Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
alj писал(а) 30 мар 2014, 20:50:Marussya2010 писал(а) 30 мар 2014, 20:43:так не в больших суммах на счетах дело. Не нужны миллионы для получения визы. Без попкорна предположу, что Вашей подруге с одними мужниными миллионами (неизвестно откуда взявшимися) опять отказ нарисуют.
во-первых, почему неизвестно откуда взявшимся, откуда у вас такие сведения? у него вообще-то и должность, и зарплата гораздо выше "средних по стране", как сейчас модно писать. во-вторых, вы не очень внимательно прочитали: в мотивировке отказа приводились совсем другие цифры его дохода и другие сроки поездки, а не те, которые она указывала. в-третьих, у мужа ее на тот момент уже была 2-летняя виза, ну этого вы. конечно, знать не могли, не написал, каюсь, картина неполная.
он ей написал спонсорское письмо и приложил выписки с двух счетов за полгода с остатком примерно по полмиллиона каждый
zerokol писал(а) 30 мар 2014, 21:13:Надо было кстати сразу писать жалобу.
zerokol писал(а) 30 мар 2014, 21:13:я думаю что речь идет о традиционной ошибке, когда глядели в другие документы. Надо было кстати сразу писать жалобу.
alj писал(а) 30 мар 2014, 21:09: вы тут каждый пост рассматриваете как руководство к действию и сразу начинаете советы давать. может это и хорошо, но мы пока советов не просили
Boryans писал(а) 31 мар 2014, 15:06:про отказ обязательно нужно сообщать или будет заведомо ложная информация и возможен бан на 10 лет. Чтобы дали визу нужно собрать пакет документов. Все подробности есть в FAQ по ссылке ниже
Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3
alj писал(а) 30 мар 2014, 20:36:aximum, у нас в прошлом году похожий случай был. жена друга подавала на визу в Питере, он ей написал спонсорское письмо и приложил выписки с двух счетов за полгода с остатком примерно по полмиллиона каждый. визу не дали. стали читать мотивировку , а там ни сроки поездки, ни суммы на счетах вообще не бьются с тем, что у нее в документах было. такое ощущение, что ей какого-то другого мужа приписали она плюнула, решила не связываться, все отменила, поехала в другое место. а тут у вас гляжу народ так просто не сдается, молодцы в этом году опять подавать будет, муж ей выписок дал уже миллиона на 2, так что запасаемся попкорном и ждем, что на этот раз. anturiaethwraig, если опять накосячат, мы к вам за вежливыми формулировками, преисполненными скрытого негодования, если не возражаете.
katharina69-69 писал(а) 31 мар 2014, 15:10:Как можно предотвратить отказ?
aximum писал(а) 31 мар 2014, 15:20:мой муж не миллионер)))
Moon River писал(а) 31 мар 2014, 17:09:aximum писал(а) 31 мар 2014, 15:20:мой муж не миллионер)))
после слова "муж" забыли добавить слово "пока"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я