Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Zoobaw писал(а):Хочется получить английскую визу
Zoobaw писал(а):справка с работы (самое проблемное место) - я работаю на новом месте 2.5 месяца, зарплата средняя
Viktor1976 писал(а):Если Вы так переживаете, то мой Вам совет, переплатите немного денег и откройте Британскую визу через турфирму. 99,9% успеха.
Удачи!
baNkir писал(а):Viktor1976 писал(а):Если Вы так переживаете, то мой Вам совет, переплатите немного денег и откройте Британскую визу через турфирму. 99,9% успеха.
Удачи!
бред
неоднократно обсуждалось, что в этом случае вероятность получения визы намного ниже, так как документы будут готовить совершенно посторонние люди, которые могут быть безалаберными и допустить ошибку.
Viktor1976 писал(а):Вы так считаете!? Ок! Тогда посоветуйте, что делать мне, или жителю Перми, у которых нет, ни посольства, ни консульства в их городе!?
Viktor1976 писал(а):
Вы так считаете!? Ок! Тогда посоветуйте, что делать мне, или жителю Перми, у которых нет, ни посольства, ни консульства в их городе!?
Ок! Тогда посоветуйте, что делать мне, или жителю Перми, у которых нет, ни посольства, ни консульства в их городе!?
но именно английскую визу мне делали через агенство и все прошло хорошо
юкотан писал(а):Ок! Тогда посоветуйте, что делать мне, или жителю Перми, у которых нет, ни посольства, ни консульства в их городе!?
Приехали, а о британском визовом центре Вы когда-нибудь слышали?
В нашем городе уже не первый год работает, приходите отдаете документы и ждете,через неделю виза на руках.но именно английскую визу мне делали через агенство и все прошло хорошо
Интересно сколько же они с Вас взяли за то что отнесли за Вас ваши документы в соседнее здание?
ansalda писал(а):
Зарплата с работы должна быть не менее 30 тыс, а то дают отказ с объяснением
хм не уж то правда. а кто-нибудь подавал справку с меньшей зарплатой
Подскажите, где в Ростове находится британский визовый центр?
Подскажите, где в Ростове находится британский визовый центр?
Villi писал(а):ansalda писал(а):
Зарплата с работы должна быть не менее 30 тыс, а то дают отказ с объяснением
хм не уж то правда. а кто-нибудь подавал справку с меньшей зарплатой ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я