Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Annorsel писал(а) 22 май 2017, 18:03:есть ли у меня хоть какие-то шансы на визу?
zerokol писал(а) 22 май 2017, 18:08:Annorsel,Annorsel писал(а) 22 май 2017, 18:03:есть ли у меня хоть какие-то шансы на визу?
Вы не про то волнуетесь Подпись роли не играет, а вот исходя из истории ваших постов на форуме проблемы вероятны из-за финансовой части. Впрочем все это уже роли не играет, ждите результата.
Annorsel писал(а) 22 май 2017, 18:11:С финансами, вроде, все более менее наладилось, только выписки за 6 месяцев нет
то есть, вы думаете, это не станет каким-то решающим фактором или чем-то действительно критичным?
ialnik писал(а) 22 май 2017, 21:38:
Ситуация следующая: работающий муж и неработающая жена (в графе работа указано Supported by Spourse/Partner). Подают на визу оба, едут вместе.
То есть жена персонально ничего не платит, все дает спонсор и последняя графа - сумма двух предыдущих.
Как будет правильно?
RedFame писал(а) 23 май 2017, 00:40:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой вариант спонсорского письма предпочтительнее (стоимость поездки 25к): 1) с остатком на счете (около 100к, которые будут переданы с другого, неподтвержденного счета), но без движения средств или 2) с движением средств, где есть стабильная зп (около 80к) на протяжении хоть 6 месяцев, но в данный момент баланс почти нулевой, т.к. была крупная трата. Въезд по визе планируется в августе. Будет ли достаточно факта стабильного дохода каждый месяц в одно и то же время, но нулевого баланса в данный момент? Учитывая что до августа будет еще несколько зп, но анкету нужно подавать уже сейчас?
Helsingin писал(а) 23 май 2017, 00:40:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста:
1. Как должно выглядеть описание маршрута, прикладываемое к анкете? Маршрутный лист постоянно упоминается, однако в чек-листе документов на визу его нет.
2. В чек-листе упомянут tenancy agreement. Нужно ли прикладывать договор на съем квартиры, если я снимаю жилье? Переводить весь договор?
Helsingin писал(а) 23 май 2017, 09:40:Нужно ли указывать расчет расходов в маршруте?
Eva 777 писал(а) 23 май 2017, 14:16:Возможно приехать непосредственно в визовый цент и там заполнить и оплатить не в режиме online?
Marussya2010 писал(а) 23 май 2017, 08:09:RedFame писал(а) 23 май 2017, 00:40:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой вариант спонсорского письма предпочтительнее (стоимость поездки 25к): 1) с остатком на счете (около 100к, которые будут переданы с другого, неподтвержденного счета), но без движения средств или 2) с движением средств, где есть стабильная зп (около 80к) на протяжении хоть 6 месяцев, но в данный момент баланс почти нулевой, т.к. была крупная трата. Въезд по визе планируется в августе. Будет ли достаточно факта стабильного дохода каждый месяц в одно и то же время, но нулевого баланса в данный момент? Учитывая что до августа будет еще несколько зп, но анкету нужно подавать уже сейчас?
только первый вариант, если этих денег достаточно для оплаты поездки спонсируемого. Во втором варианте отсутствие денег у спонсора приведет к отказу, быстрому и безоговорочному. Будущие заслуги в расчет не принимаются.
RedFame писал(а) 23 май 2017, 15:45:А будет ли предпочительнее в таком случае сделать с движением средств? Тогда будет видна зп на протяжении длительного срока, но в то же время и неизвестное происхождение последнего перевода? Или только об остатке на счете? В каком случае шанс отказа больше?
RedFame писал(а) 23 май 2017, 15:45:
А будет ли предпочительнее в таком случае сделать с движением средств? Тогда будет видна зп на протяжении длительного срока, но в то же время и неизвестное происхождение последнего перевода? Или только об остатке на счете? В каком случае шанс отказа больше?
BE54 писал(а) 23 май 2017, 16:24:Подскажите пожалуйста, насколько это страшно?
BE54 писал(а) 23 май 2017, 16:24:Добрый вечер/день. У банка, где у меня открыт счёт, забрали лицензию, и теперь там всё делается через временную администрацию. И в моей справке о наличии счёта в шапке написано: временная администрация по управлению кредитной организации банк " такой-то такой-то " АО. В круглой печати теперь тоже красуется надпись "временная администрация". Подскажите пожалуйста, насколько это страшно?
Marussya2010 писал(а) 23 май 2017, 16:33:Фактически это значит, что доступа к деньгам у Вас нет?
Chami Li писал(а) 23 май 2017, 16:47:Ваши деньги принадлежат Вам и только Вам.
Marussya2010 писал(а) 23 май 2017, 17:03:так что с деньгами-то в итоге?
BE54 писал(а) 23 май 2017, 17:14:если он решит "пробить" информацию о банке, то увидит, что тот лишен лицензии.
Chami Li писал(а) 23 май 2017, 17:19:Если время терпит, стоит дождаться выплаты, разместить средства в другом банке и приложить все вышеуказанные документы
Kate789 писал(а) 23 май 2017, 18:05:Вопрос в том говорить ли правду или нет,
Moon River писал(а) 23 май 2017, 18:31:Kate789 писал(а) 23 май 2017, 18:05:Вопрос в том говорить ли правду или нет,
Говорить правду. На этом форуме не советуют лгать в анкете.
Kate789 писал(а) 23 май 2017, 18:40:Moon River писал(а) 23 май 2017, 18:31:Говорить правду. На этом форуме не советуют лгать в анкете.
Спасибо! Как Вы думаете что все-таки лучше написать что я живу в доме close friend или же ex boyfriend?
Стоит ли писать в анкете когда я познакомилась с Лондонским другом или лучше это умолчать?
Chami Li писал(а) 23 май 2017, 17:19:Если время терпит, стоит дождаться выплаты, разместить средства в другом банке и приложить все вышеуказанные документы + выписку/справку/расходный кассовый ордер/платежное поручение из уполномоченного банка.
Moon River писал(а) 23 май 2017, 18:34:На мой взгляд, давать дополнительные пояснения - большее зло
BE54 писал(а) 23 май 2017, 19:07:А в случае новой подачи, скажем, через пару недель, мне нужно дать дополнительные пояснения относительно вышеуказанных документов ?
Moon River писал(а) 23 май 2017, 19:11:После выплаты и открытия счета в новом банке - разумеется, нужно. Иначе будет выглядеть так, что счет появился незадолго до обращения за визой.
Владимир Рассолов писал(а) 23 май 2017, 19:17:1) Не просят подтверждения проживания, а просят написать где. Указал что планирую жить в отеле. Правильно ли ?
2) Если я не помню о каких-то поездках и в паспорте штампы стерлись. Надо ли беспокоится о том, что я про них не написал ?
3) В пункте о преступления значится нарушение правил дорожного движения. Таковые имеются и на собственное авто и на арендованное. Но я не помню и у меня естественно нет ни каких квитанций, когда это было и где !!!!! Что посоветуете
BE54 писал(а) 23 май 2017, 19:22:Я представляю примерно так: Additional Information- "Имелся счёт в банке на сумму N. Но, в связи с отзывом лицензии у банка, мною был открыт новый счёт в другом банке. Документы прилагаются." Ну и приложить их вместо с переводом к каждому из них.
SpectralM писал(а) 23 май 2017, 21:59:Правильно ли я понимаю, что если мою поездку спонсирует отец, т3о мне не требуется представлять никаких своих счетов (я студент), а из его финансовых документов будет достаточно выписки об остатке по счету (разумеется, покрывающая стоимость поездки) и справка от работодателя?
SpectralM писал(а) 23 май 2017, 21:59:Не нужен будет также документ, который удостоверяет его личность?
SpectralM писал(а) 23 май 2017, 21:59:Я в курсе, что нужно спонсорское письмо, кстати, лучше ему его сразу написать на английском или приложить перевод к русскому?
SpectralM писал(а) 23 май 2017, 21:59:И еще: нужно ли прикладывать свидетельство о рождении, если фамилия и отчество указывают на родство?
MiaMia1990 писал(а) 24 май 2017, 01:08:Здравствуйте! Нахожусь в процессе заполнения анкеты, и у меня возник вопрос: в прошлом году у меня была поездка в Шенгенскую зону, которая длилась две недели, я посетила Грецию и Италию, это моя единственная поездка за границу. И сейчас я нахожусь в замешательстве, это считается одной поездкой и мне нужно указать только Грецию, так как шенген стоит греческий, или это считается как две поездки, и необходимо указать ещё и Италию? Буду очень благодарна за ответ.
MiaMia1990 писал(а) 24 май 2017, 08:55:Фактически я посетила три страны, потому что летела с пересадкой через Чехию и штамп о выезде стоит чешский, но третью страну я указать не могу. Стоит ли в конце анкеты объяснять,что это была лишь пересадка?
MiaMia1990 писал(а) 24 май 2017, 09:13: я приехала в Грецию 29 сентября, пробыла там 8 дней и уехала в Италию, пробыла там 6 дней и покинула Евросоюз 12 октября. Я отражу в анкете Грецию (8 дней) и Чехию (транзит) , получается что 6 дней моего пребывания в Шенгенской зоне никак не отражены, это нормально?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно