Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Елизавета Черник писал(а) 24 сен 2020, 15:09:(виза невесты). На форуме была информация что в конце анкеты можно будет оплатить стоимость страхового полиса
Елизавета Черник писал(а) 29 сен 2020, 12:46:Хочу подгружать документы в личный кабинет, но их собралось такое количество... Есть ли какое-то ограничение по размерам и количеству документов?
проходилмимо писал(а) 24 сен 2020, 20:29:Нет существует никакого страхового полиса, а есть сбор за право пользования национальной системой здравоохранения (IHS). На визу невесты он не полагается (6 месяцев). Рекомендую купить коммерческую медстраховку, уже когда поедете в Британию.
Julie_Bl25 писал(а) 01 окт 2020, 15:21:должны быть не больше 3МБ
Julie_Bl25 писал(а) 02 окт 2020, 08:31:долго жду и появляются сомнения
Marina2020UK писал(а) 02 окт 2020, 17:43:сколько в итоге должно быть месяцев, чтоб можно было уже потом подавать на ILR
katerubina писал(а) 07 окт 2020, 13:40:выясняется, что визовый центр в Санкт-Петербурге закрыли вчера из-за пандемии!
Huge_Euge писал(а) 13 окт 2020, 13:55:аккаунт моего мужа где лежат сбережения подходит под определение брокерского. В гайдансе и fm-se четко пишут, что такой аккаунт не удовлетворяет требованиям, это мы поняли давно. Но не понятно про следующий пункт где пишется, что даже если аккаунт не подходит по требованиям, средства можно вывести на обычный банковский счёт. Дальше идёт пункт что если продаваемые акции и тд были во владении более 6ти месяцев до подачи документов, то держать их на счёту дополнительные 6 мес не требуется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я