать оригиналы. Сами понимаете, что если укажут на это нарушение, то спорить бесполезно. Но не мне Вас учить (это я снова про Ваш возраст в профиле вспомнила)
Moon River писал(а) 11 окт 2013, 19:38:Bespechny angel писал(а) 11 окт 2013, 19:10:Moon River, Вы уверены?
Вроде ж по student visitor с чисто туристической целью въезжать можно.
А Вы? "Вроде ж"
Каждое правило может быть нарушено, но это не отменяет правило.
К тому же после того, как по general visitor на определенных условиях разрешили учиться, на мой взгляд, наивно полагать, что по student visitor волшебным образом откроют зеленую улицу туристам
Bespechny angel писал(а) 14 окт 2013, 13:30:Вот не могу я воспринимать информацию по слухам. Пока не найду достоверной информации касательно ограничений на официальном сайте, останусь при своем мнении.
Bespechny angel писал(а) 14 окт 2013, 13:30:Пока не найду достоверной информации касательно ограничений на официальном сайте, останусь при своем мнении.
To come to the UK as a student visitor, you must have been accepted on a course of study in the UK.
Dimon-web писал(а) 14 окт 2013, 13:39:Bespechny angel писал(а) 14 окт 2013, 13:30:Вот не могу я воспринимать информацию по слухам. Пока не найду достоверной информации касательно ограничений на официальном сайте, останусь при своем мнении.
Слухам?? А каким слухам, цель Вашей поездки не соответствует вашей визе, до свидания, всего доброго, вот что произойдет на границе. Это происходило раньше, происходит сейчас и будет происходить.
Bespechny angel писал(а) 14 окт 2013, 18:39:извините, но голословные утверждения иначе не назовешь))
ссылку на авторитетный источник, а не агентство ОБС, пож-та
Bespechny angel писал(а) 14 окт 2013, 19:40:я в шоке от вашего подзаборного хамства, если честно
Если это считается нормой на этом форуме, то мне здесь делать нечего, варитесь друг с другом сами в вашем ... [отходах жизнедеятельности]
Moon River писал(а) 25 окт 2013, 11:25:Moon River
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я