Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: AzaliiaKh, London2025 и гости: 9

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение ЯноЧка85 » 11 мар 2019, 11:20

Persian tramp писал(а) 11 мар 2019, 10:42:
ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 10:39:А если указать стоимость поездки 70000 ?

Указывать надо то, что есть на самом деле. В теме обсуждаются конкретные ситуации, а не "А если....". И уж тем более, шансы оценивать можно при конкретных окончательных цифрах. Торг уместен лишь на базаре.

Спасибо, за разъяснения
Просто премиальные зависят от продаж, поэтому так и написала, поняла свою ошибку.
ЯноЧка85
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24

Сообщение sealbrandon » 11 мар 2019, 13:15

Всем привет!
Пожалуйста, оцените шансы на визу для моей мамы
Мама официально не трудоустроена, поездок за границу не было, приглашена на мою свадьбу в Англии.
Спонсором поездки будет папа.
Пакет документов: от папы - справка с работы с доходом 53 000тыс.руб после вычета; справка из банка с текущим остатком 120 000 тыс.руб;
у мамы есть сбережения наличными 50 000 тыс.руб, она может закинуть их на карточку и указать как savings; приглашение на свадьбу, копии паспортов жениха и моего, копия моей Marriage Visitor Visa, подтверждения из registry office и venue с датой проведения свадебной церемонии.

В расходах на поездку указала 30 000 тыс. руб, так как мама будет всего 5 дней и проживать у нас с женихом. В ежемесячных расходах написала 7 000 тыс.руб.
sealbrandon
участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 9

Сообщение Moon River » 11 мар 2019, 13:57

sealbrandon писал(а) 11 мар 2019, 13:15:Пожалуйста, оцените шансы на визу для моей мамы

Хорошие шансы.
sealbrandon писал(а) 11 мар 2019, 13:15:В расходах на поездку указала 30 000 тыс. руб, так как мама будет всего 5 дней и проживать у нас с женихом. В ежемесячных расходах написала 7 000 тыс.руб.

Заполнение анкеты в этой теме не обсуждается, иначе я бы Вам посоветовала изучить вопрос о прожиточном минимуме в Москве
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Marussya2010 » 11 мар 2019, 14:40

sealbrandon писал(а) 11 мар 2019, 13:15:Мама официально не трудоустроена, поездок за границу не было, приглашена на мою свадьбу в Англии.
Пакет документов: от папы - справка с работы с доходом 53 000тыс.руб после вычета

А папа после получения визы мамой с теми же документами пойдет визу получать?
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение sealbrandon » 11 мар 2019, 14:54

Marussya2010 писал(а) 11 мар 2019, 14:40:
sealbrandon писал(а) 11 мар 2019, 13:15:Мама официально не трудоустроена, поездок за границу не было, приглашена на мою свадьбу в Англии.
Пакет документов: от папы - справка с работы с доходом 53 000тыс.руб после вычета

А папа после получения визы мамой с теми же документами пойдет визу получать?

Папа не будет подаваться, так как загранпаспорт не успевает сделать
Какие-то нюансы есть в случае с его заявлением? Это, я на будущее
sealbrandon
участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 9

Сообщение Marussya2010 » 11 мар 2019, 14:57

sealbrandon писал(а) 11 мар 2019, 14:54:Какие-то нюансы есть в случае с его заявлением? Это, я на будущее

Только тот, что имея зп 53тыс и маму на иждивении, он не может быть адекватным спонсором поездки на двоих. Я бы засомневалась и про одного (маму), но это Вам конкретный ВО расскажет, согласен он с Вашим видением ситуации или нет.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Ivan San » 12 мар 2019, 08:47

Здравствуйте уважаемые старожилы и не только. Оцените пожалуйста шансы и дайте, по возможности, советы:

1) ЗП 50 тысяч, полностью официальная. Стаж работы на последнем месте 5 месяцев с 8 октября.
2) Ситуация с выписками с банка следующая: есть карта Альфа банка, на которую приходит зарплата, с ней я все снимаю, так что остаток там всегда ноль, только движение. Однако на момент взятия справки (через неделю примерно) на карту упадет аванс плюс премия в размере ЗП),
И есть ещё карта Тинькофф банка, на которую собственно все и перевожу, в данный момент на ней лежит всего около 150 тыс, но ее делал только в декабре, поэтому думается мне лучше по ней взять только выписку остатка. (Понимаю, что по выпискам лучше спрашивать в другой ветке, здесь прошу оценить шансы, и если все не очень выглядит, то дать совет "читать дальше", например)
3) Имущества никакого нет.
4) Соответствующую справку с работы про отпуск естественно тоже дают. Отпуск на две недели, ехать хочу на 9 дней

Если честно меня из всей моей ситуации напрягает 5 с небольшим месяцев стажа (при чем именно потому что движение средств "понятного происхождения" по счёту будет только за 5 месяцев, а рекомендуют вроде как за последние полгода... Можно в целом подождать месяц и подать 10 апреля(дата ЗП), но вот билеты я купил на 7 мая сгоряча... Волнуюсь, успею ли получить визу если буду подавать 10 апреля.
Последний раз редактировалось Ivan San 12 мар 2019, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ivan San
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение Moon River » 12 мар 2019, 10:09

Ivan San, в заглавном сообщении темы ясно написано, какая информация нужна для оценки шансов на визу в этой теме. Вы игнорируете перечень вопросов, вместо этого подробно описываете то, что не имеет отношения к теме. Здесь не обсуждают банковские документы и т.п. Не нужно пытаться увести обсуждение в оффтопик.

Проясните, пожалуйста, еще такой вопрос:
Ivan San писал(а) 12 мар 2019, 09:10: Это мой первый опыт с визой Великобритании

История Ваших сообщений в британском разделе форума говорит об обратном. Вы задавали большое количество вопросов, из которых следовало, в числе прочего, что и виза имелась: Re: Какая английская виза нам нужна? И после этого было довольно много вопросов в разных визовых темах.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Ivan San » 12 мар 2019, 12:45

Moon River писал(а) 12 мар 2019, 10:09:Вы игнорируете перечень вопросов, вместо этого подробно описываете то, что не имеет отношения к теме. Здесь не обсуждают банковские документы и т.п. Не нужно пытаться увести обсуждение в оффтопик.

Прошу прощения, не указал, что нет иждивенцев и про визы, действительно, my bad - три Шенгенских визы, одна из которых действующая до июля.

Moon River писал(а) 12 мар 2019, 10:09:История Ваших сообщений в британском разделе форума говорит об обратном. Вы задавали большое количество вопросов, из которых следовало, в числе прочего, что и виза имелась: Re: Какая английская виза нам нужна? И после этого было довольно много вопросов в разных визовых темах.

Вопросы задавал. Но в визовый центр так и не обращался, не сложилось. Если вы про мой вопрос о студенческой визе, задавал я его гипотетически, чтобы просчитать варианты и не утверждал, что такая виза есть у меня. Что касается справок, повторные вопросы с прошлого года я не задаю. Я прошу совета сейчас, с реалиями которые есть, как моими, так и визовыми, многое могло поменяться за год
Ivan San
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Moon River » 12 мар 2019, 12:57

Ivan San, шансы средние. Сможете Вы их повысить или наоборот, зависит от того, как заполните анкету и какие документы приложите.
Ivan San писал(а) 12 мар 2019, 08:47:рекомендуют вроде как за последние полгода...

Это заблуждение.
Переходите в профильные разделы форума.
Moon River

Сообщение Irina-Not-Irina » 12 мар 2019, 18:46

всем привет!

могут ли регулярные финансовые перечисления от мамы на мой счет считаться подтверждением дохода и связью с родиной?

я работаю неофициально. доход от фриланса подтвердить не могу. моя мама перечисляет мне определенную сумму на мой счет в банке. можно ли предоставить выписку со счета как доказательсто дохода?

в паспорте несколько шенгенов, есть многолетний действующий. 10 въездов в Европу за последний год. Есть 10 000 евро в банке.

какие у меня шансы?

PS увеличатся ли шансы, если до подачи на визу съездить в Японию?
Irina-Not-Irina
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 6

Сообщение Moon River » 12 мар 2019, 18:50

Irina-Not-Irina писал(а) 12 мар 2019, 18:46:могут ли регулярные финансовые перечисления от мамы на мой счет считаться подтверждением дохода и связью с родиной?

Вам мама может так же успешно отправлять деньги в любую другую страну мира.
Irina-Not-Irina писал(а) 12 мар 2019, 18:46:какие у меня шансы?

Близкие к нулю.
Irina-Not-Irina писал(а) 12 мар 2019, 18:46:увеличатся ли шансы, если до подачи на визу съездить в Японию?

Нет.
Moon River

Сообщение Frrussia » 14 мар 2019, 13:36

Добрый день. Оцените, пожалуйста, шансы на получение визы.
В сентябре везу группу школьников в англию - моя поездка полностью оплачена турфирмой, соответственно по их словам, проблем с оформлением моей визы не будет.
Но я хочу после получения своей визы оформить визу своему ребёнку.
Моя зарплата 27-32 тыс (2ндфл)
Работаю в школе почти 2 года
42 года
Есть моя квартира, которую мы сдаём по договору (40-50 тыс в месяц)- начали сдавать только сейчас, деньги приходят на мою зарплатную карту. На карте сейчас около 100 тыс.
Есть счёт в Альфабанк с 2009 - туда можно положить практически любую сумму (вопрос - какую)
Доход от фриланса я так понимаю не подтвердить.
Подавать на визу думала в конце июля, ехать в англию -неделя в начале ноября. Бюджет поездки около 70-100 тыс.
Спасибо.
Frrussia
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Marussya2010 » 14 мар 2019, 14:23

Frrussia писал(а) 14 мар 2019, 13:36:Моя зарплата 27-32 тыс (2ндфл)

Frrussia писал(а) 14 мар 2019, 13:36:ехать в англию -неделя в начале ноября. Бюджет поездки около 70-100 тыс.

шансы слабые.
Marussya2010

Сообщение Frrussia » 14 мар 2019, 14:54

Спасибо, скажите, пожалуйста, их можно как-то повысить? Или об этом надо спрашивать не в этой теме?
Frrussia
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Marussya2010 » 14 мар 2019, 14:58

Frrussia писал(а) 14 мар 2019, 14:54:скажите, пожалуйста, их можно как-то повысить?

Подтверждать доп доход.
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
Marussya2010

Сообщение ineach » 15 мар 2019, 14:52

Здравствуйте, оцените, пожалуйста, мои шансы на визу standard visitor.
Поездка планируется на 6 дней в Глазго, с 10 по 16 сентября 2019. Моя официальная белая ЗП 64 тыс (после налогов), 5 лет работаю в крупной транснациональной фирме. К моменту подачи на визу смогу собрать накопления около 150 тыс, нынешние накопления – 75 тыс. Недвижимости и иждивенцев нет, я не замужем. Оцениваю свою поездку в 70 – 80 тыс (17 тыс – жилье, 25 тыс – перелет, текущие траты – где- то 38 тыс). Текущий паспорт истекает в августе 2019. В текущем паспорте есть 3 откатанных по правилам шенгена (Испания, Литва, Польша), поездки в Испанию, Литву, Польшу, Швейцарию. Есть открытая и откатанная виза США. Подаваться планирую с новым паспортом.
ineach
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Сообщение blkdnm » 15 мар 2019, 15:18

Добрый день. Имею две 6 месячные отъезжаные туристические (standart visitor) визы полученные в 2018 году. По каждой визе было два посещения. Сейчас планирую подаваться на двухлетнюю. Финансовые бумаги в порядке, изменений в платежеспособности по сравнению с прошлыми подачами нет. Нормально ли консульство отнесется к запросу двухлетней визы в моем случае? Есть ли какие-то нюансы в анкете и документах при запросе 2-х летней визы по сравнению с 6 месячной? Заранее благодарю.
blkdnm
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Moon River » 15 мар 2019, 15:24

blkdnm писал(а) 15 мар 2019, 15:18:Добрый день. Имею две 6 месячные отъезжаные туристические (standart visitor) визы полученные в 2018 году. По каждой визе было два посещения. Сейчас планирую подаваться на двухлетнюю. Финансовые бумаги в порядке, изменений в платежеспособности по сравнению с прошлыми подачами нет. Нормально ли консульство отнесется к запросу двухлетней визы в моем случае? Есть ли какие-то нюансы в анкете и документах при запросе 2-х летней визы по сравнению с 6 месячной? Заранее благодарю.

Ответы есть в этой теме: Годовая/двухлетняя виза в Великобританию. Пожалуйста, прочитайте несколько последних страниц.
Moon River

Сообщение Moon River » 15 мар 2019, 15:27

ineach писал(а) 15 мар 2019, 14:52:Здравствуйте, оцените, пожалуйста, мои шансы на визу standard visitor.

Шансы нормальные, но Вы намерены их испортить, заполняя анкету и завышая стоимость поездки.
Переходите сюда Виза в Великобританию, получение английской визы 2019 и читайте про расчет стоимости поездки, в частности, про размер текущих трат. Советую воспользоваться поиском. Дальнейшее обсуждение можно будет продолжить в указанной теме.
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль