Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
neznakomka писал(а):Здравствуйте, помогите советом!Имеется бизнес виза в Англию. При оформлении в анкете указывалось, что еду на 2 недели - в результате осталась почти на весь срок действия визы (6 месяцев).В росскийском загране на границе поставили штамп с датой прилета в Россию.Есть ли шанс отказа в следующей визе - тоже бизнес? И как быть, если могут быть проблемы?Заранее спасибо.
neznakomka писал(а):Что можно сделать, чтобы их избежать - если вообще возможно?Может, паспорт поменять?
neznakomka писал(а):Что можно сделать, чтобы их избежать - если вообще возможно?
Может, паспорт поменять?
neznakomka писал(а):Предоставляла справки с работы - в которой действительно работаю. Просто у фирмы 2 офиса, один из них в Лондоне. Вот и отправилась на переговоры (указывала на 2 недели) во второй офис компании - где благополучно и трудилась все это время. Оформлена в офисе на родине.
Сейчас интересуют, смогут ли мне вообще визу открыть...
renat.adv писал(а):Отказа у меня еще нет, но я к нему морально готов:)
ситуация следующая: мне 24 года, не женат, детей нет, работаю в компании уже 3 года, з/п порядка 80 тыс. З/п переводят на карту, но так как живу с родителями и в деньгах особо не нуждаюсь, практически под ноль снимаю з/п и кладу на депозит (открыт счет в банке). Сложность в том, что получается, что по карте движения есть (перечисляют з/п), но эти деньги я снимаю. Не напряжет ли это посольство? Недвижимости не имею, путешествую каждые 3-4 месяца (в паспорте штампов достаточно).
Скажите, имеет ли смысл прикладывать справку из аспирантуры, что я еще учусь в Москве и типа мне еще есть зачем вернуться в Россию?:) и вообще, на сколько шаткое у меня положение для получения визы?)
renat.adv писал(а):Отказа у меня еще нет, но я к нему морально готов:)
ситуация следующая: мне 24 года, не женат, детей нет, работаю в компании уже 3 года, з/п порядка 80 тыс. З/п переводят на карту, но так как живу с родителями и в деньгах особо не нуждаюсь, практически под ноль снимаю з/п и кладу на депозит (открыт счет в банке). Сложность в том, что получается, что по карте движения есть (перечисляют з/п), но эти деньги я снимаю. Не напряжет ли это посольство? Недвижимости не имею, путешествую каждые 3-4 месяца (в паспорте штампов достаточно).
Скажите, имеет ли смысл прикладывать справку из аспирантуры, что я еще учусь в Москве и типа мне еще есть зачем вернуться в Россию?:) и вообще, на сколько шаткое у меня положение для получения визы?)
neznakomka писал(а):Предоставляла справки с работы - в которой действительно работаю. Просто у фирмы 2 офиса, один из них в Лондоне. Вот и отправилась на переговоры (указывала на 2 недели) во второй офис компании - где благополучно и трудилась все это время. Оформлена в офисе на родине.
Сейчас интересуют, смогут ли мне вообще визу открыть...
_Lily_ писал(а):Так а что в визе было написано? она позволяет работать на тер ЮК?если не позволяет,то тут уж пахнет 10 летним карантином,меняете вы там паспорт или нет
neznakomka писал(а):Предоставляла справки с работы - в которой действительно работаю. Просто у фирмы 2 офиса, один из них в Лондоне. Вот и отправилась на переговоры (указывала на 2 недели) во второй офис компании - где благополучно и трудилась все это время. Оформлена в офисе на родине.Сейчас интересуют, смогут ли мне вообще визу открыть...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я