Сейчас этот форум просматривают: Roshchin, Марина2 и гости: 22
aximum писал(а) 10 апр 2014, 18:15:Если они уж так внимательно проверяют чеклист и, допустим, отсылают назад все документы, которые там не отмечены, то как понять следующее: была приложена справка с работы мужа, что ему дают отпуск и сохраняется за ним место (чтобы не было придирок с этой стороны), эта справка НЕ указана в чеклисте, но ее нам НЕ вернули!
aximum писал(а) 10 апр 2014, 20:39:And you will not find any documents for “Evidence of income from other sources e.g. friends, family, property, land etc.”, because it was meant to be my common law husband’s bank statements.
Now I hope we sorted out all these misunderstandings between us.
Moon River писал(а) 10 апр 2014, 20:57:aximum писал(а) 10 апр 2014, 20:39:And you will not find any documents for “Evidence of income from other sources e.g. friends, family, property, land etc.”, because it was meant to be my common law husband’s bank statements.
Зачем это? Нельзя писать, что документов нет. Отрицания быть не должно. Наоборот, нужно писать, что доки были.
На мой взгляд, нужно еще подвести итог предыдущей переписке, написать, что именно об этих документах Вы и писали с самого начала, но теперь, имея на руках чек-лист, Вы имеете возможность подтвердить, что представляли эти документы. Еще раз подчеркнуть, что эти документы были представлены, но затем их вернули.Now I hope we sorted out all these misunderstandings between us.
Вместо этого нужно написать, что решение об отказе в выдаче визы было принято без учета финансовых документов гражданского мужа, которые были приложены к заявлению, поэтому Вы просите оценить обоснованность решения об отказе в выдаче визы с учетом того, что изложено в настоящем письме.
Moon River писал(а) 10 апр 2014, 21:17:Еще нужно всю предыдущую переписку приложить, как в прошлый раз
aximum писал(а) 10 апр 2014, 21:18:Moon River писал(а) 10 апр 2014, 21:17:Еще нужно всю предыдущую переписку приложить, как в прошлый раз
Будет сделано
stronger_ писал(а) 15 апр 2014, 08:12:А хотя бы последние пару страниц темы вы не пробовали почитать?...
venana писал(а) 15 апр 2014, 08:01:Здравствуите, подскажите пожалуиста куда писать жалобу/просьбу пересмотреть. Отказ из-за того, что "нет доказательств средств отца, дающего деньги на поездку". Прилагались 2 банковских документа, с движением и депозитный, как они их просмотрели - непонятно. Отец дает денег в дополнение к основному спонсору - сестре, которая живет в Лондоне. Мне нужен емаил куда писать, спасибо большое
aximum писал(а) 15 апр 2014, 08:30:venana писал(а) 15 апр 2014, 08:01:Здравствуите, подскажите пожалуиста куда писать жалобу/просьбу пересмотреть. Отказ из-за того, что "нет доказательств средств отца, дающего деньги на поездку". Прилагались 2 банковских документа, с движением и депозитный, как они их просмотрели - непонятно. Отец дает денег в дополнение к основному спонсору - сестре, которая живет в Лондоне. Мне нужен емаил куда писать, спасибо большое
А вам вернули эти справки или нет? Если нет, то тут уже был случай, когда девушка написала и ей вроде как поставили визу, а справки они сами где-то потеряли, а потом нашли. В моем же случае мне их вернули, поэтому сложно доказать, что они были, но я надеюсь уже добить их все-таки
venana писал(а) 15 апр 2014, 08:33:
Здравствуите, нет, ничего не вернули. Надеюсь у вас все разрешится. Подскажите, пожалуйста, если помните, какои ник у той девушки? Спасибо.
Moon River писал(а) 15 апр 2014, 08:50:venana
Сейчас контакты изменились
попробуйте написать сюда: moscowvisaenquiries@fco.gov.uk. Несмотря на то, что придет инфо о том, что ящик закрыт, поступившие письма читают.
Дополнительно можете еще заполнить форму для email запросов здесь https://ukvi-international.faq-help.com (только не выбирайте чат, он Вам не поможет).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я