Сейчас этот форум просматривают: Dementij и гости: 16
Вопрос: можно ли перевести только первую нетабличную часть справки, а также шапку таблицы, сделав сноску, что значит "перевод з/п по реестру"? Ну и плюс указать, что смотрите, пожалуйста, содержание операций в оригинале, они указаны на английском.
Можно так? Потому что я не представляю как перепечатать руками всё это движение ДС в таблице...
dani_california писал(а) 26 мар 2012, 09:40:Посоветуйте еще, пожалуйста, кто-нибудь. Кто что думает, у кого есть опыт?
Nikolass писал(а) 11 мар 2012, 18:47:Хочу съездить в Англию или Шотландию в сентябре на 3-4 недели на интенсивные курсы английского.
Я студент очной формы (будет 5-й курс) и впридачу работаю (фултайм, но график гибкий). Зарплата пока небольшая (15 т.р.). У мамы зарплата примерно столько же, но еще сдаем квартиру. в 2010-м ездил в США.
Насколько велики мои шансы и как вообще консулы относятся к работающим студентам? Надо предоставлять обе справки о зарплате, получается?
Belka Lu писал(а) 31 мар 2012, 13:20:Здесь совсем другая история и перечисленные документы большой роли не играют. Вам *** нужен. ИлиTOEFL или другой признанный тест (сертификат то есть). С месячным курсом визу не продлите.
MILKAndrew писал(а) 30 мар 2012, 13:06:Привет снова, всем компетентным!!
Хотел бы услышать от вас еще одну рекомендацию (To Zerokol specially)
Моя История: Хочу изучать Английский язык в ЮК (1 год), после этого (как вариант, но это пока под вопросом) поступить там же на фокусные (Маркетинг) курсы еще (1 Год)
Мой комплект: Семья (Жена и ребенок 1 год) У жены уже была один раз Английская виза.
Ехать хотим все вместе.
Есть три варианта подачи документов на студенческую визу в ЮК:
1. Мои Документы: Машина, Квартира (СПб), Справка с работы (9 лет непрерывной работы в Английской компании) + 2НДФЛ, справка с работы о подтверждении 1 месяца отпуска, счет в банке (со средствами, которых хватит на всех троих, года на три точно. Приглашение из школы на месячный курс.
История: Получаем визы на месяц. Уходим с работы. На месте (в ЮК) продлеваем курсы и визу на год.
2. Мои документы: Машина, Квартира (СПб), Копия трудовой в которой (9 лет непрерывной работы в Английской компании), счет в банке (со средствами, которых хватит на всех троих, года на три точно. Приглашение из школы на годовой курс.
История: Ушел с работы, для того чтобы учить английский язык в ЮК в течение года. Далее, возвращаемся обратно и с достойным CV и улучшенным уровнем языка, устраиваемся на работу.
3. Мои Документы: Машина, Квартира (СПб), Справка с работы (9 лет непрерывной работы в Английской компании) + 2НДФЛ, счет в банке (со средствами, которых хватит на всех троих, года на три точно. Приглашение из школы на годовой курс.
История: Предоставить с документами, сопроводительное письмо «В случае получения визы, ухожу с работы, учусь…возвращаюсь в Россию…устраиваюсь на работу и т.п.»
Какой из выше перечисленных сценариев, вам кажется наиболее логичным?
Спасибо!!!!
Belka Lu писал(а) 01 апр 2012, 13:41:И вот так вот запросто подались на TIER4 да еще и дипендентам сразу право на работу...
Во втором и третьем варианте посольство откажет в первую очердь по причине отсутствия сертификата признанного языкого теста, письма там никому не нужны как бы красноречивы они ни были. Вообще-тои школа не принимет без сертификата, так что до консульства не дойдет, сэкономите 289 фунтов. Полная студенческая виза дело достаточно серьезное и сложнее чем кажется на первый взгляд. Не надо браться советовать, если с правилами знакомы понаслышке. Сорри...:Р
tatiana1589 писал(а) 01 апр 2012, 14:02: И в предыдущем посту вы дали не корректный совет по поводу спонсорского письма. Пожалуйста не вводите людей в заблуждение. Я не хочу вас обидеть. Извините.
tatiana1589 писал(а): Исключение составляют члены семьи студента, если его обучение финансируется правительством. Читайте первоисточник.
tatiana1589 писал(а):С 4 июля 2011 года привезти с собой зависимых членов семьи могут только те студенты, которые собираются обучаться на курсах уровня postgraduate (не ниже NQF/QFC Level 7) длительностью не менее 12 месяцев (или не менее 6 месяцев для студентов любого уровня, если его обучение финансируется правительством). Если основной заявитель получил визу длительностью менее 12 месяцев, или же он обучается на курсе, не ведущем к получению степени, его зависимые члены семьи не имеют права работать в Великобритании. Исключение составляют члены семьи студента, если его обучение финансируется правительством. Читайте первоисточник.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я