paulmoscow писал(а):Стандартный ответ консульств для преодоления отказов - у вас должны произойти изменения в вашем положении в России (семейные, финансовые, покупка недвижимости и т.п.) При этом вам надо помнить, что любые новые документы могут быть подвергнуты серьезной проверке, потому что сотрудники посольства видели много поддельных бумаг и слышали много вранья.
zerokol писал(а):в посольстве работают по принципу "мы не думаем, нам не положено"
variety писал(а):То есть мне надо срочно выйти замуж, родить ребенка, купить машину, квартиру, дачу, а потом уже торжественно идти в Британское посольство?
paulmoscow писал(а):Немного соли на раны некоторых персонажей
Число визовых отказов в консульстве Великобритании минимально
Визовый центр Великобритании (UKVisas) опубликовал статистические данные за 2005-2006 финансовый год. Согласно полученным данным, консульство в Москве находится на 5 месте в мире по числу обращений за визами в Соединенное Королевство и относящиеся к нему территории. За период с 1 апреля 2005 по 31 марта 2006 выдано чуть больше 108 тысяч виз. Первые 4 места занимают Мумбай, Исламабад, Лагос и Нью-Дели.
При этом процент отказов в Москве по визам посетителя (в том числе и туристическим) довольно низок: он составляет всего 3%. Еще более либеральны консульства Британии в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге: всего 2% отказов, сообщает соб. корр. Travel.ru. Это намного ниже среднего (15%) по миру для такого типа виз. При этом самые "недружественные" к туристам консульства Великобритании, расположенные на территории СНГ, находятся в Кишиневе (35% отказов), Ашхабаде (16%) и Тбилиси (19%).
http://www.travel.ru/news/2006/12/27/104940.html
pars писал(а):ошибку он сделал такую:
Виза по приглашению друзей, справка с работы на одну сумму (около тыс. дол.), а расходы на 8 дневный отпуск в два раза больше указал, а также справки из банка про свои счета, что есть такие суммы. Также прикладывал старый паспорт с парой шенгенов.
Я ему сказал, что по-тупому получилось, хоть бы спросил у знающих людей как надо подавать документы, но уж ладно.
cremedecreme писал(а):А британская виза, в отличие от американской, в недействующем паспорте недействительна.
cremedecreme писал(а):А британская виза, в отличие от американской, в недействующем паспорте недействительна.
cremedecreme писал(а):Британцы принимают паспорта на визы, если там есть хотя бы 6 месяцев. Как раз срок действия самой короькой визы посетителя.
В недействительном паспорте - т. е. в паспорте с истекшим сроком годности или вырезанной фотограией виза не действует. Есл же паспорт недействителен так сказать по базе данных - например, был утерен, взамен него получили новый, а старый потом нашли - то все нормально. Британцы просто не могут проверить по российской базе.
Есть, правда, официальная процедура переставления визы из недействующего в действующий паспорт. Но для этого нужно специальное разрешение.
тинаму писал(а):Вы не тем занимаетесь - считать шансы дело не благодарное - идите и пробуйте.
И не открывайте кучу тем. Все что Вам скажут в этой теме будут домыслы и личный опыт который вам ничем не поможет!!
Zoobaw писал(а):Хочется получить английскую визу
Zoobaw писал(а):справка с работы (самое проблемное место) - я работаю на новом месте 2.5 месяца, зарплата средняя
Viktor1976 писал(а):Если Вы так переживаете, то мой Вам совет, переплатите немного денег и откройте Британскую визу через турфирму. 99,9% успеха.
Удачи!
baNkir писал(а):Viktor1976 писал(а):Если Вы так переживаете, то мой Вам совет, переплатите немного денег и откройте Британскую визу через турфирму. 99,9% успеха.
Удачи!
бред
неоднократно обсуждалось, что в этом случае вероятность получения визы намного ниже, так как документы будут готовить совершенно посторонние люди, которые могут быть безалаберными и допустить ошибку.
Viktor1976 писал(а):Вы так считаете!? Ок! Тогда посоветуйте, что делать мне, или жителю Перми, у которых нет, ни посольства, ни консульства в их городе!?
Viktor1976 писал(а):
Вы так считаете!? Ок! Тогда посоветуйте, что делать мне, или жителю Перми, у которых нет, ни посольства, ни консульства в их городе!?
Ок! Тогда посоветуйте, что делать мне, или жителю Перми, у которых нет, ни посольства, ни консульства в их городе!?
но именно английскую визу мне делали через агенство и все прошло хорошо
юкотан писал(а):Ок! Тогда посоветуйте, что делать мне, или жителю Перми, у которых нет, ни посольства, ни консульства в их городе!?
Приехали, а о британском визовом центре Вы когда-нибудь слышали?
В нашем городе уже не первый год работает, приходите отдаете документы и ждете,через неделю виза на руках.но именно английскую визу мне делали через агенство и все прошло хорошо
Интересно сколько же они с Вас взяли за то что отнесли за Вас ваши документы в соседнее здание?
ansalda писал(а):
Зарплата с работы должна быть не менее 30 тыс, а то дают отказ с объяснением
хм не уж то правда. а кто-нибудь подавал справку с меньшей зарплатой
Подскажите, где в Ростове находится британский визовый центр?
Подскажите, где в Ростове находится британский визовый центр?
Villi писал(а):ansalda писал(а):
Зарплата с работы должна быть не менее 30 тыс, а то дают отказ с объяснением
хм не уж то правда. а кто-нибудь подавал справку с меньшей зарплатой ?
Libertad писал(а):Отказ из трех листков, да.
То есть даже если мы заполним аппеляционную форму и отправим куда надо, это ни к чему не приведет?
Как же быть? Понятно, что в этот раз мама с поездкой пролетела, но в принципе, как восстановить справедливость?
Azteca писал(а):Апелляция длится в среднем месяца три, заходит за полгода, бывали случаи, что затягивалась и до 9 месяцев.
...
А Вам и не предоставили право на апелляцию...отказ из трех листков? если да, то это БЕЗ соответствующего права.
Libertad писал(а):Маме отказали в визе Student Visitor.
49 лет, замужем, не работает, учится на втором высшем. Хотела поехать на 2-недельный курс английского в Лондон. Поездку оплачивает муж. Билеты куплены, за учебу внесена оплата частично.
I aslo note that you have provided little detail as to what you hope to achieve by completiong this course, other than receiving a certificate of completion. In view of the considerable financial investment being made it is not unreasonable that you would be able to provide more detail as your motivation for completing the course. As a result, I conclude that you have enrolled on your proposed course primarily to gain entry to the UK.
Потрясающе просто! А желания улучшить уровень английского и в будущем давать уроки недостаточно? Что она должна была написать?
Ощущение какого-то произвола просто.
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно