Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
russian pelican писал(а) 18 июл 2012, 13:57:Жить у друга - это совсем не туризм.
пачиму это туризЬм с мужем возможен, а с другом нет ?!
russian pelican писал(а) 18 июл 2012, 13:57:пачиму это туризЬм с мужем возможен, а с другом нет ?
Есть подозрения, что друг перерастет в более "тяжелую артиллерию":), поэтому при получении более серьезной визы (а вдруг?!), возникнет головная боль с легендами.
Malinochk писал(а) 22 июл 2012, 21:50:У меня туристическая виза, у дочки child accompanied. При подаче на визу планировали просто посетить страну, в дальнейшем планы изменились, и дочка поехала на месяц в школу. Я ее отвезла, и через месяц должна вернуться забрать. На границе указали адрес гостиницы, в которой не жили, т.к. она сразу остановилась в школе,а я в отеле, но показывать реальный отель только на себя, не стала. Подскажите пожалуйста, сейчас когда я полечу ее забирать,могут на границе проверить:1) что я прилетела второй раз(хотя указала в анкете на 1 нед) 2) проверяют ли они информацию,что ребенок, еще не выехал и могут ли задать какие-нибудь вопросы о ней? 3)останавливаться в отеле не буду,т.к. есть дальний родственник в Лондоне,что указывать в карточке? Заранее большое спасибо
Malinochk писал(а) 23 июл 2012, 21:46:Nape спасибо за ответ.
-Да, дочка учится по туристической визе. Вы правы при выезде, вопросов не было никаких. Больше опасаюсь, что будет скоро при повторном въезде ,главное чтобы не было вопросов про дочку. Надеюсь, что при большом потоке туристов ,им будет не до меня.
-Конечно, про родственника не указала, во избежание лишних проблем. Но я подготовлю бронировании на эти дни, надеюсь звонить не будут проверять.
Nape писал(а) 24 июл 2012, 12:37:будьте готовы к проблемам при повторном получении визы, особенно для дочери.
Nape писал(а) 24 июл 2012, 15:14:Ну да, ну да - дите несовершеннолетнее, "child accompanied"... Значит, бан родителям, кто по турвизе учиться провез :-)
Квинта писал(а) 06 авг 2012, 10:42:Но как выезжать из России - по российскому заграну и вместо визы на погранконтроле показать израильский паспорт? Или сразу по Даркону?
Квинта писал(а) 06 авг 2012, 10:42:А в UK вопросов не будет? Прилетел из России, показыает даркон. Отметок там вообще никаких.
VarlamovAnton писал(а):а как англичане относятся к алкоголю, а точнее провоз его?
сколько можно провезти через границу?
stronger_ писал(а) 01 сен 2012, 13:09:... Пустить в итоге он меня пустил, но у меня теперь остался вопрос после всего этого допроса: какие права есть у меня на границе и какие аргументы могут быть у офицера для отказа во въезде. Ведь не может же он просто сказать, что не верит моим словам и подозревает меня в намерении остаться, потому что лицом я не вышла на его вкус? И в чем криминал частых поездок - если они сами дают мультивизу? И что говорить в следующий раз про бойфренда и может ли он отказать мне из-за его наличия из-за скрытых иммиграционных намерений?
Прошу прощения за длинный нудный пост, но меня это так выбило из колеи.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я