Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 13
NoelG писал(а) 30 май 2014, 14:53:Совершенно не понятно почему на сайте нельзя выкладывать копию файла из ноутбука, по которому проверяют при входе в ВЦ. И зачем все эти номера кто-то набирает на сайт вручную.
Сотрудники ВЦ между собой не общаются?
kvaskyonline писал(а) 30 май 2014, 14:53:что наши с дочкой паспорта уедут а мужа останутся здесь и рассматривать будут по отдельности друг от друга, а он наш спонсор.
f.i.e.s.t.a писал(а) 30 май 2014, 14:59:NoelG писал(а) 30 май 2014, 14:53:Совершенно не понятно почему на сайте нельзя выкладывать копию файла из ноутбука, по которому проверяют при входе в ВЦ. И зачем все эти номера кто-то набирает на сайт вручную.
Резонный вопрос)))
Но это следующий виток развития для ТП))
f.i.e.s.t.a писал(а) 30 май 2014, 14:59:NoelG писал(а) 30 май 2014, 14:53:Совершенно не понятно почему на сайте нельзя выкладывать копию файла из ноутбука, по которому проверяют при входе в ВЦ. И зачем все эти номера кто-то набирает на сайт вручную.
Резонный вопрос)))
Но это следующий виток развития для ТП))
Иван Кауров писал(а) 30 май 2014, 15:12:И я прошу помощи:
GWF031171514 Ekaterina Kaurova и
GWF031148465 Ivan Kaurov - поданы 12/05/2014 в Санкт-Петербурге
Самолет 12 июня...
pikulev писал(а) 30 май 2014, 13:53:Slastenka писал(а) 30 май 2014, 13:40:Я думаю, что все индивидуально. Мы подавались 08.05. (4 взрослых) при этом у 3 из нас за последние 4 года - 3 британские визы.
На текущий день решение еще не принято и предложили набраться терпения (во всяком случае так ответили на запрос). По платному телефону сказали, что заявление поступило офицеру только 21.05
Наши шансы улететь 10.06 стремятся к 0
Будем вместе ! у меня родители подавали 8 мая на 6 месяцев family visit и тоже вылет 10 июня в 6 утра - надеюсь и вы и мы улетим
Irinessa писал(а) 30 май 2014, 14:59:Народ, кто в ВЦ едет в ближайшее время или сейчас там, посмотрите, пожалуйста, есть ли какие объявления по поводу их работы в июне?
Страна только слухами полнится, что ВЦ\Посольство будет работать в июне, несмотря на праздник. Хотелось бы в этом убедиться.
Верится с трудом, ибо ребята любители и на РФ, и на ЮК праздники погулять...
Заранее спасибо!
Burkina Faso писал(а) 30 май 2014, 15:22:
Будем вместе ! у меня родители подавали 8 мая на 6 месяцев family visit и тоже вылет 10 июня в 6 утра - надеюсь и вы и мы улетим
Мда, подавала 8 мая, но на срочную.
Вот думаю, увижу ли паспорт до 10.06..?
Vennera писал(а) 30 май 2014, 15:24:Я вообще в шоке от происходящего! Муж поехал за моей визой, отдали, хотя у мальчиков (аж у двоих!!!!!), с которыми с утра общалась Goryana, в ноутбуке не было моего паспорта, на сайте был со вчерашнего вечера.Паспорта мужа нет. Народу куча, все ждут, когда разберут коробки и новую машину. В два часа началась буза, все стали ругаться и требовать начальство с угрозой вызвать телевидение:)не знаю, что там дальше будет, но ситуация волнительная
Vennera писал(а) 30 май 2014, 15:24:Народу куча, все ждут, когда разберут коробки и новую машину. В два часа началась буза, все стали ругаться и требовать начальство с угрозой вызвать телевидение:)не знаю, что там дальше будет, но ситуация волнительная
Vennera писал(а) 30 май 2014, 15:24:Народу куча, все ждут, когда разберут коробки и новую машину. В два часа началась буза, все стали ругаться и требовать начальство с угрозой вызвать телевидение:)не знаю, что там дальше будет, но ситуация волнительная
Vennera писал(а) 30 май 2014, 15:24: Вот кстати придать огласке работу этого оператора стоило бы. Как он выиграл тендер вообще объясните мне ?
dimidrol1989 писал(а) 30 май 2014, 15:56:
Vennera писал(а) 30 май 2014, 15:24: Вот кстати придать огласке работу этого оператора стоило бы. Как он выиграл тендер вообще объясните мне ?
VMiracle писал(а) 30 май 2014, 15:55:Здравствуйте все! Буду благодарна, если введете в курс дела.
Работает ли track your application на сайте ТП? У меня выдает Passport returned, далее дата 15/05/2014 и под ней длинный список номеров заявлений (моих там нет).
Приходят ли мейлы о готовности виз?
У меня заказана курьерская доставка. Сидеть ровно на попе, пока в один прекрасный день курьер не позвонит вдруг в дверь?
Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я