Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SaimonWorld писал(а) 26 авг 2014, 10:22:Подскажите, как британцы могут проконтролировать срок пребывания в государстве, если турист к примеру улетает через аэропорт Лутон? Там при отлете нет никакого паспортного контроля. Сужу по собственному опыту. Только таможенный котнроль и проверка посадочных талонов. Или погранслужба каким-то образом сотрудничает с авиакомпаниями (в данном случае Визз Эйр) и собирает данные об улетающих?
Могу ли я поехать с ним
на месяц
Stellalina писал(а) 14 сен 2014, 12:57:Задала вопрос не в той теме, наверное это все таки сюда.
Виза у меня турист. Запрашивалась на 6 дней. Я съездила на 7 .
У мужа бизнес-виза на год. Через месяц его снова отправляют в UK сроком на месяц.
Вопрос - Могу ли я поехать с ним на месяц или это скорее всего скажется на следующих визах не очень хорошо, а так же могут быть на границе вопросы типо вы только недавно были зачем вам сюда снова принесло да еще и на месяц? Говорить что буду тусить пока муж дела решает потому что мне скучно без него в России одной . Или вообще сопровождение мужа в бизнес поездке это уже считается не туризм вовсе? Ну просто таких поездок у него еще возможно несколько, а другого типа визы не существует чтоб ездить мне совместно с ним , кроме как туристической.
Опасаюсь за следующую визу, так как это будет вторая поездка и на месяц .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я