Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
sunnmy писал(а) 12 май 2023, 11:17:подойдет для self service загрузки справка из банка из личного кабинета (онлайн)
sunnmy писал(а) 12 май 2023, 11:17:подойдет для self service загрузки справка из банка из личного кабинета (онлайн)
estrella08 писал(а) 13 май 2023, 18:23:Clairbe, flexi в РФ нет - Re: TLScontact визовый центр Великобритании запись, услуги
Clairbe писал(а) 13 май 2023, 18:31:Тогда совсем непонятно, как записывать семейную пару, путешествующую вместе - по отдельности, без гарантии, что попадут в одно время?
Clairbe писал(а) 13 май 2023, 18:20:Расскажите, кто ездил семьей, как вы это делали?
pe4enje писал(а) 17 май 2023, 13:45: Курьер будет спрашивать доверенность на получение таких документов?
ваши документы будут переданы в службу доставки в течение 24 рабочих часов. Когда это будет сделано, Вы получите уведомление, в котором будет указана информация для возможности отслеживания процесса доставки.
Abductor писал(а) 19 май 2023, 23:15:Хотелось бы понимать, когда в реальности можно ждать курьера.
Abductor писал(а) 19 май 2023, 23:15:И можно ли приехать в понедельник утром в ВЦ (Москва (как понимаю, в выходные они не работают)) и забрать документы, даже если курьер оплачен уже?
Marussya2010 писал(а) 20 май 2023, 10:10:Abductor писал(а) 19 май 2023, 23:15:Хотелось бы понимать, когда в реальности можно ждать курьера.
Свяжитесь с курьерской службой. С ними иногда можно договориться и приехать в центральный офис, не дожидаясь распределения документов по курьерам.Abductor писал(а) 19 май 2023, 23:15:И можно ли приехать в понедельник утром в ВЦ (Москва (как понимаю, в выходные они не работают)) и забрать документы, даже если курьер оплачен уже?
Приехать можно, но если документы переданы в курьерскую, то это бессмысленно.
Всё Успею писал(а) 21 май 2023, 14:10: есть ли сейчас возможность _не сдавать загран паспорт_ в пакете документов и донести его отдельно?
Abductor писал(а) 19 май 2023, 23:15:Подавал на визу и сегодня (в птн) ближе к концу раб.дня пришла смска и e-mail о том, что паспорт готов. Однако я оставлял заявку на и оплатил курьерскую доставку. В письме сказано:
ваши документы будут переданы в службу доставки в течение 24 рабочих часов. Когда это будет сделано, Вы получите уведомление, в котором будет указана информация для возможности отслеживания процесса доставки.
Хотелось бы понимать, когда в реальности можно ждать курьера. Неужели придется и впрямь ждать три дня? Им можно позвонит уточнить? И можно ли приехать в понедельник утром в ВЦ (Москва (как понимаю, в выходные они не работают)) и забрать документы, даже если курьер оплачен уже? Просто так вышло, что каждый день на счету и очень важно получить паспорт asap
Lucky802 писал(а) 24 май 2023, 09:01:Нужно теперь все распечатывать
Lucky802 писал(а) 24 май 2023, 09:01:можно в электронном виде принести?
Lucky802 писал(а) 24 май 2023, 12:00:Если я хочу поменять уже забронированный слот, нужно ли каждый раз освобождать уже имеющуюся запись, чтобы просмотреть другие варианты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я